UNIXイオンモール川口前川店嵯峨 楓菜

メニュー・料金
フォト

⭐︎さんの口コミ
返信が言い訳ばっかりの接客態度も最悪ですね 何から何まで残念でした 90分と書いてありましたが2時間もかかりました。 オーダーはほぼ坊主というシンプルな内容だったのに、完全に実験台扱い エコノミー症候群てご存知でしょうか? モデルは人形ではありません。2時間ですよ2時間 東京駅から名古屋に到着してますよ。 相手のストレスと時間をもっと考えて欲しいです。 できないなら最初から募集なんかかけないでウィッグで練習してください。迷惑です
来店日:2026年7月23日
嵯峨 楓菜さんからの返信
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 施術時間が予定より長くなってしまい、ご負担をおかけしたことにつきましては申し訳ございませんでした。 一方で、モデル募集はデビュー前の技術向上を目的としたものであり、通常営業と同様の仕上がりを目指し、担当者だけでなくスタイリストの確認も行いながら施術しております。そのため、内容によっては予定時間を超える場合がございます。 また、「実験台」とのお言葉をいただきましたが、私どもはモデルの皆様を大切なお客様として施術しております。そのようなお気持ちにさせてしまったことは残念ですが、そのような認識で施術を行っていたわけではございません。 エコノミークラス症候群についてもご心配のお気持ちは理解いたしますが、施術中はシャンプーやお流しなどで移動する時間もあり、長時間まったく同じ姿勢で座り続けていただくものではありません。 また、坊主スタイルは一見シンプルに見えますが、頭の形や毛流れを考慮しながら丁寧に整える技術が必要なスタイルです。そのため、短時間で終えられる施術とは限りません。 今回いただいたご意見は今後の時間管理の改善に活かしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年7月23日
ここあさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して施術できました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月21日
瑞稀さんの口コミ
縮毛矯正とショートヘアへのカットをしていただきました。 カウンセリングが丁寧で、理想通りのヘアスタイルにしていただくことができました。 夜遅くまでありがとうございました。
来店日:2026年7月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳32%
- 50 - 59 歳11%
- 60 歳 〜4%
アピールポイント
こちらで予約を制限することができないため、他の予約日時を選択できてもご予約キャンセルさせていただきます。予約詳細、カレンダー等必ずご確認ください。
メンズのモデル様を募集しております。 注意事項をご一読くださいませ。
プロフィール
こんにちは!UNIX川口前川店でレディーススタイリストをしています。 メンズデビューに向け、技術練習のためモデル様を募集しています! ご予約お待ちしております🙇♀️
- 得意なイメージ
- 量産型、韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
- 美容師