AVANCE.和泉中央店北川 梨乃

AVANCE.和泉中央店所属・北川 梨乃のメニュー
AVANCE.和泉中央店所属・北川 梨乃のフォト
AVANCE.和泉中央店所属・北川 梨乃の口コミ

にーさんの口コミ
2回目でした!カットもカラーも思い通りでした✨ ありがとうございました❣️
来店日:2026年3月6日来店回数:2回
ティアラさんの口コミ
すべてが丁寧でとても素敵に仕上げていただきました☺️ またお願いしたいです✨✨
来店日:2026年2月27日来店回数:2回
北川 梨乃さんからの返信
ティアラ 様 嬉しいお言葉をありがとうございます!✨ そう言っていただけて、私もとても励みになります。 また次回も、心を込めて素敵にさせていただきますね😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰 北川
返信日:2026年2月28日
たまさんの口コミ
ありがとうございました😊めちゃくちゃいい感じにして頂いて、楽しい施術時間でした🫶🏻また機会があれば、是非宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2026年1月23日
北川 梨乃さんからの返信
たま 様 嬉しい口コミありがとうございます!✨ 気に入っていただけて良かったです。私もお話しできて楽しかったです🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております☺️ 北川
返信日:2026年2月28日
AVANCE.和泉中央店所属・北川 梨乃のアピールポイント
〈3月予約空きあり🎶〉和泉中央駅から徒歩5分❣️インナーカラー、裾カラーなどのデザインカラー✨️白髪ぼかしカラー✨️丁寧なカウンセリング、施術でお待ちしております🥳
和泉中央駅から徒歩5分🚶🏼♀️➡️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙂↕️🫶 ただいまスタイリストデビューに向けてモデル様を募集しております。 皆様のキレイのお手伝いさせてください✨ ご新規様&リピート大歓迎です😘 ご予約お待ちしております!
AVANCE.和泉中央店所属・北川 梨乃のプロフィール
こんにちは! 和泉中央で美容師(ジュニアスタイリスト)をしてます!
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、クール、モード、外国人風、個性派、カジュアル
- ナチュラルから個性派まで全て受付てます♪
- ダーツ、アニメ、神社仏閣
- ジュニアスタイリスト