EYELA 𝙧𝙞𝙣𝙤𝙣の掲載
EYELA 𝙧𝙞𝙣𝙤𝙣のプロフィール画像

EYELA(アイラ)池袋店(アイライケブクロテン)EYELA 𝙧𝙞𝙣𝙤𝙣

池袋駅4分 / 東池袋駅8分

メニュー・料金

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

とても手際良く、説明なども分かりやすかったです。痛みもありませんでした。マツパとマツエクを同時に施術いただくのは初めてでしたが、仕上がりも満足しています。また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

5/3(日) 10:00~ 🎀リフエク LED×まつ毛パーマ モデル様募集🎀 100本~120本 ¥0

来店日:2026年5月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

これ無料でいいんですか!?ってくらい大満足の仕上がりです。 丁寧に施術してくださりありがとうございました。

5/1(金) 17:00~ 選べる❣️ [ラッシュリフトorパリジェンヌ] モデル様募集𝜗𝜚˚⋆ ¥0

来店日:2026年5月1日
    EYELA 𝙧𝙞𝙣𝙤𝙣のプロフィール画像

EYELA 𝙧𝙞𝙣𝙤𝙣さんからの返信

s様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます。とてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年5月4日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ありがとうございました!! 全体的に良い感じです✨️強いて言うなら、左右差をちょっと感じるってくらいですかね? 丁寧に施術いただきありがとうございました!

4/25(土) 18:00~ 選べる❣️ [ラッシュリフトorパリジェンヌ] モデル様募集𝜗𝜚˚⋆ ¥0

来店日:2026年4月25日

アピールポイント

急募🆘5/5 13:00~🈳あり《 当日予約・すぐ予約ok 🫧》研修中のためマツエク・まつげパーマモデル募集中💎

数ある中からご覧いただきありがとうございます🌷 アイリスト研修中のため、モデル様を募集しております! 技術向上のため、一生懸命施術させていただきます✨ 右上の♡ボタン押していただくとご予約のやり取りがスムーズになります💫 ⋆. ݁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆. ݁ ⚠︎あくまでも練習モデルとなります🙇‍♀️ ⚠︎ 仕上がりにご理解いただける方のみお願いいたします ⚠︎お目元のお写真を撮らせていただく事がございます📸✨ご了承ください。 ⚠︎ 必ず注意事項をよくお読みの上ご予約をお願いいたします ⋆. ݁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ݁.⋆ < 注意事項 > ※お支払いは現金のみとなります。 ※18歳未満の方は親権者の同意書が必要となります。 EYELA公式HP Chttps://eyela.ip/) よりダウンロード、こ記入の上ご持参下さい。 ※15歳未満の方は施術不可となります。 ※3カ月以内にレーシック手術、美容整形、1カ月以内にアートメイクをされている方は施術不可となります。 ※エクステモデルの場合、3カ月以内にまつ毛パーマをされていない方。 ※当日はマスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい。 ※キャンセルや時間の間違いがないようお願い致します。 ※営業時間外、施術に入りますと返信が遅れてしまいますことをご了承ください。

プロフィール

こんにちは⸝⋆ アイリスト研修中のrinonです 丁寧に施術させていただきます。 よろしくお願いいたします🦕

趣味・好きなこと
K-pop🫧、ランニング🏃‍♀️、アニメ鑑賞

EYELA(アイラ)池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-24-2 STビル6階 (地図)
池袋駅4分 / 東池袋駅8分
池袋駅東口(西武側)を出てドンキホーテを大通り沿いに進むとドトールがあります。その路地を左に曲がり直進するとEXCELSIORCAFFEが右手にあるのでその信号をファミリーマート側に渡ります。さらに南池袋公園の方に進み、ニュー加賀屋の手前を右に曲がり直進していただくと左側にガストを通り過ぎ、その先にやよい軒があります。そのビルの6階です。
池袋駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC