アイリスト ゆきの掲載
アイリスト ゆきのプロフィール画像
ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店 ミントラッシュラフィーネナハシントシンテン アイリスト ゆき

おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分

アイリスト ゆきの口コミ

てんさんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で、時間もぴったりに終わりました。バラツキのあるマツエクも理想の形になり、大変気に入っております!ぜひまたお願いできたらと思います。ありがとうございました😊

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です💕一生懸命な姿が素敵でした!これからも頑張ってください^^

• Natsumiさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• ぇなさんの口コミ

今日わありがとございました( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
    仕上がりとても良くて気に入りました!
    また宜しくお願いします!

• ハルリナさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    マツエク中はとてもリラックスして熟睡してしまいました^ ^

デザインもとても満足です⭐︎
    またご縁のある際はよろしくお願いします^ ^

• すずさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした☺︎
    ありがとうございました❤︎

• はるなさんの口コミ

毎回、丁寧に仕上げてありがとうございます♪
    まつ毛に関して、細かくわかりやすく説明して自分のまつ毛がどんな状況か良くわかりました。

• すずさんの口コミ

丁寧に施術して頂き大満足です♪
    ありがとうございました☺︎

• uさんの口コミ

お世話になりました。接客が丁寧で、仕上がりもとっても良かったです!また次回よろしくお願いします^^

• あやのさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、とてもいい仕上がりです。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、助かりました꒰ ´͈ω`͈꒱
    またお願いしたいと思います( ^ω^ )

• ヤマシロさんの口コミ

とても丁寧に接してくれたのと、パリジェンヌキレイに上にカールあがってて嬉しいです。
    ありがとぅございました。

• Tabaさんの口コミ

本日はこちらの急な事情にもご親切に対応して頂き、また施術もご丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☺️✨また宜しくお願いします!

とても綺麗に仕上げていただきました♪
    また機会があればお願いします!

• ⭐︎さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!キレイな仕上がりで満足です!またお世話になります(^^)

• るるさんの口コミ

コロナの影響で施術をしてくださる方が変わってしまい、やり取りをしていなかった方に施術していただきました。
    ミニモでのやり取りはとても丁寧で迅速に対応していただきました。
    実際の施術はおそらく本当に新人の方なんだろうなという印象でした。カウンセリングや施術がぎこちない事などはモデルとしてきているので仕方ないとは思っています。
    ですが、施術があまりに雑でずっと目が痛くて、基本何も話さずただひたすら手順をこなすという印象でした。

なにをされるのか、どのようなことをこれからされるからこちらはどのようにすればいいのか、など、何も分からずどんどん目が痛くなってきてしまい、全く話さないので痛いと言っていいのかも分からず、ずっと不安でした。

痛いと言ってからやっと先輩らしき人がきて、綿棒で拭いてくださりやり直してる感じになったのですが、その時もすみませんなども一言もなく、先輩らしき人も雑にとりあえずやるかという感じの感覚でした。。
    いつ目を開いていいのか、開いた時に見えてなかったらどうしようなどとにかく不安で、終わってからもすぐに「ありがとうございました」と言われさっさと荷物を自分で取って帰ってくださいという感じでした。

無料でしていただいたので不満などは言ってはいけないのだとは思いますが、施術していただいた方のために書かせていただきました。

アイリスト ゆきのプロフィール画像

アイリスト ゆきさんからの返信

るげ様ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    コロナの影響で私が直接担当できなくなってしまいましたが、当日担当した別のスタッフの対応で不安な気持ちにさせてしまったのは私にも責任があります。
    大変申し訳ございません🙇‍♀️
    スタッフ同士でまた技術や接客の向上をこの機会に話し合いましたので、また何か気になる点がありましたら御指導御鞭撻の程宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年5月8日
  • み!さんの口コミ

とても早く、仕上がりも満足でした!
    おしゃべりが楽しかったです😊💓
    また行きたいと思います!

• coconaさんの口コミ

久しぶりのまつ毛カールだったけどとってもきれいに仕上げてくださいました!0円で申し訳ない気持ちになるくらい満足です。ありがとうございました!

• りおさんの口コミ

はじめましての3Dで不安でしたが
    仕上がりはとっても綺麗で店員さん達もみんな
    とっても綺麗でした☺️
    ぜひリピーターしたいです!!

• chakoさんの口コミ

とっても上品に仕上げて頂き、
    すごく満足しています(*´ω`*)✨

ご指導される方、また施術をしてくださったひがさんご自身も向上心が見られ、
    また機会があったらお邪魔したいと思いました♪+*。

初の下まつげマツエクでしたが、大満足です🥺👌
    また、お願いしたいです!
    対応も丁寧で優しくて素敵な方でした。

那覇市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

沖縄県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す