🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正の掲載
🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】ナンバー エミライ ミゾノクチ🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

本日は有難う御座いました!!☺️ 対応も良く楽しく施術して頂き大満足です! また宜しくお願い致します。

来店日:2023年6月21日来店回数:4

🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 綺麗なグラデーションが入りとても可愛く仕上がりました!大変満足していただけてこちらも大大大満足です😏 ドライヤーする前にヘアオイル付けてから乾かしてみてください!ドライヤーの熱から守ってくれるので髪質のお悩みも改善されていくと思います! またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

• やまこ❁のプロフィール画像

やまこ❁さんの口コミ

この度はありがとうございました❁ ミニモ上でのやり取りがとても迅速&丁寧で、安心してお店に伺うことができました。 カラーの経歴がなかなか難しい髪だったと思いますが、仕上がりはムラもなく、痛み気味だった毛先も綺麗にまとまり、最後まで丁寧に施術してもらえ気持ちが良かったです。 元の色が明るかったため、やはりかなり暗くなったなと感じていますが、色は少しずつ抜けてくるとのことなので様子を見たいと思います😊 施術中に髪のケア方法についても、たくさん教えていただきとても参考になりました♪ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

来店日:2023年6月20日

🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☺️ なかなか難しい履歴でしたが綺麗に透明感のある色に仕上がり3色プリンも馴染ませれてよかったです! 最初のカウンセリングでお伝えした通り、仕上がりのお色味の方が少し暗くなってしまいましたが今後の色落ちとしましてはより茶色に近い色に変化していくと思うのでご安心ください! またのご来店是非‼︎お待ちしております🙇‍♂️

• けのプロフィール画像

けさんの口コミ

minimo上でも店舗でも丁寧に対応していただきました。 カウンセリングやアドバイスもしていただいて、髪の毛もサラサラになって満足です♪ ありがとうございました!

トリートメント ¥500

来店日:2023年6月19日

🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! rame rame トリートメントで髪の毛もサラサラに仕上がり、満足していただけてよかったです☺️ ドライヤーの乾かし方やってみてください!綺麗に収まるようになると思います🌬🌬 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏🏻 予約から施術まで丁寧にしてくださり、カラーも満足のいく色にしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います!

来店日:2023年6月16日

🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! 私自身も可愛い色に仕上がり大変嬉しいです😆 こちらこそ!またのご来店楽しみにしています🥳

返信日:2023年6月17日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

ありがとうございました😌 接客も髪色も大満足です!

【🫧実習生応援メニュー🫧 】黒染めなしで暗くしたいあなたに暗めカラー+プチスパ+プレトリートメント ¥2,000

来店日:2023年6月8日

🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます‼︎ 喜んでいただけてこちらも大満足です☺️ ムラなく綺麗な色に仕上がってよかったです! 大会頑張ってください🏅🏅

返信日:2023年6月12日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はカラーをしていただきました。 知識のない私にも分かるように、1つひとつ丁寧にカウンセリングをしていただき、色落ちのことまでしっかり考えてくれました。 髪色はとても綺麗な色に仕上げて下さり、今までにないくらいサラサラです😊本日は長時間ありがとうございました🙇‍♀️ また、RIKUさんにお願いしたいです!!!

【✨モデル限定価格✨】ワンカラー+プレトリートメント🌈 #カラーモデル ¥1,500

来店日:2023年6月7日来店回数:2

🔵RIKU🟢 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! とても嬉しい口コミ頂き感激しております😭 こちらこそ綺麗な色に仕上がり、私自身ももの凄く嬉しい限りです☺️ またのご来店是非是非‼︎お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月8日

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の詳細情報

• N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観1
  • N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観2
  • N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口3丁目1-3 五宝ビル2F (地図)
高津駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 営業時間外もご予約受け付けていますのでご相談ください☺️