kurumi 🎀の口コミ

nさんの口コミ
最後まで丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年1月10日
kurumi 🎀さんからの返信
この度は、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います🌷🫧 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2026年1月10日
マルさんの口コミ
50代前半
とても綺麗な仕上がりで、大満足です。夫と子供達の評価もとても良かったです♪良い一年のスタート!意識を変える良いきっかけになりました。私もこれからも頑張りますね。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月10日
kurumi 🎀さんからの返信
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたこと、またご家族の皆さまからもご好評だったとのこと、大変嬉しく思います🌷✨ これからもご満足いただけるよう努めてまいります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
kateさんの口コミ
カウンセリング含め丁寧な施術で、安心してお任せできました。ありがとうございました。
来店日:2026年1月9日
kurumi 🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思います🌷 今後も丁寧な対応を心がけてまいります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
かなこさんの口コミ
とても丁寧なお声がけと講師の方のフォローも素敵でした。仕上がり気に入っております☺️
来店日:2026年1月9日
kurumi 🎀さんからの返信
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ お声がけや講師のフォロー、仕上がりまで気に入っていただけて安心いたしました🍀🫧 これからも丁寧な施術を心がけてまいります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
Kさんの口コミ
カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただきました! 最後にメイクのアドバイスもあり参考になりました! 綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡
kurumi 🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングから施術までご満足していただけたようで、とても嬉しいです🌸🫧 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2026年1月9日
すぷさんの口コミ
細かく確認しながら行ってくださいました! 頭のタオルが何度も取れてしまったのだけ気になりましたが メイクまで丁寧に教えてくださり助かりました!
kurumi 🎀さんからの返信
この度は口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 施術中の確認やメイクについてお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います🍀 また、施術中のタオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
凛さんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です!! 最後にはメイクのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。
kurumi 🎀さんからの返信
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりやメイクアドバイスについてお褒めいただき、とても嬉しいです🎀 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
うみさんの口コミ
とても丁寧な対応で、リラックスでき安心できました。 痛みなどなかったです。スピーディーよかったです、ありがとうございました。
kurumi 🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います🍀 仕上がりや施術スピードについてもご満足いただけて安心いたしました😌🫧 眉メイクもぜひお試しください🌷 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
AKIさんの口コミ
迅速、丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げて頂き大満足です。カウンセリングもわかりやすく、またメイクアドバイスもして頂き感謝しています。ありがとうございました。
kurumi 🎀さんからの返信
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりや対応、カウンセリングについてお褒めいただき、とても励みになります🌸 また、カウンセリングやメイクアドバイスについてもお役に立てたようで安心いたしました😌🍀 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
ぷさんの口コミ
素早く施術してもらい満足です。丁寧に対応していただきありがとうございました!
kurumi 🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ 今後も丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります🌷 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
菜月さんの口コミ
施術をする際にあついかなどたくさん声をかけていただき、リラックスすることができました。化粧のやり方も教えていただきすごく参考になりました!
kurumi 🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました🍀 また、お伝えさせていただいたメイク方法がお役に立てて嬉しいです🫧 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
sさんの口コミ
骨格に合わせた眉毛の形を提案してくださり、いい感じになって大満足です。 施術中も、ワックスが熱くないかなど確認をたくさんしてくださり、過ごしやすかったです. ありがとうございました!
kurumi 🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 骨格に合わせたデザインや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🌷 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました🍀🫧 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
かずみさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。 自眉の形状もあり、希望する形を踏まえて別の形を提案してくださり、綺麗に仕上げてくださったので満足です。 ありがとうございました!!
kurumi 🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります🍀 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️🫧
iさんの口コミ
終日丁寧にご対応いただき安心感がありました、ありがとうございました!
来店日:2026年1月4日
kurumi 🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 終日安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🍀
kanae.さんの口コミ
都度の声掛けや説明、丁寧な施術で安心してお任せできました☺️ また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2026年1月4日
kurumi 🎀さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです✨ また機会がありましたら、お待ちしております🍀
- 1
- 2