DAHLIA BY LILY'S所属・𝖩𝖴𝖫𝖨 🌼🤎の掲載
𝖩𝖴𝖫𝖨 🌼🤎のプロフィール画像

DAHLIA BY LILY'S 𝖩𝖴𝖫𝖨 🌼🤎

横浜駅10分

DAHLIA BY LILY'S所属・𝖩𝖴𝖫𝖨 🌼🤎のメニュー

DAHLIA BY LILY'S所属・𝖩𝖴𝖫𝖨 🌼🤎のフォト

DAHLIA BY LILY'S所属・𝖩𝖴𝖫𝖨 🌼🤎の口コミ

3.6

• ココアさんの口コミ

担当の方は、丁寧に施術していただき対応も良かったです✨
    痛くないか何度も確認してくださり安心できました。
    綺麗にオフしてくださり大満足です!

• なさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    甘皮取りで出血してしまい絆創膏をいただきたかったのですが、用意されていなかったのでちょっと残念だなと。お金払うのがちょっと躊躇いたくなりました。

• のんさんの口コミ

急遽時間を変更していただいたのにも関わらず
    丁寧に対応いただけました⭐︎
    施術についても、丁寧かつとてもスピーディーにやっていただきとても助かりました!

DAHLIA BY LILY'S所属・𝖩𝖴𝖫𝖨 🌼🤎のアピールポイント

ジェルネイルの練習モデルを募集しています!お客様のご希望にそったメニューを提供できるように日々頑張ります🌈横浜駅から徒歩7分!ハンド フット◎♡押していただけますとトークが可能になります!

9月~予約可能です🫶🏽

DAHLIA BY LILY'S所属・𝖩𝖴𝖫𝖨 🌼🤎のプロフィール

こんにちは🌻
ジェルネイルの練習モデル募集しています!!
お客様のご希望にそったメニューを提供できるように日々頑張ります🌿‬
横浜駅から徒歩7分🚶🏽‍♀️

グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
注意事項は必ずお読みください‼️ ◯仕上がりの写真撮影ご協力お願いします🙏🏻 ◯技術チェックのため別スタッフが来て確認させていただきます。 ◯【現金払いのみ】とさせていただいております。 予約確定の際、注意事項を同意したものとみなします。 よろしくお願いいたします
海𓇼𓈒𓆉、自然🌱🌿🌺🌻、海鮮Love🦪、ネイル💅🏽♡

DAHLIA BY LILY'Sの詳細情報

DAHLIA BY LILY'Sの内観・外観1

DAHLIA BY LILY'S

神奈川県横浜市西区浅間町1-6-11 サンシャイン井上 2階 (地図

横浜駅10分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

DAHLIA BY LILY'S付近の駅のネイルサロンを探す