🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

ゆうこさんの口コミ
来店前のやり取りからとても丁寧なご対応でした。安心して来店することができました。 ある程度希望をして後はお任せにしたのですがとても満足な仕上がりにしていただきました。 細かい気配りも過ごしやすい時間になりました。
来店日:2024年7月20日
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 満足していただけたみたいで本当に嬉しいです😭 リラックスして過ごしていただけてよかったです!最高の空間作れるようにこれからも頑張ります! 是非またのご来店楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!
ストューカスマーガレット彩香さんの口コミ
いつも素敵なhair styleありがとうございます♡ 食中毒気をつけてください! また行かせてもらいます🏃♂️🏃♂️
来店日:2024年7月11日来店回数:4回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます! いつも嬉しいクチコミ書いていただき本当にありがとうございます! 食中毒で迷惑かけてしまい申し訳ございませんでした🥲気をつけます! 是非またよろしくお願いいたします! ありがとうございました
ハーリンさんの口コミ
2回リピートしました! ご丁寧に説明したり、相談したりしてくださってありがとうございました! 仕上がりも満足しています!前回教えてくださったシャンプーもすごいお気に入りです!
来店日:2024年7月11日来店回数:4回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
ハーリン様!先日もご来店いただきありがとうございます! 仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです😭カウンセリングも力入れるようしてますのでそう言って頂き本当に嬉しいです😭 シャンプー試していただけてよかったです! 是非またのご来店楽しみにお待ちしております! ありがとうございました
Bonさんの口コミ
カラーが明るすぎず暗すぎずとても良い色味で満足です
来店日:2024年6月26日来店回数:16回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます! いつも口コミ本当にありがとうございます😭励みになります! また機会がございましたら是非!是非!よろしくお願いいたします! ありがとうございました
ぴよちゃんさんの口コミ
20代前半
さいこうでしたありがとうございます
来店日:2024年6月19日来店回数:5回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミまで書いていただき本当に励みになります! またお会いできるの楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!
永斗さんの口コミ
毎度毎度ご丁寧な施術感謝です🎶
来店日:2024年6月5日来店回数:4回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はありがとうございました! 毎回嬉しいクチコミありがとうございます😭 是非またよろしくお願いいたします! ありがとうございました!
きさんの口コミ
今回も最高の仕上がりにして頂きました👍
来店日:2024年6月1日来店回数:3回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます! いつもクチコミ書いて頂き本当に励みになります! またお話しできるの楽しみにお待ちしております! ありがとうございました
Hiromiさんの口コミ
大大大満足です(◍•ᴗ•◍)✧*。 予約の時からとても親切に対応していただきましたが、当日のヒアリングも丁寧で色々と相談に乗ってくださいました。 サロンの雰囲気もとても良く、特にシャンプーのエリアがとてもリラックスできて大好きになりました。 希望どおりの髪型、髪色にしていただき、ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
来店日:2024年5月31日
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
Hiromi様!先日はご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミまで書いていただき感謝でいっぱいです😭 僕もうちのお店のシャンプーエリア凄い大好きなのでそう言って頂けて本当に嬉しいです! また機会がございましたら是非!是非!よろしくお願いいたします! ありがとうございました
メグミさんの口コミ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。 久しぶりのハイライトもとても綺麗に仕上げてくださり、色味も満足しております。 カウンセリングも、カラー後に気をつけることもちゃんとお話ししてくださるので、以前より持ちが良い気がいたします。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年5月31日来店回数:6回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
メグミ様!いつもご来店いただき本当にありがとうございます! 気に入って頂けて本当に嬉しいです😭嬉しい口コミまで本当に感謝でいっぱいです! 是非またのご来店楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!
Bonさんの口コミ
カラーの色を染めた直後と1ヶ月後の状態がどちらも素敵になるように配合を考えていただき初めていただきました。染め始めはグレー基調でとてもオシャレで満足です。1ヶ月後がどうなるか楽しみです。
来店日:2024年5月24日来店回数:16回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
Bon様!先日もご来店いただきありがとうございます! いつも嬉しいクチコミ本当に励みになります😭 色落ちも気に入って頂けると幸いです! またのご来店楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!
akamaiさんの口コミ
丁寧で仕上がりも満足です! いつもありがとうございます。
来店日:2024年5月23日来店回数:13回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
akamai様!お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした😭 先日もご来店、嬉しいクチコミ書いて頂き本当にありがとうございます! モデル様時代からずっとご来店いただき本当に支えられてます😭 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!
