上平 おおかの掲載

上平 おおかのメニュー

上平 おおかの口コミ

• piiiのプロフィール画像

piiiさんの口コミ

先日はありがとうございました! とっても可愛いカラーにして頂きました!! カウンセリングや施術も丁寧で、シャンプーがとっても気持ちよくて仕事終わりにリフレッシュできました✨️ お話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました☺️ また次回もお願いいたします!

上平 おおかさんからの返信

この度はカラーのご予約ありがとうございました!! 喜んでいただいてとても嬉しいです!! 週末ご予定もあるようなので染めたてでのお出かけ存分に楽しんでください😊 シャンプーのお褒めのお言葉とても感謝致します😭 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 楽しいお話また、お聞かせください🙇🏻

• いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

大満足です! カラーをお願いしましたが、自分は履歴が複雑だったので不安でしたがカウンセリングの際、とてもわかりやすく寄り添った形で相談に乗っていただき、初めてでも安心できました! 色味も綺麗で外に出るのが楽しみになりました😊 また、アフターケアについても詳しく教えて頂き、おおかさんなら安心してこれからもお願いしたいと思いました! またお願いしたいです🤲

上平 おおかさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました🙇🏻՞ カウンセリングを褒めて頂きとても嬉しいです!! カラー仕立てのお出かけ楽しんでください🚗³₃ またのご来店お待ちしております。

• こうやのプロフィール画像

こうやさんの口コミ

とっても良い色にしてもらいました!!! カウンセリングも丁寧で安心し出来ました(*^^*) また次もお願したいです🙇‍♂️

上平 おおかさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!! 夜遅くまで本当にありがとうございました🙇🏻՞ 仕上がりがご満足いただけたみたいで嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております☺️

上平 おおかのアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️自由が丘駅から徒歩5分🎀今人気の透明感カラーや韓国系で人気の地毛風のトーンダウンなども可能です!是非お任せ下さい❄️

おしゃれ染めカラーモデル募集中💇🏻‍♀️✨ベージュ透明感カラーお任せ下さい🫧 トーンアップトーンダウン◎カウンセリングから薬剤選定までスタイリストがチェック致します👶🏻👍🏻 ✅現在ワンカラーと白髪染めのご予約お待ちしております🙇‍♂️

上平 おおかのプロフィール

こんにちは!! 自由が丘で美容師をしてます! カラーモデルを募集しております! 趣味はセルフネイル💅とアニメを見たり📺 最近はお昼ご飯を自分で作ったり👩‍🍳料理も少々💦やっております、、、 ご予約お待ちしております🙇🏻՞楽しいお話も一緒にできたら嬉しいです🩵

得意な施術
カラー
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、派手系、ストリート、モード
施術について
赤みのない、透明感カラーならお任せください✨ ✅カウンセリングから薬剤選定など、全てスタイリストのチェックが入りますので、仕上がりについてはご安心ください😌💗 ⚠️現在ブリーチなしのワンカラーと白髪染めのみ募集しております。ご了承ください🙇🏻՞
趣味・好きなこと
ネイル、アニメみること

SiSTA 自由が丘の詳細情報

• SiSTA 自由が丘の内観・外観1
  • SiSTA 自由が丘の内観・外観2
東京都世田谷区奥沢7丁目2−3 エラン自由が丘 1階 (地図)
自由が丘駅5分 / 九品仏駅6分 / 奥沢駅10分
自由が丘駅
⚠️基本20:00以降のご予約を受け付けております。
あり

SiSTA 自由が丘付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報