LYZYリジー明 音

明 音のメニュー
- 3/15 (日)
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
明 音の口コミ

𝓜🐬さんの口コミ
本日は急な予約でしたが素敵な施術をして頂きありがとうございました!🙇🏻♀️✨ 電車や道に迷ってすごく遅刻してしまいましたが、時間変更や場所の案内もして下さり到着後も最後まで気持ちの良い対応をして頂いて、お話も沢山して頂いて、とても楽しく過ごせました♪🏠🌳✨ カットとカラーもお願いした通りにして頂けて大満足です❣️ またお願いしたいと思います!🙌🏻
来店日:2026年3月14日
明 音さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊🫶 来て頂いた事にすごく感謝してます🥺♡ こちらこそ楽しかったです🐱‼︎‼︎ ヘアアレンジも超ーかわいかったんで楽しんでくださいね! またご来店お待ちしております🐣
返信日:2026年3月14日
1045さんの口コミ
親しみやすく明るい方で、良い雰囲気の中で施術していただきました! ヘアスタイルもとてもステキで、自分でも再現しやすかったです。 上席のスタイリストさんのチェックも念入りにしていただけました。ありがとうございました!
来店日:2026年2月27日
明 音さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!🫶 技術も、お店も褒めて頂き感謝です😢 また是非お越しください!!☺️ ヘアセット楽しんで下さい!!!!
返信日:2026年2月28日
遠藤さんの口コミ
明るく元気に丁寧に接客していただけました! 施術も満足です!
来店日:2026年2月27日
明 音さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 大事な日に施術させて頂けたこと嬉しいです😭 また是非お越しください!待ってます!☺️ 頑張って下さい!
返信日:2026年2月28日
明 音のアピールポイント
【モデル様大募集]丁寧なカウンセリング、お客様一人一人に合った似合わせお任せ下さい!✨
こんにちは☺️🫶掲載をご覧頂きありがとうございます🫶 LYZYという美容室でJr.スタイリストをしています野中です👧🏻 ご予約、ご相談もお待ちしております!💌 現在スタイリストデビュー目指して、モデル様を大募集しております!(⚠️お支払いは現金のみとなります🙇) 最後スタイリストに仕上がりの確認してもらってます! ・仕上がりのお写真などご協力していただけると嬉しいです! ・ご予約確定後、スムーズな施術を行うためメッセージでご要望の写真や、履歴などをお伺いする場合がございます。 ご了承ください。 ・練習モデルとさせて頂いておりますのでお直しやクレームなどは御遠慮頂いております。 ・メッセージがすぐに返信出来ない場合がございます。 できるだけすぐ対応できるよう尽力致します。 当店に直接お電話などは御遠慮ください。 (状況により少し待って頂く場合や、 お時間いただく場合ございます。ご了承ください。)
明 音のプロフィール
初めまして!プロフィールご覧頂きありがとうございます🍦♡ 京橋の美容室LYZYでJr.スタイリストをしている野中明音です👧🏻 現在スタイリストデビュー目指して、モデル様を大募集しております✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 練習モデル大募集してます!!! お客様の求める髪型、雰囲気、可愛くカッコよく 一緒に作りたいです♪♡ ご予約お待ちしております!!✨
- 旅行大好きです✈️♡
- 美容師国家資格