石川 瑠華の掲載

4.2

4.2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても一生懸命に取り組んでいただきありがとうございました。とても満足のいく出来栄えでした!時間も気にしていただきたすかりました😊

✨️縮毛矯正✨️くせ毛革命✨️トリートメント無料✨️ ¥2,200

来店日:2025年8月17日
  • メロン9個どうしたののプロフィール画像

メロン9個どうしたのさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪色にしていただきました。シャンプー、トリートメントもしっかりしていただいて、ツヤツヤで綺麗な髪に仕上がっています。 ありがとうございました。

ヘッドスパ(20分)➕トリートメント✨ ¥2,500

来店日:2025年8月2日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

当日の夜分遅くに急遽お願いしたにもかかわらず、 とても優しく丁寧にご対応頂きました! 明るくてかわいい方で、安心してカラーできました。 色も可愛くしてくださり、ありがとうございました!

✨️プレミアムワンカラー✨️トリートメント無料✨ ¥3,000

来店日:2025年7月30日
    石川 瑠華のプロフィール画像

石川 瑠華さんからの返信

昨日はカラー担当させていただきありがとうございました! カラーとても似合っていて私もすごく嬉しかったです😻 トリートメントもしてサラサラヘアもお楽しみください💕 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年7月31日

JEWIL HARAJUKU所属・石川 瑠華のアピールポイント

艶感のある高発色なカラーが得意です✨️オージュアのトリートメントでツヤツヤサラサラに仕上げます🍀*゜

当日予約もお受けしてますのでお気軽にご予約ください! 日曜日に無料でチェックモデルも募集しているのでぜひご予約お待ちしております🙇‍♀️

JEWIL HARAJUKU所属・石川 瑠華のプロフィール

初めまして!原宿でアシスタントしてる「るか」です! スタイリストデビューするために沢山のモデルさんを募集してます!私の施術で必ず素敵にします✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、トーンダウン、トリートメント、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
施術について
トリートメントでサラサラツヤツヤな髪質にします✨
趣味・好きなこと
KーPOP

JEWIL HARAJUKUの詳細情報

JEWIL HARAJUKU
東京都渋谷区神宮前4丁目32-13 Jpr 神宮前432 4階 (地図)
明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 21:00-23:00 水 21:00-23:00 木 21:00-23:00 金 21:00-23:00 土 19:00-21:00 日 定休日 祝 19:00-21:00 毎月平日の営業時間が変わりますので、来月のご予約されたい方は1度ご予約していただいた上、日時変更させていただきます。 8月の定休日は月曜日、1日(金)5日(火)15日(金)22日(金)となります。