🎀矎髪ヘア 🎀Kako.の掲茉
🎀矎髪ヘア 🎀Kako.のプロフィヌル画像

cocode salon HANARE ココデサロンハナレ 🎀矎髪ヘア 🎀Kako.

アシスタント/研修歎 2幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• みかさんの口コミ

瞮毛矯正をしおいただきたしたが、1぀1぀の斜術がずおも䞁寧でした☺少し気になったこずは、もうひず方䞀緒に斜術しおくださった方から自信の無さや慌おた様子が䌝わり察応よりも斜術優先ずいう感じが䌝わったこずです今回あくたでモデルだったため、評䟡倖でしたらすみたせん💊。その代わり担圓の方が色々ず指瀺をされおいお、率先しお綺麗に薬液を塗っおくださり安心したした。
    たた、お人柄も優しくお可愛らしく、肩の力を抜いおお話できる雰囲気があり、緊匵もほどけたした😌✚
    シャンプヌも気持ちよかったですし、矯正埌の指通りもビックリするほどサラサラで倧満足です🫧
    これからも頑匵っおください^^応揎しおいたす

🎀矎髪ヘア 🎀Kako.さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした🪄◝✩

䞍安にさせおしたう郚分も倚々あり倧倉申し蚳ございたせんでした😰

アむロンの枩床やヘアケアを改善しお綺麗な髪の毛にしおいきたしょう🥹🫶たた気になるこずありたしたら遠慮なくご盞談䞋さい

普段アニメやボカロの話をできる人があたりいないので、私もずおも楜しくお話しながら斜術させお頂きたした꒰՞➝➝⊃ ·̫ <՞꒱

たたのお越しをお埅ちしおおりたす💝

返信日2024幎6月13日

ずおも綺麗なカラヌにしおもらえたした。ムラも勿論無く綺麗で嬉しいです。接客䞭も、髪の毛に぀いお盞談させおもらえお勉匷になりたした^_^

🎀矎髪ヘア 🎀Kako.さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした꒰՞➝➝⊃ ·̫ <՞꒱

お色気に入っおもらえお良かったです〜
    たた髪の毛に぀いお気になるこずありたしたら、遠慮なく聞いおください✚✚

たたのお越しをお埅ちしおおりたす💝

返信日2024幎6月12日

個宀でずおも萜ち着いた雰囲気ず䞁寧に斜術しお頂き髪が぀や぀やになりたした
    ぜひたた行きたいです٩( 'ω' )و

🎀矎髪ヘア 🎀Kako.さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした👌🏻𖀐

個宀ですず呚りの目が気にならずずおも萜ち着きたすよね💭満足しお頂けおずおも嬉しいです૮ . Ì« . ა♡

たたのお越しをお埅ちしおおりたす⭐

返信日2024幎6月12日

🎀矎髪ヘア 🎀Kako.のアピヌルポむント

【🌟今だけ限定䟡栌🪄】ピンク/ピンクベヌゞュカラヌ倧埗意💗䞁寧なカりンセリングで䌌合うカラヌをしたす💗リピヌタヌ様倚数🪄✚

‎🀍数あるサロンの䞭から私のペヌゞをご芧頂きありがずうございたす‎🀍

cocode salon HANAREのkakoです꒰ᐡ• ‧̫ • ꒱🩷

暖色カラヌや柔らかいピンク、ピンクベヌゞュカラヌなど
女の子らしい可愛いカラヌが倧埗意です🫶

䞁寧に现かくカりンセリングをしおお客様に䞀番䌌合うカラヌしおいきたす❣

矎髪カラヌや髪質改善トリヌトメントなどをminimo特別䟡栌で倧募集しおおりたす꒰ᐡ• ‧̫ • ꒱

minimoでのご予玄が‪✕‬になっおいおもご予玄取れる堎合ありたす🐰

予玄リク゚ストかInstagramのDMにおお問い合わせください📚

♥マヌクを抌しおいただくず、メッセヌゞのやり取りがスムヌズにできたす👶🏻‪👍🏻

Instagram➡@macaron_0224

営業埌の斜術ずなりたすので
平日は20時〜
土日は19時〜からの募集になりたす₍ᐢ‥ᐢ₎

レディヌスだけでなくメンズも受け付けおおりたす❣

🎀矎髪ヘア 🎀Kako.のプロフィヌル

ロング、セミロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
かわいいスタむルが埗意です🥺 仕䞊げに巻きやアレンゞもさせお頂けたら嬉しいです( ᐢ. Ì« .ᐢ )
趣味・奜きなこず
お菓子䜜り
資栌・圹職
カラヌスタむリスト

cocode salon HANAREの詳现情報

cocode salon HANAREの内芳・倖芳1

cocode salon HANAREの内芳・倖芳2

東京郜台東区花川戞−− カヌサフィオヌレビル階 地図

浅草駅3分 / 田原町駅8分 / 蔵前駅8分

6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

台東区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

cocode salon HANARE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す