MIROH MEIの口コミ

ここさんの口コミ
自分の目に合ったデザインをご提案していただいて、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました✨ 接客も明るく丁寧で有り難かったです☺️
来店日:2025年12月5日
ᐡ o̴̶̷̤‿o̴̶̷̤ ᐡさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしてくださり、接客も良くてとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年12月4日
MIROH MEIさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 仕上がりも接客もご満足いただけて本当に嬉しいです! 本日はご来店ありがとうございました🤍 またぜひお待ちしております☺️✨
朱里さんの口コミ
説術中は沢山お話してくださったのであっという間に1時間終わりました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。また東京に行く機会があったらよろしくお願いします。
来店日:2025年12月2日
MIROH MEIさんからの返信
広島からお越しいただきありがとうございました☺️🙌 私もお話が楽しくて、ついたくさん喋ってしまいました🥺 お仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです✨ また東京に来られる際は、ぜひお立ち寄りください🤍 お会いできるのを楽しみにしております♪
Risaさんの口コミ
先輩の指導がしっかり入りながらなのでデビューしたての方なのかと思いましたが、結果とても綺麗に上げていただき、束感の作り方まで教えてくださいました! 途中で少し体調が悪くなってしまった際も、楽しく会話してくださったお陰で気が紛れて、本当に助かりました。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年11月24日
MIROH MEIさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💐 体調がすぐれない中でもお任せいただき、本当にありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです☺️ 束感のスタイリングもぜひ試してみてください✨ またお会いできるのを楽しみにしております🤍
miuさんの口コミ
メイさん🫧✨ まつげパーマの施術ありがとうございました! 立ち上げかつまぶたに当たらない、のリクエスト通りにしていただき、とても綺麗です👀✨ カウンセリングも退店時もご丁寧に対応いただきありがとうございました! またお願いいたします🙇🏻♀️🩷
来店日:2025年11月19日
MIROH MEIさんからの返信
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 立ち上げストレートのデザイン、とてもお似合いでお綺麗でした✨ 今後もまつ毛の状態に合わせて最適なデザインをご提案いたします🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2025年11月19日
さくさくさんの口コミ
すごく綺麗な仕上がりで完璧すぎる仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2025年11月18日
MIROH MEIさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます🥹💐 仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです! 次回もぜひ、可愛いまつ毛をお作りさせてください🫶 またお待ちしております🤍
返信日:2025年11月18日
ぴぴぴさんの口コミ
よかったです!リピします!
来店日:2025年11月9日
MIROH MEIさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております💐
返信日:2025年11月11日
- 1