N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】(ナンバー エミライ ミゾノクチ)RIKU 髪質改善/縮毛矯正
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

しょこさんの口コミ
6回目の利用です。 アシスタントさんの時から丁寧な対応をしていただき安心して通っていました。 本日スタイリストデビューおめでとうございます。 これからも頑張ってください!
来店日:2024年5月1日来店回数:11回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
しょこ様!いつもご来店いただき本当にありがとうございます! モデル様時代の時からご来店いただき本当に感謝でいっぱいです!これからも日々精進して頑張っていきますのでぜひまたきてください! ありがとうございました!
返信日:2024年8月29日
なおさんの口コミ
とても満足してます!ありがとうございました。
来店日:2024年4月29日
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 喜んでもらえて本当に嬉しいです😭 また何かご縁がありましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました
返信日:2024年7月5日
3回目のリピートです! 毎度ながらヒアリングが分かりやすく丁寧でありがたいですいつもありがとうございます🙏🏻 今回も可愛い髪色でとってもとっても満足!髪質も柔らかくサラサラになりました〜! これを継続させれるよう頑張ります💪
来店日:2024年4月28日来店回数:8回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 丁寧な接客を心がけていますのでそう言っていただけて本当に嬉しいです😭お色味も気に入って頂けて良かったです😭 ケア大変だと思いますが一緒に頑張りましょう! またのご来店お待ちしております!!! ありがとうございました
Bonさんの口コミ
前回のカット時に頭の形にあったカットに変える提案を頂き、2ヶ月がかりでヘアを作っていただきました。まとまりが良くなり大満足です。カラーは前回からカラー剤のお店が変わったらしく若干黒めになったので、今回調整していただきとってもナチュラルな仕上がりになりカラーも大満足です。
来店日:2024年4月26日来店回数:18回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
いつも口コミ書いて頂きありがとうございます! 喜んでもらえてとても嬉しいです😭 お色味も気に入って頂けると幸いです! また機会がございましたら是非よろしくお願いします! ありがとうございました
たぬきさんの口コミ
説明も分かりやすいし、綺麗な仕上がりで最高に満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年4月26日来店回数:2回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです😭 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! ありがとうございました😊
浩希さんの口コミ
就活に合わせたとても良いカットをしてくださりありがとうございます🙏 次回もお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!!!
来店日:2024年4月24日来店回数:5回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! 嬉しいクチコミ毎度ありがとうございます! 就活大変だと思いますが頑張ってください💪 是非またよろしくお願いいたします! ありがとうございました🙇
たんる〜さんの口コミ
リピートできました!いい感じの毛流れとシースルーマッシュにすることが出来て満足です!またリピートします!
来店日:2024年4月24日来店回数:2回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます! 満足してもらえてよかったです😭 次回またかっこいい仕上がりにできるように頑張ります💪 また機会がございましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました
みいさんの口コミ
私の要望とりくさんの意見を融合させた素敵な仕上がりになりました。 いつもありがとうございます☀
来店日:2024年4月22日来店回数:10回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます! 喜んでもらえて本当に嬉しいです😭これからも素敵な仕上がりにできるように頑張っていきます! 是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました
あんこさんの口コミ
事前のやり取りもスムーズで、私の希望通りにカットして頂きました。 施術中も楽しくお話し出来て、あっと言う間の時間でした。また宜しくお願い致します。
来店日:2024年4月21日来店回数:2回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 楽しくお話ししながら施術させていただきました!喜んでもらえてよかったです😭 是非またお話しできるの楽しみにしてます! ありがとうございました😊
きさんの口コミ
優しい対応と満足いく出来映えに感動しました☺️ 頑張ってください🔥
来店日:2024年4月21日来店回数:3回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! ツイストスパイラルパーマ気に入っていただけると幸いです! 是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました!
森田さんの口コミ
施術に関して、 親身に相談にのっていただいて とても助かりました! 仕上がりも満足です!! また是非お願いしたいです🙇♂️
来店日:2024年4月20日来店回数:3回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです😭 是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました
メグミさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、カット中も希望を細かく聞いてくださるので、いつも満足いく仕上がりになっています。 今回もとても良かったです。ありがとうございます😊
来店日:2024年4月18日来店回数:6回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます😭喜んでもらえて本当に嬉しいです!! またのご来店楽しみにお待ちしております! ありがとうございました
あちさんの口コミ
いつもツヤツヤサラサラにしてもらってます^_^ わかりにくいイメージのオーダーもしっかり汲み取って施術してくださいます✨✨
来店日:2024年4月15日来店回数:15回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます! 喜んでもらえて嬉しいです😆 縮毛矯正ケア大変だと思いますが頑張ってください💪 是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました
のんこさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットをして頂いてから髪が扱いやすくなりました!! お話も楽しくとても快適に過ごせました☺️ 次回も是非お願いしたいです!
来店日:2024年4月13日来店回数:2回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます! カット気に入っていただけて幸いです!扱いやすくなったみたいでよかったです😭 是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました
akamaiさんの口コミ
いつもありがとうございます! ハイライトとてもいい感じで気に入ってます。 今後とも宜しくお願い致します。
来店日:2024年4月12日来店回数:16回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます! 今回はハイライト入れさせて頂きました!気に入っていただけると幸いです! 是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました
返信日:2024年6月7日
2回目だったのでスムーズに施術していただき、カラーは前回と同じように仕上げてくれました!トリートメントもサラサラで大満足です!最後に少し整えるカットもサービスでつけてくれました。映画の話を少し出来て楽しかったです!
来店日:2024年4月10日来店回数:2回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます! トリートメント気に入っていただけて嬉しいです! 映画の話好きなのでいつでも話してください☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました😊
annaさんの口コミ
カットのメニューが追加されたので お願いさせて頂きました! 長さを短くするのが数年ぶりではありましたが、 仕上がりもカラーも大満足です! リクさんにお願いしてよかった😌 デビュー後もまたお伺いしますね😃!
来店日:2024年4月6日来店回数:10回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございます! バッサリカット任せて頂きありがとうございました!気に入ってもらえて本当に嬉しいです😭 いつも本当にありがとうございます!本当に皆様のおかげで頑張れます😭 また機会がございましたら是非是非よろしくお願いいたします! ありがとうございました
えいとさんの口コミ
就活に向けてのカットをしてもらいました! 自分のイメージとマッチしたカットで、丁寧な施術、接客でとても安心出来ました。 これはリピート確定です👍 またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月5日来店回数:2回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! いつも嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます! 就活大変だと思いますが頑張ってください! 是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました
みみさんの口コミ
トリートメントの仕上がりに感動しました! カラーを繰り返していて痛みが酷く櫛が通らなかった髪がさらつやになりました。ホームケアについても親身にアドバイスくださり、とても良かったです!
来店日:2024年4月3日
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!!トリートメントこだわって施術しているのでそう言ってもらえて本当に嬉しいです! また機会がございましたら是非!よろしくお願いいたします! ありがとうございました🙇
みぃちゃんさんの口コミ
とても良かったです またお願いします🤲
来店日:2024年4月3日
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 喜んでもらえてよかったです😆 また機会がございましたら是非是非よろしくお願いいたします! ありがとうございました😊