The Nail(ザネイル)The Nail 新大久保店
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した83%のお客様が満足しています

4.5
- 掲載者がピックアップ

莉子さんの口コミ
デザイン、仕上がり、接客、全て大満足です! ホワイト系のカラーにしましたがムラなく綺麗で、パーツ選びや配置も細かく相談に乗ってくれ、アドバイス通りにしてみたらイメージ以上にかわいく仕上がり大正解でした。 施術も丁寧、スピーディーで、指を怪我していることを伝えるととても配慮してくれ、スタッフさんの心遣いや技術の高さにも感動で また利用したいと思います!
来店日:2025年1月16日来店回数:2回
yusiさんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきました! 仕上がりも綺麗で満足です☺️ またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月27日
りんさんの口コミ
今回はピピさんに施術していただきました₍ᐢ≍ ·̫ ≍ᐢ₎ とても難しいデザインだったにも関わらず、満足いく仕上がりになって良かったです😸✨ カラーやパーツも一緒に考えてくださり、とても丁寧でした!ありがとうございました🎀♡
来店日:2026年7月27日来店回数:9回
琴希さんの口コミ
毎回すごく可愛くしてもらってます!!!! 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年7月24日来店回数:4回
ゆうなさんの口コミ
細かくデザインも相談に乗っていただいて可愛く仕上げて頂き満足です!
来店日:2026年7月20日
絵里さんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も親切で安心して施術を受けることができました。 デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりも想像以上で大満足です!細かい部分までとても綺麗に仕上げていただき、見るたびに気分が上がります。 施術中も楽しく過ごせて、あっという間の時間でした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年7月18日
yyさんの口コミ
大満足です
来店日:2026年7月18日来店回数:3回
美香さんの口コミ
サービスがとても丁寧で、スタッフさんも親切でした。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとてもきれいで大満足です。細かいところまで丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年7月18日
はるきさんの口コミ
希望通りのデザインに仕上げていただき、本当に嬉しかったです。施術もスピーディーで丁寧でした。お店の雰囲気も良く、居心地のいい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年7月18日来店回数:2回
ゆいさんの口コミ
接客も親切で安心して施術を受けられました。カラーやデザインの相談にも丁寧に対応してくださり、想像以上に可愛いネイルになりました。またリピートします!
来店日:2026年7月18日来店回数:2回
stさんの口コミ
毎回とても綺麗に仕上げてくれます。 色もたくさんあるので毎回ワクワクしながら悩みます😊またお願いします
来店日:2026年7月18日来店回数:5回
みりんぼしさんの口コミ
お金の無駄でした。 接客等は良かったのですが、見せた画像とおなじパーツやデザインのシールがあると言われましたが違うパーツが出されシールに関しては出てきませんでした。また、長さだしの過程で指先をペンチでいきなり挟まれ痛かったです。他にも、爪の先までジェルが付いておらずどの爪も自爪の先とチップに隙間がある状態で終わりました。前回もそのような感じだったため指摘したところ前回はすぐ埋めてくれたのに、今回は後でやるといい予定の時間を30分程過ぎていたためそのまま終わりました。他店の知り合いに相談したところグリーンネイルになってしまうためやり直した方が言われたため全てオフしてやり直してもらいました。練習モデルとは言え、初歩的な問題すぎて如何なものかと思いました。練習モデルで返金対応していないのは分かっていますが前回のことも含めあまりにも酷く本当にお金の無駄だと感じました。初めて利用した時は良かったので残念です。
来店日:2026年7月14日来店回数:4回
yyさんの口コミ
店内が清潔で居心地も良く、リラックスしながら施術を受けられました。細かい部分まで丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。また来たいです。
来店日:2026年7月14日来店回数:3回
しずくさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございます。またお願いします。
来店日:2026年7月13日来店回数:2回
Mさんの口コミ
まず、20分待ちました。仕上がりは眉がとても細く、仕上がり確認の際はメイクで誤魔化されていましたが、毛量もまばらになってしまい、非常に残念な仕上がりでした。並行アーチと注文したのですが下がり眉になってしまいました。
来店日:2026年7月12日
(´;ω;`)さんの口コミ
施術中どんなことするのか、これから暑いののせますとか一言あるとめっちゃいいと思いました。暑いですかだともう載せてるんで😂 仕上がりはめっちゃいいです 頑張ってください
来店日:2026年7月9日
はるさんの口コミ
カラバリが豊富でした! 若干肌に着く部分はありましたが、フットなのとすぐ剥がれるのとで特には気になりませんでした。 都内で同様だと6千円前後はするのでお値段以上だなと思います。
来店日:2026年6月30日
stさんの口コミ
今回も大変丁寧に施術してくださいました。またよろしくお願いします
来店日:2026年6月28日来店回数:5回
ともかさんの口コミ
丁寧に施術していただき、また形がとても綺麗でした✨ ありがとうございました🌼
来店日:2026年6月16日
ゆうかさんの口コミ
スピーディーで軽く要望を伝えただけなのに、理想の形になってすごく満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年6月15日
The Nailの詳細情報
- エリア
- 新大久保駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (5000円以下のお会計は5%手数料を頂戴致します。「現金とPayPayを除く」)
- 席数
- 10席