40%以上オフ!ミニモSALE

pu-ro ➴➷完全美髪特化➹➶ 黒山憂希

pu-ro所属・➴➷完全美髪特化➹➶ 黒山憂希のメニュー

pu-ro所属・➴➷完全美髪特化➹➶ 黒山憂希のフォト

pu-ro所属・➴➷完全美髪特化➹➶ 黒山憂希の動画

pu-ro所属・➴➷完全美髪特化➹➶ 黒山憂希のアピールポイント

【美髪特化美容師】圧倒的な質感で髪本来のポテンシャルを引き出します😊髪質改善ストレート、髪質改善トリートメントなど是非お任せください😊

【美髪特化】
美髪特化美容師です。
豊富な知識と技術で髪質の改善を行なっております。

お客様が抱える悩みをしっかりヒアリングしながら
髪質にあった完全オリジナルの薬剤選定で美髪を叶えます!

ピンピンになることもない自然な仕上がりになるので髪を巻くこともできます。
朝起きた時からずっと調子がいい、そんな髪質につくり変えます

□癖が気になる
□ブリーチをしたら髪がうねるようになった
□髪のうねりで頭が大きく見えるのが嫌
□うねるしパサつきも感じる。
□縮毛矯正や髪質改善ストレートをしたけど、伸びてきた部分がやっぱり気になる。
□毎日アイロンしないと出歩けない!

↑に当てはまる方で髪のケアをしっかりしたい人はかなりオススメです🙂
癖もなくなり、髪の凹凸を感じなくなるので手触りから激変します!

おすすめは美髪矯正(縮毛矯正)をしてからの髪質改善トリートメントという順番での施術ですが、縮毛矯正に抵抗がある方もいらっしゃるかとおもうのでその場合は髪質改善トリートメントをしてみて、髪本来のポテンシャルを実感してみてから美髪矯正をしてもいいかと思います。

薬剤もどんどん新しいものが出てくる時代です。
昔縮毛矯正をして苦い経験をした方もぜひ改めてやって欲しい。ぜひ一度体験してみてください!

所要時間
2.5h-3.5h
髪質、毛量によって所要時間が変わります。
初回の方はカウンセリングもしっかり行なっていくので3hはお時間確保していただくようにお願いします。

pu-ro所属・➴➷完全美髪特化➹➶ 黒山憂希のプロフィール

【完全美髪特化】pu-ro omotesando 黒山憂希です。

お客様が日々抱える悩みであるうねり、癖、広がり、ダメージと向き合い最善を尽くします!
その日だけでなく毎日が楽になる、笑顔になる、そんな技術を提供いたします。

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、トリートメント、縮毛矯正
【柔らかい美髪矯正】【巻ける美髪矯正】【ブリーチ毛対応美髪矯正】【圧倒的質感髪質改善トリートメント】【なりたいを叶える美髪矯正】【質感が違う!選べる髪質改善トリートメント】
髪質改善の研究
美髪研究美容師、髪質改善特化

pu-roの詳細情報

pu-roの内観・外観1

pu-roの内観・外観2

pu-roの内観・外観3

pu-ro

東京都渋谷区神宮前6-15-17 クレストコート2F (地図

原宿・明治神宮前駅

pu-ro付近の駅の美容室・美容院を探す