VIEW maacoの口コミ

😊さんの口コミ
朝早くからのカットありがとうございました! 髪の毛の癖を踏まえた乾かし方など、細かく教えてくださったり、お話しもすごく楽しかったです!理想の顔まわりになりすごく嬉しいです✨また行きたいです!
来店日:2025年12月30日
VIEW maacoさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、私でご予約して頂きありがとうございました! ずっとお話してくださり私もすごく楽しかったです! 顔周りもとても似合ってました!まだお顔周りが短めだったので、メンテナンスしながら伸ばしていけると、見せていただいた写真により近づくので、ぜひまたお任せ下さい😌 こちらこそまた可愛くさせて頂きたいです! またお待ちしております🙇🏻♀️
すぅさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いた上で施術していただきました。特に顔周りは今までで一番しっくりくる仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります♡自分の骨格や雰囲気に合わせた髪型を提案してくださり、「似合う」をきちんと考えてくれているのが伝わってきました。 また、普段のお手入れやスタイリング方法、シャンプーの選び方まで分かりやすく教えていただけてとてもありがたかったです。おうちでもきれいをキープできそうで、毎日のヘアセットが楽しみになりました♪ 仕上がりも接客も大満足なので、これからもぜひお願いしたい美容師さんです。
来店日:2025年12月29日
VIEW maacoさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、私でご予約頂きありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹すぅ様に似合うスタイルを提供出来て、私も嬉しいです♡♡ お話も楽しかったですし、1つひとつの反応がとても可愛らしく、ずっと楽しくカットさせて頂きました! 次のヘアスタイルもぜひおまかせ頂ければと思います☺️ またお待ちしております!
理緒さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くてしてもらいました! なりたい髪型を見せたあと分かりやすく私の髪だとこうなる〜っていう説明とか、提案を受けて最終的なイメージが合致した上で切っていただいて安心して任せられました!お話も楽しかったですし、是非またお世話になりたいです!本当にありがとうございました!
来店日:2025年12月27日
VIEW maacoさんからの返信
この度は数あるサロンの中から、私にご予約頂きありがとうございました🙇🏻♀️ レイヤーとっても似合ってました!もう少し長さが伸びたら、見せていただいたスタイルの再現がよりできるので、メンテナンスしながら、綺麗に可愛く伸ばしていきましょう! 年内最後の大切なカットありがとうございました!またお待ちしております☺️
まにゃんさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれて、安心できました😿💖 シャンプーもめちゃくちゃ上手で途中寝そうになっちゃいました🌙仕上がりも、とても可愛くしてくれて大満足です〜!! 時間も急がせてしまったのに、綺麗な仕上がりにしてもらえました!✨絶対リピありだと思います〜!またお願いしたいです〜!🉑💖
来店日:2025年6月18日
VIEW maacoさんからの返信
この度は数あるサロンの中で私を選んでくださりありがとうございました! 満足していただけてとても良かったです☺️透明感ベージュとてもお似合いでした! より満足していただけるようにもっと技術あげてお待ちしておりますので、是非また髪の毛任せていただけると嬉しいです😌🤍
返信日:2025年6月21日
- 1