kurumi 🎀の掲載
SSINSTUDIO研修センター中目黒店kurumi 🎀

中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

kurumi 🎀の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

最後まで丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

🤎ハリウッドブロウリフト🤎 ¥0

来店日:2026年1月10日

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います🌷🫧 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月10日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

50代前半

とても綺麗な仕上がりで、大満足です。夫と子供達の評価もとても良かったです♪良い一年のスタート!意識を変える良いきっかけになりました。私もこれからも頑張りますね。 ありがとうございました。

🤎ハリウッドブロウリフト🤎 ¥0

来店日:2026年1月10日

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたこと、またご家族の皆さまからもご好評だったとのこと、大変嬉しく思います🌷✨ これからもご満足いただけるよう努めてまいります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• kateのプロフィール画像

kateさんの口コミ

カウンセリング含め丁寧な施術で、安心してお任せできました。ありがとうございました。

🚨急募 1/9(金)17:00🩵ハリウッドブロウリフト🩵 ¥0

来店日:2026年1月9日

kurumi 🎀さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思います🌷 今後も丁寧な対応を心がけてまいります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

とても丁寧なお声がけと講師の方のフォローも素敵でした。仕上がり気に入っております☺️

💞1/9(金)14:00~15:30 ハリウッドブロウリフト(HBL)(記載時間のみ) ¥0

来店日:2026年1月9日

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ お声がけや講師のフォロー、仕上がりまで気に入っていただけて安心いたしました🍀🫧 これからも丁寧な施術を心がけてまいります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただきました! 最後にメイクのアドバイスもあり参考になりました! 綺麗に仕上げていただきありがとうございました♡

kurumi 🎀さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングから施術までご満足していただけたようで、とても嬉しいです🌸🫧 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月9日
  • すぷのプロフィール画像

すぷさんの口コミ

細かく確認しながら行ってくださいました! 頭のタオルが何度も取れてしまったのだけ気になりましたが メイクまで丁寧に教えてくださり助かりました!

kurumi 🎀さんからの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☺️ 施術中の確認やメイクについてお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います🍀 また、施術中のタオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です!! 最後にはメイクのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。

🚨1/7(水)12:00/17:00🆘アイブロウWax ¥0

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりやメイクアドバイスについてお褒めいただき、とても嬉しいです🎀 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

とても丁寧な対応で、リラックスでき安心できました。 痛みなどなかったです。スピーディーよかったです、ありがとうございました。

kurumi 🎀さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います🍀 仕上がりや施術スピードについてもご満足いただけて安心いたしました😌🫧 眉メイクもぜひお試しください🌷 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• AKIのプロフィール画像

AKIさんの口コミ

迅速、丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げて頂き大満足です。カウンセリングもわかりやすく、またメイクアドバイスもして頂き感謝しています。ありがとうございました。

🚨1/6(火)14:30🧡アイブロウwax🧡 ¥0

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりや対応、カウンセリングについてお褒めいただき、とても励みになります🌸 また、カウンセリングやメイクアドバイスについてもお役に立てたようで安心いたしました😌🍀 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

素早く施術してもらい満足です。丁寧に対応していただきありがとうございました!

kurumi 🎀さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ 今後も丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります🌷 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

施術をする際にあついかなどたくさん声をかけていただき、リラックスすることができました。化粧のやり方も教えていただきすごく参考になりました!

kurumi 🎀さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました🍀 また、お伝えさせていただいたメイク方法がお役に立てて嬉しいです🫧 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

骨格に合わせた眉毛の形を提案してくださり、いい感じになって大満足です。 施術中も、ワックスが熱くないかなど確認をたくさんしてくださり、過ごしやすかったです. ありがとうございました!

🚨急募🧡1/5(月)15:30アイブロウwax🧡 ¥0

kurumi 🎀さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 骨格に合わせたデザインや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🌷 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました🍀🫧 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。 自眉の形状もあり、希望する形を踏まえて別の形を提案してくださり、綺麗に仕上げてくださったので満足です。 ありがとうございました!!

🎀1/5(月)12:30​〜​13:30アイブロウWax(記載時間のみ) ¥0

kurumi 🎀さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります🍀 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🫧

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

終日丁寧にご対応いただき安心感がありました、ありがとうございました!

🎀1/4(日)17:30~18:45 アイブロウWax(記載時間のみ) ¥0

来店日:2026年1月4日

kurumi 🎀さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 終日安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🍀

• kanae.のプロフィール画像

kanae.さんの口コミ

都度の声掛けや説明、丁寧な施術で安心してお任せできました☺️ また機会があればよろしくお願いいたします。

🎀1/4(日)16:15~17:30 アイブロウWax(記載時間のみ) ¥0

来店日:2026年1月4日

kurumi 🎀さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです✨ また機会がありましたら、お待ちしております🍀

SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報

東京都目黒区上目黒1丁目3-2 代官山宝ビル2 1F (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅徒歩5分/代官山駅徒歩6分/恵比寿駅10分
中目黒駅
Mastercard / Visa / 銀聯

SSINSTUDIO研修センター中目黒店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す