40%以上オフ!ミニモSALE
モデル募集中 |野中 明音の掲載

LYZYリジーモデル募集中 |野中 明音

京橋駅4分 / 大阪城北詰駅12分 / 大阪ビジネスパーク駅15分 / 桜ノ宮駅20分 / 大阪城公園駅15分 / 都島駅15分 / 大阪天満宮駅15分 / 天満橋駅15分 / 南森町駅15分

モデル募集中 |野中 明音のメニュー

モデル募集中 |野中 明音フォト

モデル募集中 |野中 明音の口コミ

• しゅーみんのプロフィール画像

しゅーみんさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました✨ ありがとうございました😊 施術して下さった方も店長さんもとても感じの良い方で丁寧に接して下さりました♪ また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

【練習モデル】ぷる艶ワンカラー✨l スタイリストチェックあり◎ ¥3,000

来店日:2026年2月20日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、カウンセリングも丁寧で施術中もとても楽しくお話させて頂きました。 仕上がりもイメージ通りでよかったです。 また行かせて頂きます。

【練習モデル】カット+ワンカラー🫧✨l スタイリストチェックあり◎ ¥3,700

来店日:2026年2月17日

モデル募集中 |野中 明音さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😭⭐︎ 技術、施術褒めて頂き感謝してます🥲♪ カラーも可愛くなって嬉しいです🫶‼︎‼︎ またお待ちしてます🐟🐬🦭🧑🏻‍🦰❤️

返信日:2026年2月17日
  • たなかせいたのプロフィール画像

たなかせいたさんの口コミ

昨日は突然だったのにありがとうございました😊🙇🏻‍♂️ カウンセリングからカットまですごく丁寧で 私の髪に合わせた提案をして下さり、 仕上がり大満足です☺️ お店の雰囲気自体すごくおしゃれで且つ ほかのスタッフさんも気さくでとても幸せな空間でした✨ また足を運ばせて頂きたくなるようなお店でした! 店長さんがチェックをして下さいましたが 都度都度こうさせて頂いてもよろしいですか?と 確認も頂いて安心して髪を任せられるサロンさんだなと 思いました! またぜひ施術お願いしたいと思います! その際はよろしくお願いいたします😊

【練習モデル】メンズカット |スタイリストチェックあり◎ ¥1,500

来店日:2026年2月15日

モデル募集中 |野中 明音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎☺️ ご丁寧にコメントありがとうございます😭 技術もそうですが、お店全体も褒めてくださり 感謝してます🥲♪ 最初と最後のチェックもお時間とりましたが そう言っていただけて嬉しいです☺️ また是非お越し下さい!😁

返信日:2026年2月16日

モデル募集中 |野中 明音のアピールポイント

【モデル様大募集]丁寧なカウンセリング、お客様一人一人に合った似合わせお任せ下さい!✨

こんにちは‼︎‼︎掲載をご覧頂きありがとうございます🫶 LYZYという美容室でアシスタントをしています野中です👧🏻 ご予約、ご相談もお待ちしております!💌 現在スタイリストデビュー目指して、モデル様を大募集しております!(⚠️お支払いは現金のみとなります🙇) 最後スタイリストに仕上がりの確認してもらってます! ・仕上がりのお写真などご協力していただけると嬉しいです! ・ご予約確定後、スムーズな施術を行うためメッセージでご要望の写真や、履歴などをお伺いする場合がございます。 ご了承ください。 ・練習モデルとさせて頂いておりますのでお直しやクレームなどは御遠慮頂いております。 ・メッセージがすぐに返信出来ない場合がございます。 できるだけすぐ対応できるよう尽力致します。 当店に直接お電話などは御遠慮ください。 (状況により少し待って頂く場合や、 お時間いただく場合ございます。ご了承ください。)

モデル募集中 |野中 明音のプロフィール

初めまして!プロフィールご覧頂きありがとうございます🍦♡ 京橋の美容室LYZYでアシスタントをしている野中明音です👧🏻 現在スタイリストデビュー目指して、モデル様を大募集しております✨

得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
練習モデル大募集してます!!! お客様の求める髪型、雰囲気、可愛くカッコよく 一緒に作りたいです♪♡ ご予約お待ちしております!!✨
趣味・好きなこと
旅行大好きです✈️♡
資格・役職
美容師国家資格

LYZYの詳細情報

• LYZYの内観・外観1
  • LYZYの内観・外観2
  • LYZYの内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目2-22 コンフォリア・リブ京橋1階 (地図)
【京橋駅からのアクセス】京橋駅(中央口または北口)を出て、京阪モールを左手に見ながら直進します。京橋交差点を渡り、国道1号線沿いを都島方面(東方向)へお進みください。「すき家」や「ローソン」を通り過ぎ、そのまままっすぐ進むと「東野田町4丁目」の信号が見えてきます。信号を渡ってすぐ右手、ガラス張りの店舗1階が目的地「LYZY(リジー) 京橋 美容室」がございます。
大阪城北詰駅

LYZY付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報