BECKY LASH和歌山店ベッキーラッシュワカヤマテン扇谷 優
和歌山駅1分

扇谷 優のメニュー
扇谷 優の口コミ

とても丁寧に接客していただきました^ ^ 仕上がりも満足しています! ありがとうございました。
来店日:2026年2月5日
liloさんの口コミ
とても親切にデザインの説明をして頂き 施術中もリラックス出来ました。 出来上がりも満足です 有難う御座いました(^^)
来店日:2026年2月4日
クマシュンさんの口コミ
速さもデザインも大満足です♪ 丁寧な接客で接しやすく雰囲気の良い店員さんでした(^^) 普段あまりしっくりこなくて中々行きつけのお店が決まらなかったけどまた是非行きたいと思いました★
来店日:2026年2月1日
扇谷 優さんからの返信
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ お仕上がりやデザインにご満足いただけてとても嬉しいです✨ また、接客・雰囲気についてもお褒めいただき大変励みになります☺️今後も、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでぜひまた機会ございましたらよろしくお願いいたします!!
返信日:2026年2月5日
扇谷 優のアピールポイント
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウの無料モデルさん大募集です✨✨✨✨2月より各メニュー 500円にて募集してます🙇♀️💦
まつ毛パーマ 1時間半 まつ毛エクステ 2時間 アイブロウ1時間半 モデルさんの募集です‼️ 当日のキャンセル等ご遠慮下さい! レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します 所要時間 1時間〜2時間程、頂戴しております。 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がござい ます。 ・クレーム等はお受け出来ません。
扇谷 優のプロフィール
技術習得頑張ります✨
BECKY LASH和歌山店の詳細情報
和歌山県和歌山市美園町5-1-2 新橘ビル8階 (地図)
和歌山駅1分