40%以上オフ!ミニモSALE
The Nail ザネイル The  Nail 新大久保店

4.2

1474
新大久保駅3分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅12分
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した82%のお客様が満足しています

The  Nail 新大久保店の口コミ

65件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

莉子さんの口コミ

★★★★★

デザイン、仕上がり、接客、全て大満足です!
    ホワイト系のカラーにしましたがムラなく綺麗で、パーツ選びや配置も細かく相談に乗ってくれ、アドバイス通りにしてみたらイメージ以上にかわいく仕上がり大正解でした。
    施術も丁寧、スピーディーで、指を怪我していることを伝えるととても配慮してくれ、スタッフさんの心遣いや技術の高さにも感動で
    また利用したいと思います!

• 32さんの口コミ

★★★★★

オフが本当に熱くて耐えられない程でした、、。
    またオフの時間とても早くて30分程で終わったのですが、その時点であと時間が30分くらいしかないので持っていったデザインは出来ないと言われてしまいました。10分やり放題のメニューでデザイン30分は無理があるのではないかと思います。
    最終的には可愛いデザインになったので満足しているのですが、オフ代が+4000円程かかってしまい1万円余裕で超えてしまったので、こんな熱くて痛い思いをするなら他のサロンで予約した方が良いというのが正直な感想です。

• sarikaさんの口コミ

★★★★★

キティちゃんネイルで写真提示したもの以上に可愛くしてもらいました💞
    ここはまた行きたいって思います!✨
    またお願いします🎶

• arinaさんの口コミ

★★★★★

右の眉毛の根元が無くなっていました。元々少し書き足すだけで良かった眉毛が、すっぴんでは見せられない程少なくなってしまっていて悲しいです。2200円のクオリティでは決してなかったです。接客はいい方でした

★★★★★

ナナさんにして頂きました🙇🏻
    初めてのネイルで不安でしたが、とっても可愛くして頂き大満足です🥺たくさん難しいお願いをしてしまったのに快くやって頂いてありがとうございました🙇🏻とっても素敵な方で早くて上手くて練習モデルのレベルじゃなかったです、プロ!🥹お友だちにもぜひオススメしたいくらいです🤤

• さーちゃんさんの口コミ

★★★★★

施術時何度か熱かったり甘皮処理が痛かったりなどしました😭でもデザインはとても上手で可愛かったです。
    1つ思ったのは決済時ミニモのサロン情報でもQRコード決済ができる種類のものが掲載されていたのにも関わらずそれで支払いしようとするとできませんと言われ念押ししたら、上の人?に確認し、できるとの事でした。今の時代そういった決済方法を活用している方も多いと思うのでそのようなところが少し気になってしまいました!

• アイさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんもサロンの雰囲気もとても良く気持ち良く施術して頂きました。
    眉毛の形あしっかり決まっていなかったのですがデザインしてくれて助かりました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いします!

• ユアさんの口コミ

★★★★★

初めてネイルサロンに行ったのですが店員さんも優しく、楽しくお話しできて仕上がりも持っていた画像通り可愛く仕上げてくださって良かったです。ありがとうございました!

• みたんさんの口コミ

★★★★★

仕上がりは満足ですが、びっくりするほど熱かったのと
    毛抜きの際皮膚がすごく引っ張られるのですごく痛かったです。眉毛ワックスは定期的にしており、初めてこちらの店舗にお邪魔したのですが、私にはかなりしんどく感じました。こちらのメニューをされる際は、その二つは覚悟して行った方が良いと思います。

• Mさんの口コミ

★★★★★

一度マツパやってみたかったのでお安くやってもらえてよかったです!!仕上がりも綺麗で満足です。

★★★★★

まず、施術をする方は海外の方で、日本語があまり通じません。「平行」とか単語はしっているって感じでなんとなくのイメージでは伝わりません。あと、練習となっているので、見てくれる方が他にいるのかと思いましたが、誰もいないので注意してください。液も顔まで垂れてきてびっくりしました。ほんとうに眉毛がボサボサでスッキリ出来たらいいよという人はお値段もすごく安いのでいいと思いますが、眉毛サロンをイメージされると怖くて任せられないと思います。
    私は途中でお代をお支払いして帰りました。

※別にお店に文句を言いたい訳ではありません。
    もう知らないで予約しちゃう人が減ってほしいです。

• 。さんの口コミ

★★★★★

到着後20分ほど待たされたのに、最終的に伸びた時間分の料金を請求されました。
    また、接客も無愛想で終始不機嫌な態度をとられ気分が悪い対応をされました。
    数回利用しましたがもう二度と行きません。

• すうじさんの口コミ

★★★★★

すごく手際良かったです!爪に合わせて臨機応変に対応していただきました!本当に可愛いネイルにしていただいて爪見るたびに嬉しくなりますー!本当にありがとうございました( ; ; )♡♡

• みゆさんの口コミ

★★★★★

道に迷ってしたい少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただき、助かりました!
    また利用させてください。

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました。親切なお出迎え、綺麗な店内で本当に満足しております。当方、パーツをたくさん乗せた華やかなネイルデザインが好きで、色合いなどにこだわりがあり、たくさんの相談をさせていただいたのですが、親切に対応してくださりました。パーツの種類が豊富で、流行りのものもたくさん取り揃えられていて、ウキウキするとはこういうことかと思いました。長さやパーツの位置、途中経過の確認も非常に丁寧でした。
    仕上がりに大変満足しております。めちゃくちゃ可愛いです。時間とお手数おかけしすみません。本当にありがとうございます。また伺いたいと感じたお店でした。

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

対応もすごく丁寧で痛みや熱さの確認をよくしてくれてとても助かりました。デザインも私のわがままにたくさん答えてくれてとてもかわいいデザインにしてくれました!
    またネイルする時は是非お願いします。

• 美里さんの口コミ

★★★★★

丁寧に何度も確認して施術していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。またお願いしたいです〜

• Kさんの口コミ

★★★★★

楽しくお話をしながら雰囲気よく過ごすことができました。スカルプネイルも綺麗にオフしていただき大満足です!

• 純香さんの口コミ

★★★★★

とても親切な対応で良かったです。
    また行きたいです。

• 樹里さんの口コミ

★★★★★

綺麗にしていただきました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

The Nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る