kurumi 🎀の掲載
SSINSTUDIO研修センター中目黒店kurumi 🎀

中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

kurumi 🎀の口コミ

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

丁寧に声をかけてくださり、施術もスピーディーで仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

🚨1/22(木)18:00🤎アイブロウWax🤎 ¥0

来店日:2026年1月22日
  • SUMMERのプロフィール画像

SUMMERさんの口コミ

理想の似合うデザインを提案してくれたり、声で 施錠経過を教えてくれたりとても安心できました。 また、機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございます😊✨🌸🙇‍♀️

🚨1/22(木)11:15🧡アイブロウWax➕まつ毛パーマ🧡 ¥0

来店日:2026年1月22日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

丁寧かつスピーディーでとても居心地が良かったです 仕上がりも素敵でした!

🚨1/20(火)14:45🧡アイブロウWax➕まつ毛パーマ🧡 ¥0

来店日:2026年1月20日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても素敵に仕上げていただきました!接客も素敵でした。本当にありがとうございました。

🚨1/20(火)10:00/14:45/16:00/17:15🧡アイブロウWax➕まつ毛パーマ🧡 ¥0

来店日:2026年1月20日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。入室した時もすぐ出迎えて誘導してくださり、また終わった時も部屋の外から建物の出口までお見送りくださってとても丁寧な対応をしていただけました。

🧡1/19(月)17:45 アイブロウWax🧡 ¥0

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりや施術のスピードについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🌸✨ 今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。カウンセリングもこちらの意見を聴いてくださり、意見を取り入れてデザインを決めてもらえました!すごく綺麗に仕上がって満足しています✨また機会があればよろしくお願いします!

🚨1/19(月)12:00🧡アイブロウWax➕まつ毛パーマ🧡(セットメニューになります) ¥0

来店日:2026年1月19日
  • まちゃみのプロフィール画像

まちゃみさんの口コミ

始める前には、きちんと説明をしていただき不安なことは何もありませんでした。施術中も何回も声掛けをしていただき安心して受けれました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

🚨急募 1/19(月)10:00アイブロウwax➕まつ毛パーマ ¥0

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり、カウンセリングともにご満足いただけたようで安心しました☺️✨ これからも丁寧な接客と施術を大切にしてまいります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

カウンセリングや声かけなどしっかりしていてくるみさんの人柄もよく、不安などなく受けられました! パーマは少し緩かったです。 ありがとうございました🙇‍♀️

🌸1/17(土)16:00まつげパーマ🌸 ¥0

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、口コミ投稿していただきありがとうございます! カウンセリングやお声がけについてお褒めいただき、大変嬉しく思います🌷 また、パーマの仕上がりが少し緩く感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 今後はよりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術向上に努めてまいります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です!ありがとうございました。

🌸1/17(土)15:00まつげパーマ🌸 ¥0

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がり、接客ともにご満足いただけてとても嬉しいです🌷✨ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• むぅのプロフィール画像

むぅさんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく施術を受けられました きれいに上がっています

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🍀🫧 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います😊✨ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• みのプロフィール画像

とても丁寧に優しく対応してくださいました。 施術もスムーズで仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました🌷

🚨急募 🌸1/16(金)19:30まつ毛パーマ ¥0

来店日:2026年1月16日

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 対応や施術についてお褒めいただき、とても励みになります🌸✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🍀 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月17日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます💞

来店日:2026年1月16日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 上がりにくさや悩みも聞いてくださって大満足です!

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリング、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🌸✨ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月15日
  • らいまれのプロフィール画像

らいまれさんの口コミ

完璧な仕上がりで大満足です! ありがとうございました(^^)

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎀✨ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月15日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

丁寧でとても安心してお願いできました^^

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 安心してお任せいただけたとのこと大変嬉しく思います🌷🫧 今後も丁寧な対応を心がけてまいります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月17日
  • うさぴょんのプロフィール画像

うさぴょんさんの口コミ

説明など丁寧にしてくださり、ありがとうございました。デザインも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

🚨1/13(火)13:00🧡まつ毛パーマ🧡 ¥0

来店日:2026年1月13日

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです🌸✨ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

眉毛の書き方まで教えていただき、とても参考になりました🎀ありがとうございました♩

🚨1/12(月)14:00/15:00/16:00/17:00💞ハリウッドブロウリフト💞 ¥0

来店日:2026年1月12日

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 眉毛の描き方がお役に立てて安心いたしました🍀🫧 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、テキパキと時間内に終わらせていただきありがとうございました。仕上がりも満足です!

🚨急募🩵1/12(月)12:00ハリウッドブロウリフト🩵 ¥0

来店日:2026年1月12日

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました🍀🫧 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• みのプロフィール画像

終始丁寧に対応して下さりありがとうございました。 作業も早くやっていただいてとても良かったなと思いました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🚨1/10(土)17:00🆘ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2026年1月10日

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 対応や施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います🌸 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

全体的に丁寧にご対応いただきました! 眉毛の形も気に入りました! 教えていただいたアイブロウメイク参考にさせていただきます!ありがとうございました!

🤎ハリウッドブロウリフト🤎 ¥0

来店日:2026年1月10日

kurumi 🎀さんからの返信

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ カウンセリングから眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🌸🫧 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月11日

SSINSTUDIO研修センター中目黒店の詳細情報

東京都目黒区上目黒1丁目3-2 代官山宝ビル2 1F (地図)
中目黒駅5分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅徒歩5分/代官山駅徒歩6分/恵比寿駅10分
中目黒駅
Mastercard / Visa / 銀聯

SSINSTUDIO研修センター中目黒店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す