40%以上オフ!ミニモSALE
salon sea サロン シー 大野 寛之

高槻駅5分 / 高槻市駅10分

大野 寛之の口コミ

美鈴さんの口コミ

今までで1番満足した仕上がりでした!
    とっても丁寧にカットカラーをしていただけ、毛量が多い私のコンプレックスも今全然気になりません✨
    色も初めは不安でしたが春らしい色でとっても気に入っています🌱
    施術と撮影を担当してくださったお二人ともとても優しい方で楽しかったです😌
    遠い場所ですが、またお邪魔したいなと思いました。
    ありがとうございました☺️

• ほしのさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全てが丁寧でした。カラーやカットのこだわり等もお話ししてくれたので、安心してお任せできました。撮影も楽しくて仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします😌

• キャシーさんの口コミ

Everyone was so friendly! I felt really comfortable and loved this salon! He even gave me treatment for free and my hair felt amazing!! 10/10 recommend

• なさんの口コミ

撮影後に少し短く切ってほしいなどの要望にも快く応えてくださり、今も色落ち綺麗にいけてます^_^
    また、色落ちしづらいようにトリートメントの試供品も一緒につけてくださり嬉しかったです。

• あいんさんの口コミ

最初のカウンセリングからたくさんの提案の中、選択させていただき、仕上がりも大満足です😊
    カラーカットとシャンプースタイリングにおいて、全て丁寧にしていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、撮影もスタイリングから楽しく過ごさせていただき、曇りで少し残念でしたが、ラフに撮影することができて良かったです。
    また、このような機会があれば、よろしくお願いします🌈

• chiakiさんの口コミ

思い通りのカラーに仕上げていただき、カットも説明もとても丁寧でした。ありがとうございました!

• みのりさんの口コミ

とても綺麗でお洒落な店内でドライフラワーに癒されました…!担当の方もすごく喋りやすく髪質の事やセットの仕方などまで教えて頂き、カットカラーも満足で気に入ってます。またお願いします👼🏻

• さらさんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪色も綺麗に染めていただきました。スタッフさんも優しくて、お店の雰囲気も素敵でした!
    撮影も指示してくださったので分かりやすかったです。
    ありがとうございました☺︎

• chocolateさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で親切に対応していただきました(^^)
    カラーやカットはとても丁寧に希望を聞いていただき、シャンプーは今までのサロンでは体験出来なかった気持ちよさでした!
    ブローの仕方等も教えて頂き、とても勉強になりました。
    撮影は分かりやすく指示を出して頂き、仕上がりが楽しみです!
    朝早くからありがとうございました!

• TOMOさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色にしてもらいましたo(^o^)o
    色々髪のこととか教えてくれてありがとうございます(^^)

カット、カラー、セット方法などとても丁寧に教えていただけて、また是非お願いしたいと思いました!頭が小さく見えるカットを希望していたのですが、すっきりして見えて気に入っています。本当にありがとうございました!

• Kyokaさんの口コミ

丁寧に対応してくださり良かったです!!
    カラーも可愛くて良かったです(^ ^)!!
    できればデーターほしいです!!!!

• わかちゃんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、カットカラー、トークを含めとっても丁寧でした!またいきたいサロンです!

• ひかりさんの口コミ

丁寧な施術&撮影していただきました。
    要望を聞きながらの的確なアドバイスで、満足の髪型にすることができました。アイロンやドライヤー、シャンプー全てにこだわりがあって、本当に髪の事&お客さんのことを思ってチョイスしているのだなと感動しました。シャンプーは購入してしまいまうほどの良い香り!
    話もたくさん出来て良かったです!!

トータル☆☆☆☆☆!
    また利用したいです(*^◯^*)

• masumiさんの口コミ

髪型も色も思っていたのとぜんぜん違う感じになって残念でした。

• 193さんの口コミ

お店もスタッフさんも落ち着く雰囲気で
    リラックスすることができました(^o^)
    カラーも綺麗な色にして頂き
    ありがとうございました!!!

• 福本遥子さんの口コミ

カットカラーと撮影をしていただきました!
    撮影は慣れなくて迷惑をかけてしまったかもしれませんが
    丁寧にリードしていただいたのでやりやすかったです!
    髪型もとても気に入ってます!また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(((o(*´゚ω゚`*)o)))

毛質や顔の形のことまで考えて似合うスタイルを考えてくださいました。親切で心地よい時間でした。
    お話もたくさんできてよかったです、楽しかったです。
    本当にありがとうございました。撮影もよろしくお願い致します。

• kanaさんの口コミ

春らしくかつ可愛くして頂きとても気に入ってます( ´▽`)落ち着くサロンで素敵でした!

salon sea付近の駅の美容室・美容院を探す