ブロッサム若葉店ブロッサム ワカバテン竹谷 穂果
若葉駅1分

竹谷 穂果のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
竹谷 穂果のフォト
竹谷 穂果の口コミ

アキちゃんさんの口コミ
担当の方が優しく親切丁寧に接客、施術していただき大変嬉しく思います! また通いたいと思いました!
来店日:2026年1月9日来店回数:2回
竹谷 穂果さんからの返信
本日もまつパをお任せいただきありがとうございました! どんどんまつ毛が綺麗になっているので、 これからもぜひ綺麗に保つお手伝いが出来たらと思います🥹♡ 何かお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております💫
返信日:2026年1月9日
ののはさんの口コミ
本日はありがとうございました!とても丁寧に早くやっていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2026年1月6日
竹谷 穂果さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 丁寧と言っていただけてとても嬉しいです! 成人式楽しんできてくださいね☺️✨ またいつでもお待ちしております🍀
返信日:2026年1月6日
リコさんの口コミ
すごく説明も施術も丁寧で、優しく提案もして頂けて仕上がりも大満足です🌸 また行きたいと思いました!ありがとうございました^_^
来店日:2026年1月6日
竹谷 穂果さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 丁寧だと感じていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたとのこととても嬉しいです😭✨ これからも分かりやすい説明、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります🫧 またいつでもお待ちしております💫
返信日:2026年1月7日
竹谷 穂果のアピールポイント
ご覧いただきありがとうございます🎀プラス料金でフラットラッシュに変更できます✨+¥1650 カシミヤラッシュ+¥2200 プレミアムカシミヤラッシュ★Instagram:@ll_poey
当日のご予約もお受けしております☺️ マツエクメニューのみ、Jrアイリスト価格でご案内させていただいております。
竹谷 穂果のプロフィール
こんにちは!Jr.アイリストの竹谷です🫧
- カラー、マツパ、眉カット、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、フェミニン
- 丁寧な施術を心がけています🌱
- 映画、音楽