40%以上オフ!ミニモSALE

大野 寛之のメニュー

大野 寛之のフォト

大野 寛之の口コミ

美鈴さんの口コミ

今までで1番満足した仕上がりでした!
    とっても丁寧にカットカラーをしていただけ、毛量が多い私のコンプレックスも今全然気になりません✨
    色も初めは不安でしたが春らしい色でとっても気に入っています🌱
    施術と撮影を担当してくださったお二人ともとても優しい方で楽しかったです😌
    遠い場所ですが、またお邪魔したいなと思いました。
    ありがとうございました☺️

• ほしのさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全てが丁寧でした。カラーやカットのこだわり等もお話ししてくれたので、安心してお任せできました。撮影も楽しくて仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします😌

• キャシーさんの口コミ

Everyone was so friendly! I felt really comfortable and loved this salon! He even gave me treatment for free and my hair felt amazing!! 10/10 recommend

大野 寛之のアピールポイント

【salonsea_ohno】【高槻駅すぐ】撮影モデル募集してます。

【注意事項を確認したうえでお申し込み下さい。】
【写真必須】
「ナチュラル、シンプル」がテーマのヘアサロンです。Webなどに掲載可能でお店の雰囲気に合う撮影モデルさんを募集しています。ある程度お任せ頂ける方。

カット、カラーなどは全て無料でさせて頂きます。
質問などあれば何でも聞いて下さい。

ハイライト、ブリーチ、ダブルカラー希望の方は材料費2200円で対応できます

申し込みの時点で現状のヘアスタイルの【写真】をお送り下さい。写真のない場合はお断りさせていただいております。

【注意事項を確認したうえでお申し込み下さい。上記に反していた場合お客様都合での取り消しで対応させていただきます】

大野 寛之のプロフィール

高槻市の美容室salon seaの美容師です。
カット全般得意です。

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ストリート、モード、ナチュラル

salon seaの詳細情報

大阪府高槻市上田辺町3-12 光栄ハイツ高槻2D (地図

高槻駅5分 / 高槻市駅10分

JR高槻駅から徒歩5分 阪急高槻市駅から徒歩10分

高槻駅
カットカラーは月曜日以外の平日19時頃。撮影は月曜日以外の朝8時半

PayPay / QUICPay / iD

salon sea付近の駅の美容室・美容院を探す