4.4
ボロボロだった爪を助けて頂きました!
接客や対応もとてもよく、楽しい時間を過ごすことができました。
正直、行く前に練習モデルさんどうなのだろう…安いし不安だなという気持ちも少しだけあったのですが今は、こんなに技術も接客もこの値段で逆にいいの?!っと思ってしまうほどです。
ぜひ、また頼ませて頂きたいと思っています!
色の確認も丁寧で満足な仕上がりです。
色々な細かい要望まで答えて頂き大満足です!!
とっても可愛いネイルありがとうございました😊
ほぼカウンセリングなしで始まりました笑
すごい熱めのワックスつけられて、剥がすときはぺりりりり、、でほんとに脱毛できてる?と心配になりました。何度も同じところをワックス脱毛され、最後にはカミソリを使って普通に剃られました。ワックスでツルツルになるのが好きなのでもう行かないと思います!仕上がりは可もなく不可もなくカミソリクオリティです
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました😭
デザイン、形や長さなどの希望通りに仕上げてくれてパーツの提案などもしてくださいました。
今月でネイルはお休みしますがまたネイルをする機会があればお願いしたいです!
3回目利用しましたが、接客も施術も丁寧で満足です。
来月も利用させて頂きます。
普通に2200円の価値はないです。1回でワックス脱毛終わるはずなのに3回もやられることは、たくさんワックス脱毛やってきて初めてでした。皮膚が弱い人は絶対行かない方がいいと思う。出来栄えもまじで眉毛全然抜けてないしちみちみした毛が沢山あったからほんとにやった意味あったのかなっていうかんじでした。正直もう行きたくないです。2000円損します。
細かい要望にも答えて下さり、大満足の仕上がりでした😻
この値段でここまでかわいくして貰えて、とても嬉しいです!少し気になる箇所はありますが、低価格なのにクオリティがすごく高いと思いました!!
初めて爪のトラブルに遭いました。オフの際新人の方にしていただいたのですが、パーツを取る際ニッパーが爪の深部まで入り込み出血をしました。他の爪は施術してもらいましたが、急いでいたようであまりいい仕上がりにはなりませんでした。お店についてからいい思いをしなかったので、もう行かないと思います。
オフのみだったけど熱くないかなどの確認が丁寧で、綺麗にネイルをオフしてもらえた。満足です!
20代前半
最悪でした。もう行きません。
施術者名はアキラさんになっていますが、行ってみると全然違う名前の外国人の方による施術でした。
施術も雑でしたし、日本語もあまり通じませんでした。
ワックス脱毛は普通ワックスを塗ったあと、紙を使って勢いよくワックスを剥がすと思います。しかしこの店は手でワックスを剥がしていて、眉毛上部分全体に塗ったワックスを一度に剥がすので、剥がされる面積が広くとても痛かったです。ギリギリ我慢できるくらいでしたが他の人が書かれているようにワックスも他店と比べ熱かったです。
練習モデルなので仕上がりのことについてはあまりきつく言えませんが、最初に書いてもらった眉毛よりもかなり細い仕上がりとなってしまいました。
口コミをよく読んで来店すればよかったです。
今回も、とても綺麗な仕上がりで大変満足です。
仕事が忙しくて前から2ヶ月経っていました。
いつも担当して下さる方には感謝しております。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました。
とても満足でした〜
丁寧に対応していただきました!
時間より早く来店しましたが快く対応してもらえました。
手際が良く仕上がりも満足しています。
また伺います。
良かった
初めてアイブロウWAXをお願いしました。
自分で整える時に何度も失敗をしていたので、綺麗な仕上がりにしていただいて大変満足です!
値段もお手頃なので2回目以降も通りやすいと思います。
またお願いしようと思います。
素早い施術でとても満足です。
スタッフの方がとても親切な方で、色々アドバイスしてくれてたので素敵な仕上がりになりました。
また伺いします〜
デザインの相談に親切に対応、丁寧な施術をして頂きとても気に入っています。
またよろしくお願いします。
もうお話も楽しかったし、仕上がりもとても綺麗だし大満足でした!英語で話すこともできてネイルの仕上がりもだけど会話も楽しくて時間があっという間でした!またお願いします🩷