4.2
ボロボロだった爪を助けて頂きました!
接客や対応もとてもよく、楽しい時間を過ごすことができました。
正直、行く前に練習モデルさんどうなのだろう…安いし不安だなという気持ちも少しだけあったのですが今は、こんなに技術も接客もこの値段で逆にいいの?!っと思ってしまうほどです。
ぜひ、また頼ませて頂きたいと思っています!
とても気に入りました。ありがとうございます
可愛いネイルにしていただきありがとうございました!!
何度か来ているのですが、立地も良くて行きやすいですし、スタッフさんも親切です。よくいらっしゃるベテランのお姉様?に今回施術して頂いたのですが、オフの痛みもほとんどなく、施術も速くて助かりました。今回もとても可愛くしてくださってありがとうございました!
素敵に仕上げていただき、ありがとうございます
ベースのカラーを迷っていたのですが、丁寧にアドバイスしていただいたので満足のいくカラーに決めることができました
大満足です
また次回もよろしくお願いします
素敵なネイルを施していただき、ありがとうございました!求めたデザインが思い通りに仕上がっていただき嬉しかったです。スタッフの皆様がとても親切で、居心地のいい空間でした。また行くのが楽しみです♪
初めて来店しましたが、とても丁寧にアドバイスをいただきました。亀裂の補強もしっかりやっていただけて満足です。
思った以上の出来上がりに満足してます。
色に迷っていたら自分に合う色を提案していただき、手がすごく綺麗に見えるようになりました!
また伺います!
毎回満足できる仕上がりにしていただけてありがたいです。
早い綺麗で素晴らしい
ワックス?なのか?というくらい全部毛抜きで抜かれ今までで1番痛かったです。 形も間引き具合も微妙でした。
丁寧で素早く完璧な仕上がりにしていただいています。
眉毛がきれいに保たれることで自分に自がつきました!
これからもずっと通いたいと思えるサロンです。
本当にありがとうございます。
丁寧に素早くやっていただけて助かってます。
これからもよろしくお願いします。
値段相応って感じです。
施術は素早いし、ケアまでしてもらえるのは嬉しいけど、
接客は必要最低限、ちょっと大雑把な感じがしました。
施術してくれる人もお名前が違いました。
でも練習モデルだし、お安いので満足です。
眉毛のスタイリングを頼みました。とても丁寧な施術でした。
施術前のデザイン相談も希望の通りにしてもらえて良かったです。
施術も、接客も、対応もバッチリです。
またよろしくお願いします!
ワンカラーでおねがいしましたが、色ムラもひどく、爪の厚さも指によってひどく差があります。
予定より1時間近く施術にかかっていたのでそれならせめて綺麗に仕上げてほしかったです。
形など決めておらず、知識がなく教えていただきたかったのですが、似合う感じでおまかせでお願いしたいですと言ったところ、平行でいいですかと聞かれあまり分からないままはいと言ってしまいました。短時間でこのお値段でワックス周りが綺麗になったのはとても嬉しいですが、帰ってよく見てみたところ少し左右差があり気になりました。
お手頃価格なので整えるのは左右のどちらかに合わせて自分で行うか、確認の際によくチェックしてその場で直して貰ったらとても良いと思いました!
ミニモでの価格が安すぎて恐る恐るでしたが、最高の仕上がりにしていただけました✨✨
カラーの種類も多くて、想像通りのデザインにすることができました。
ありがとうございます!
満足です。
色々要望を聞いてくれてありがとうございました。
すっごくかわいいネイルをありがとうございました❣️
早速友達見せたら、可愛いって言ってもらえて嬉しかったです🫶🏻😽