Une fleur lindo 銀座店アンフルールリンドウギンザテンUne fleur MEI

Une fleur MEIのメニュー
- 2/8 (日)
- 2/10 (火)
Une fleur MEIのフォト
Une fleur MEIの口コミ

りさんの口コミ
素敵に仕上げてくださいました!
来店日:2026年2月5日
Une fleur MEIさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした☺️ またいつでもお待ちしてます🌿
返信日:2026年2月7日
zoraさんの口コミ
解説がとても丁寧で、勉強熱心な方だなと思いました。接客も施術も上手で大満足です!
来店日:2026年2月2日
Une fleur MEIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 接客、施術までご満足いただけて嬉しいです! 勉強熱心と言っていただけて本当に励みになります🥲 これからも分かりやすい説明と、安心してお任せいただける施術を心がけていきます☺️ またぜひお待ちしております♪
返信日:2026年2月3日
ぽらんさんの口コミ
眉毛サロンには今まで何回も行ったことがありましたがこんなに理想の形になったのも、理想の眉メイクを教えてもらえたのもはじめてでした! ありがとうございました!!
来店日:2026年2月2日
Une fleur MEIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 仕上がりも眉メイクもご満足いただけて、とても嬉しいです! 今までで一番と言っていただけて本当に光栄です🥲💖 またデザインのご相談などありましたら、いつでもお声がけください☺️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年2月3日
Une fleur MEIのアピールポイント
ミニモ特別価格でのご案内♡すぐ予約可🌟
沢山のご記載の中からご覧いただきありがとうございます! Une fleur Lindo 銀座店のMEIです♥️ お気に入り登録していただくと、スムーズにご案内できます ⚠️ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします 研修の進捗状況によってご予約枠を開放しておりますめ 埋まりやすくなっておりますので、ご予定が決まっていたらお早めにご予約いただくことをオススメしております♪ ⚠️ご予約前に必ず注意事項のご確認お願いいたします ♥パリジェンヌラッシュリフト ♥ラッシュリフト ♥ 美眉スタイリング (wax脱毛.毛抜き.カット・メイク) 練習モデル様を募集中です ※完璧な技術を求める方、時間をお急ぎの方はご遠慮願います。 ※お席を確保する関係で当日のお時間変更、キャンセルは承れません。ご予定が確実な日時にお願いいたします。
Une fleur MEIのプロフィール
- アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、細眉、太眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 美容師免許