salon sea所属・大野寛之

撮影モデルさんを募集しています

「ナチュラル、シンプル」がテーマのヘアサロンです。Webなどに掲載可能でお店の雰囲気に合う撮影モデルさんを募集しています。

カット、カラーなどは全て無料でさせて頂きます。
質問などあれば何でも聞いて下さい。

【注意事項を確認したうえでお申し込み下さい。】

・現状のヘアスタイル(長さ、髪の明るさ、全体の雰囲気)がわかる加工のしていない正面からのお写真とヘアスタイルのNGをお送り下さい。判断できない、お写真が無い場合は申し訳ございませんが、お断りさせて頂く場合がございます。

・男性、黒染め、胸下以上のロング、縮毛矯正をされてる方は不可。

・お店の雰囲気に合わない場合や、髪の長さが合わない時間が合わないなどはお断りさせて頂きます、予めご了承ください。

・月曜日以外の平日の夜(19時頃)に仕込みをさせて頂いて、後日朝8時半頃に撮影をさせて頂きます。(朝の自然光で撮りたいので)2度ご来店できる方。

【上記を読んで納得して頂いた方のみお願いします。】

salon sea
大野寛之

経験年数10年以上

高槻市の美容室salon seaの美容師です。
ショートスタイルが得意です。

カットカラーは月曜日以外の平日19時頃。撮影は月曜日以外の朝8時半
大阪府高槻市上田辺町3-12光栄ハイツ高槻2D
高槻
高槻、高槻市

• ひかり

2017年03月03日

丁寧な施術&撮影していただきました。
    要望を聞きながらの的確なアドバイスで、満足の髪型にすることができました。アイロンやドライヤー、シャンプー全てにこだわりがあって、本当に髪の事&お客さんのことを思ってチョイスしているのだなと感動しました。シャンプーは購入してしまいまうほどの良い香り!
    話もたくさん出来て良かったです!!

トータル☆☆☆☆☆!
    また利用したいです(*^◯^*)

• masumi

2017年02月16日

髪型も色も思っていたのとぜんぜん違う感じになって残念でした。

2016年08月06日

お店もスタッフさんも落ち着く雰囲気で
    リラックスすることができました(^o^)
    カラーも綺麗な色にして頂き
    ありがとうございました!!!

• 福本遥子

2016年07月07日

カットカラーと撮影をしていただきました!
    撮影は慣れなくて迷惑をかけてしまったかもしれませんが
    丁寧にリードしていただいたのでやりやすかったです!
    髪型もとても気に入ってます!また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(((o(*´゚ω゚`*)o)))

• ヨネ

2016年05月24日

毛質や顔の形のことまで考えて似合うスタイルを考えてくださいました。親切で心地よい時間でした。
    お話もたくさんできてよかったです、楽しかったです。
    本当にありがとうございました。撮影もよろしくお願い致します。

• kana

2016年04月22日

春らしくかつ可愛くして頂きとても気に入ってます( ´▽`)落ち着くサロンで素敵でした!

高槻 で他におすすめの 美容室・美容院