40%以上オフ!ミニモSALE
アイリスト ゆきの掲載
アイリスト ゆきのプロフィール画像

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店 ミントラッシュラフィーネナハシントシンテン アイリスト ゆき

おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分

アイリスト ゆきのメニュー

アイリスト ゆきのフォト

アイリスト ゆきの口コミ

てんさんの口コミ

最初から最後まで対応が丁寧で、時間もぴったりに終わりました。バラツキのあるマツエクも理想の形になり、大変気に入っております!ぜひまたお願いできたらと思います。ありがとうございました😊

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です💕一生懸命な姿が素敵でした!これからも頑張ってください^^

• Natsumiさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

アイリスト ゆきのアピールポイント

今だけお得なボリュームラッシュ!マツエク、まつぱ、パリジェンヌモデル募集中!※2店舗あるので場所を間違えないようご確認下さい😊予約が被った場合はお時間変更のご協力をお願いする場合があります🙇‍♀️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます^ ^
まつエク(シングル・3D・フラットマット ラッシュ)、まつげパーマ、パリジェンヌラッシュ等、様々なアイラッシュメニューのモニターモデルを募集いたします☆
ベテランスタッフによるチェックもさせて頂きますので、ご容赦頂ければと思います^ ^
ご予約心よりお待ちしております★

アイリスト ゆきのプロフィール

こんにちは!
アイリスト経験6年になります!
宜しくお願い致します( ¨̮ )

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
外国人風、シンプル、グラマラス
ボリューム施術が得意です♡ ナチュラルな本数でも 目を大きく見せるような付け方が得意なので 普段より目を華やかにできます^^* お話する事も好きです♪
美容師免許取得

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の詳細情報

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観1

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観2

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店の内観・外観3

沖縄県那覇市おもろまち1-2-17 アイワプラザ302 (地図

おもろまち駅10分 / 牧志駅15分 / 安里駅20分

メインプレイス目の前のdocomo SHOPさんの裏側です☆

おもろまち駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

那覇市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

沖縄県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ミントラッシュラフィーネ那覇新都心店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す