大野寛之 (salon sea)

salon sea所属・大野寛之の口コミ・評判

• chocolate さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で親切に対応していただきました(^^)
    カラーやカットはとても丁寧に希望を聞いていただき、シャンプーは今までのサロンでは体験出来なかった気持ちよさでした!
    ブローの仕方等も教えて頂き、とても勉強になりました。
    撮影は分かりやすく指示を出して頂き、仕上がりが楽しみです!
    朝早くからありがとうございました!

2017年11月10日
  • TOMO さんの口コミ

めっちゃ綺麗な色にしてもらいましたo(^o^)o
    色々髪のこととか教えてくれてありがとうございます(^^)

2017年07月03日

カット、カラー、セット方法などとても丁寧に教えていただけて、また是非お願いしたいと思いました!頭が小さく見えるカットを希望していたのですが、すっきりして見えて気に入っています。本当にありがとうございました!

2017年06月10日
  • Kyoka さんの口コミ

丁寧に対応してくださり良かったです!!
    カラーも可愛くて良かったです(^ ^)!!
    できればデーターほしいです!!!!

2017年05月01日
  • わかちゃん さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、カットカラー、トークを含めとっても丁寧でした!またいきたいサロンです!

2017年04月01日
  • ひかり さんの口コミ

丁寧な施術&撮影していただきました。
    要望を聞きながらの的確なアドバイスで、満足の髪型にすることができました。アイロンやドライヤー、シャンプー全てにこだわりがあって、本当に髪の事&お客さんのことを思ってチョイスしているのだなと感動しました。シャンプーは購入してしまいまうほどの良い香り!
    話もたくさん出来て良かったです!!

トータル☆☆☆☆☆!
    また利用したいです(*^◯^*)

2017年03月03日
  • masumi さんの口コミ

3.3

髪型も色も思っていたのとぜんぜん違う感じになって残念でした。

2017年02月16日
  • 193 さんの口コミ

お店もスタッフさんも落ち着く雰囲気で
    リラックスすることができました(^o^)
    カラーも綺麗な色にして頂き
    ありがとうございました!!!

2016年08月06日
  • 福本遥子 さんの口コミ

カットカラーと撮影をしていただきました!
    撮影は慣れなくて迷惑をかけてしまったかもしれませんが
    丁寧にリードしていただいたのでやりやすかったです!
    髪型もとても気に入ってます!また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました(((o(*´゚ω゚`*)o)))

2016年07月07日
  • ヨネ さんの口コミ

毛質や顔の形のことまで考えて似合うスタイルを考えてくださいました。親切で心地よい時間でした。
    お話もたくさんできてよかったです、楽しかったです。
    本当にありがとうございました。撮影もよろしくお願い致します。

2016年05月24日
  • kana さんの口コミ

春らしくかつ可愛くして頂きとても気に入ってます( ´▽`)落ち着くサロンで素敵でした!

2016年04月22日