井田 穂香の掲載

眉毛専門店 EAGLE心斎橋所属・井田 穂香のメニュー

眉毛専門店 EAGLE心斎橋所属・井田 穂香の口コミ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

めっちゃ理想の眉毛になれたし、カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!!また行きます!🩷🩷

●眉毛ワックススタイリング●眉メイク●カウンセリング、骨格診断 ¥0

来店日:2026年4月5日

井田 穂香さんからの返信

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 理想の眉毛と言っていただけてとても嬉しいです!カウンセリングも分かりやすかったとのお言葉、励みになります。 これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

• るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

骨格診断をしていただき、自分に似合う眉の形を提案してもらえたのがすごく良かったです! 今までなんとなくで整えていたので、新しい発見でした。 施術の流れも分かりやすく説明してくださって、安心して受けられました。仕上がりも大満足です☺️

来店日:2026年4月5日

井田 穂香さんからの返信

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 骨格診断を通して新しい発見があったとのこと、とても嬉しく思います。施術の説明も安心して受けていただけたようで安心しました。 仕上がりにもご満足いただけて何よりです!これからも分かりやすいご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😻

• saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

とても丁寧に診断し、似合う眉毛を提案してくれたのでお任せすることにしました!綺麗整えて頂き、左右差の悩みも解消されました。眉メイクがしやすくなり嬉しいです! また気さくな方で、とても居心地良く過ごさせてもらいました。また機会があればお願いしたいです!

来店日:2026年4月4日

井田 穂香さんからの返信

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます! 診断やご提案を信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。左右差のお悩みも解消でき、眉メイクがしやすくなったとのお言葉に安心しました。 施術中も居心地よく過ごしていただけたようで何よりです!これからもリラックスしてお任せいただけるよう努めてまいります。 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐰(*´˘`*)♡

返信日:2026年4月6日

眉毛専門店 EAGLE心斎橋所属・井田 穂香のアピールポイント

【2026年眉毛サロン出店数全国No.1】骨格診断×黄金比で導く『計算された似合わせデザイン』で垢抜け眉へ♪

【あなたと目が合う、その0.5秒のために。】不意の視線も、もう怖くない。自分では難しい左右のバランスをミリ単位で整え、朝のメイクを劇的にスムーズに♪プロの技術で素顔の魅力を引き出し、あなたの表情を輝かせます☆鏡を見るとき気分が上がる《自分史上最高の眉》を手に入れよう。新しい自分を今日から始めませんか?

眉毛専門店 EAGLE心斎橋所属・井田 穂香のプロフィール

こんにちわ。眉毛サロンで働いてる井田です、まだ勉強中ですが、お客様に安心して任せていただけるよう丁寧な施術と接客を心がけています。一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします。」

施術について
眉は少し変えるだけで印象が変わるので、普段のお手入れが楽になるデザインを意識して施術させていただきます。一緒に似合う形を決めていきましょう。
趣味・好きなこと
化粧、料理

眉毛専門店 EAGLE心斎橋の詳細情報

眉毛専門店 EAGLE心斎橋
大阪府大阪市中央区南船場4丁目7−22 船場NSビル 101 眉毛アイブロウフ ロア内 (地図)
心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅4分 / 本町駅7分
心斎橋駅