山尾 涼華の掲載
山尾 涼華のプロフィール画像

shiomi H hair & fashion山尾 涼華

旧居留地大丸前駅2分 / 神戸三宮駅9分 / 元町駅5分 / 三宮駅6分
  • ヘアカラーが好評

山尾 涼華のメニュー

山尾 涼華フォト

山尾 涼華の口コミ

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術してくださり、気になっていたところの癖もちゃんと伸びてスーパーサラサラヘアになりました!髪質が変わったみたいな触り心地で気持ちいいです! とても勉強熱心な方で、色々ヘアケアの仕方とか細かいところまで教えていただきました😊 ありがとうございました!

[ 11月30日(日)限定価格🎈 ]自分史上1番綺麗な美髪に髪質改善ストレートで叶えましょう🌱🌱 ¥2,000

来店日:2025年11月28日
  • きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。

髪質改善ストレート⭐️ ¥2,500

来店日:2025年11月26日
  • すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

丁寧な接客で髪もサラサラになり悩んでたパサパサした髪の毛が綺麗になりました!いっぱいの人に褒めてもらえて大満足です。ありがとうございました!

髪質改善ストレート⭐️ ¥2,500

来店日:2025年11月18日

山尾 涼華のアピールポイント

神戸唯一のノンダメージサロンⓇで髪のダメージを最小限に抑えて施術させていただきます!髪質改善トリートメントも一緒にさせていただきますので仕上がりもさらさらです🪽

[ ブリーチありダブルカラー ] [ 髪質改善ストレート ] 現在モデル様募集中です!! 技術向上のため特別価格でご案内しております! そして現在、[ ブリーチありダブルカラー ]させていただける方優先でご案内させていただいております!

山尾 涼華のプロフィール

こんにちは🌿 三宮駅から徒歩10分元町駅から徒歩5分の場所にあるshiomi Hというサロンで美容師アシスタントしています、山尾 涼華(やまおすずは)です! Instagram ▷@shiomih_suzuha よろしくお願いいたします🥣

趣味・好きなこと
セルフネイル、歩くこと
資格・役職
美容師国家資格取得済

shiomi H hair & fashionの詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目10-11 小川ビル2F (地図)
旧居留地大丸前駅