安原 幸生の掲載

レビュー5
東銀座駅3分 / 銀座駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/24 (月)
8/31 (月)
9/7 (月)
  • 🫧サロンモデル撮影🫧 お顔・髪の全体が分かる写真を送付下さいませ🙇 ⚠️必ず詳細をご確認下さい⚠️の写真
    • ミニモ限定
    • カット
    • トリートメント

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    カット+トリートメントが無料 (必ず詳細をご確認下さい⚠️)

4.3

4.5

4.0

4.4
  • 掲載者がピックアップ
    Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきとっても素敵な髪色になりました! カットもカラーもトリートメントも丁寧にしていただき大満足です! スタイリングの仕方も教えていただいたので明日から頑張ろうと思います。 また次回もお願いしようと思います。 ありがとうございました!

🍈期間限定価格🍈 似合わせカット➕垢抜けカラー➕トリートメント➕コテ巻き仕上げ🍈 ¥4,400

来店日:2024年12月15日

安原 幸生さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 カットカラー満足していただき幸いです! またご来店された際も満足できる様に精進致します! 寒い中銀座までお越しいただきありがとうございました。 次回もお待ちしておりますねー! お気をつけてお越しください!

返信日:2025年3月4日
  • ささのいのプロフィール画像

ささのいさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧にアドバイスしてくださりとてもありがたかったです!仕上がりもしっかりと満足のいきました! ありがとうございました!

🫧cut+color+straight🫧 ¥9,900

来店日:2025年4月30日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

初めての施術でしたがとても丁寧に色々な事を教えて頂きとても嬉しかったです⭐️ 会話も楽しく盛り上げてくれてまた来たいと思いました!!!

🫧ご新規様限定🫧Wcolor♡ ¥12,100

来店日:2025年2月26日

安原 幸生さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 ベージュカラーとてもお似合いでした! 次もまた楽しいお話期待しております! 寒い中銀座までお越しいただきありがとうございました。 次回もお待ちしておりますねー! お気をつけてお越しください!

返信日:2025年3月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🫧月曜日限定価格🫧銀座でお洒落になりたい方お待ちしております!🫧パーマやカラー、ストレートなどの技術にカットで似合わせます!🫧

銀座でお洒落に似合わせます!

プロフィール

銀座・日比谷・新橋・有楽町 エリア 撮影モデルやサロンモデルは随時募集しております! カット・トリートメントを無料で施術させて頂きます🙇

得意な施術
レイヤーカット、韓国風ヘア、カラー、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
カットはロング〜ショートまで可愛くします! カラーはご相談頂けましたら似合うカラーを提案致します🙇
資格・役職
美容師

spin hair worksの詳細情報

• spin hair worksの内観・外観1
  • spin hair worksの内観・外観2
  • spin hair worksの内観・外観3
東京都中央区銀座5-10-6 御幸ビル4F (地図)
東銀座駅3分 / 銀座駅5分
東銀座駅

spin hair works付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報