VIEW maacoの掲載

VIEW maacoのメニュー

VIEW maacoの口コミ

• 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

朝早くからのカットありがとうございました! 髪の毛の癖を踏まえた乾かし方など、細かく教えてくださったり、お話しもすごく楽しかったです!理想の顔まわりになりすごく嬉しいです✨また行きたいです!

結んでも可愛くなる🤍《小顔効果MAX》顔周りカット ¥0

来店日:2025年12月30日

VIEW maacoさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、私でご予約して頂きありがとうございました! ずっとお話してくださり私もすごく楽しかったです! 顔周りもとても似合ってました!まだお顔周りが短めだったので、メンテナンスしながら伸ばしていけると、見せていただいた写真により近づくので、ぜひまたお任せ下さい😌 こちらこそまた可愛くさせて頂きたいです! またお待ちしております🙇🏻‍♀️

• すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いた上で施術していただきました。特に顔周りは今までで一番しっくりくる仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります♡自分の骨格や雰囲気に合わせた髪型を提案してくださり、「似合う」をきちんと考えてくれているのが伝わってきました。 また、普段のお手入れやスタイリング方法、シャンプーの選び方まで分かりやすく教えていただけてとてもありがたかったです。おうちでもきれいをキープできそうで、毎日のヘアセットが楽しみになりました♪ 仕上がりも接客も大満足なので、これからもぜひお願いしたい美容師さんです。

結んでも可愛くなる🤍《小顔効果MAX》顔周りカット ¥0

来店日:2025年12月29日

VIEW maacoさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、私でご予約頂きありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹すぅ様に似合うスタイルを提供出来て、私も嬉しいです♡♡ お話も楽しかったですし、1つひとつの反応がとても可愛らしく、ずっと楽しくカットさせて頂きました! 次のヘアスタイルもぜひおまかせ頂ければと思います☺️ またお待ちしております!

• 理緒のプロフィール画像

理緒さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くてしてもらいました! なりたい髪型を見せたあと分かりやすく私の髪だとこうなる〜っていう説明とか、提案を受けて最終的なイメージが合致した上で切っていただいて安心して任せられました!お話も楽しかったですし、是非またお世話になりたいです!本当にありがとうございました!

《最新トレンドhair🎀》バズりまくってるレイヤーカット🤍スタイリングの方法もしっかりレクチャー致します♡ ¥0

来店日:2025年12月27日

VIEW maacoさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、私にご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ レイヤーとっても似合ってました!もう少し長さが伸びたら、見せていただいたスタイルの再現がよりできるので、メンテナンスしながら、綺麗に可愛く伸ばしていきましょう! 年内最後の大切なカットありがとうございました!またお待ちしております☺️

VIEW maacoのアピールポイント

しっかりとカウンセリングを取らせて頂き、あなたのなりたいに寄り添います🫧ྀི髪の毛のお悩み、ケアの仕方、セットの仕方などにもちゃんとお答えさせて頂きます!!大人かわいいが得意です🤍、

デビューに向けてカラーモデル様を募集しているため、通常価格よりもかなりお安く施術させていただけます! ご予約の日時のご相談承っております! 曜日によってはお時間早めたり調節可能です!

VIEW maacoのプロフィール

心斎橋でアシスタントしてます➰ 《Instagram》@view_maaco 《TikTok》@maaco_hair

得意な施術
お呼ばれヘア、艶カラー、透明感カラー
施術について
"似合わせ×お客様の要望"で、理想の可愛いカラーをさせていただきます! 大人かわいいスタイルをこだわって作ってます🤍
趣味・好きなこと
ヘアアレンジだいすきです!
資格・役職
美容師免許

VIEW SHINSAIBASHIの詳細情報

• VIEW SHINSAIBASHIの内観・外観1
  • VIEW SHINSAIBASHIの内観・外観2
  • VIEW SHINSAIBASHIの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-16 メリディアン心斎橋ビル3F (地図)
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