こいちゃんさんの口コミ
3回目のリピです✩.*˚ いつも思いますが私も接客業してますが、本当に丁寧でとても素晴らしいと思います☺︎若いのに、えらいなーっていつも思います。今回はカラーのイメージがあまりなかったにも関わらず、提案していただき、また赤系にしました。でも前回より明るくてまた家族にも娘にもいいなーと褒められました。次回も楽しみにしてます。アンブレラカラー挑戦したいです!またよろしくお願いします☺︎
来店日:2024年5月14日来店回数:7回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
こいちゃん様!先日もご来店いただき本当にありがとうございます! 本当に嬉しいクチコミ書いて頂き励みになります😭 娘さんにもお色味褒めてもらえて僕も本当に嬉しいです! 是非次回のご来店楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!
えいとさんの口コミ
2度目のカットでした。 前回も良かったのですが、前回以上に仕上げていただきました。 またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年5月7日来店回数:2回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
えいと様!先日もご来店いただきありがとうございます! 今回も気に入って頂けて本当に嬉しいです!これで就活も無事終えられることを願っています! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! ありがとうございました
しょこさんの口コミ
6回目の利用です。 アシスタントさんの時から丁寧な対応をしていただき安心して通っていました。 本日スタイリストデビューおめでとうございます。 これからも頑張ってください!
来店日:2024年5月1日来店回数:10回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
しょこ様!いつもご来店いただき本当にありがとうございます! モデル様時代の時からご来店いただき本当に感謝でいっぱいです!これからも日々精進して頑張っていきますのでぜひまたきてください! ありがとうございました!
なおさんの口コミ
とても満足してます!ありがとうございました。
来店日:2024年4月29日
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 喜んでもらえて本当に嬉しいです😭 また何かご縁がありましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました
返信日:2024年7月5日
3回目のリピートです! 毎度ながらヒアリングが分かりやすく丁寧でありがたいですいつもありがとうございます🙏🏻 今回も可愛い髪色でとってもとっても満足!髪質も柔らかくサラサラになりました〜! これを継続させれるよう頑張ります💪
来店日:2024年4月28日来店回数:7回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 丁寧な接客を心がけていますのでそう言っていただけて本当に嬉しいです😭お色味も気に入って頂けて良かったです😭 ケア大変だと思いますが一緒に頑張りましょう! またのご来店お待ちしております!!! ありがとうございました
Bonさんの口コミ
前回のカット時に頭の形にあったカットに変える提案を頂き、2ヶ月がかりでヘアを作っていただきました。まとまりが良くなり大満足です。カラーは前回からカラー剤のお店が変わったらしく若干黒めになったので、今回調整していただきとってもナチュラルな仕上がりになりカラーも大満足です。
来店日:2024年4月26日来店回数:16回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
いつも口コミ書いて頂きありがとうございます! 喜んでもらえてとても嬉しいです😭 お色味も気に入って頂けると幸いです! また機会がございましたら是非よろしくお願いします! ありがとうございました
たぬきさんの口コミ
説明も分かりやすいし、綺麗な仕上がりで最高に満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年4月26日来店回数:2回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです😭 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! ありがとうございました😊
浩希さんの口コミ
就活に合わせたとても良いカットをしてくださりありがとうございます🙏 次回もお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!!!
来店日:2024年4月24日来店回数:5回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 嬉しいクチコミ毎度ありがとうございます! 就活大変だと思いますが頑張ってください💪 是非またよろしくお願いいたします! ありがとうございました🙇
返信日:2024年6月7日
たんる〜さんの口コミ
リピートできました!いい感じの毛流れとシースルーマッシュにすることが出来て満足です!またリピートします!
来店日:2024年4月24日来店回数:2回
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます! 満足してもらえてよかったです😭 次回またかっこいい仕上がりにできるように頑張ります💪 また機会がございましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました
返信日:2024年6月7日