La fith hair reve🎀髪質改善艶カラー 🎀 AYAKA

La fith hair reve所属・🎀髪質改善艶カラー 🎀 AYAKAのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
La fith hair reve所属・🎀髪質改善艶カラー 🎀 AYAKAのフォト
La fith hair reve所属・🎀髪質改善艶カラー 🎀 AYAKAの口コミ

七海さんの口コミ
縮毛矯正とカットしていただきました。 今まで色々な美容院行ってきましたが、施術がとても丁寧で話し方もとてもリラックスできました。 カットもとても丁寧にしてくださり、顔周りの触覚がいつも思う通りに行かなくて悩んでたのですが昨日美容院帰りに「カットうまいね!」って周りからも褒めてもらいました^_^ 是非また行かせていただきたいです。
来店日:2025年12月3日
坊さんの口コミ
同い歳ということもあり会話も弾みました🙌🏻 丁寧な施術で、多めの注文にも笑顔で対応していただき助かりました➰ 大変かと思いますがこれからも頑張ってください!また利用させていただきたいです^^
来店日:2025年11月24日
🎀髪質改善艶カラー 🎀 AYAKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 短い髪の毛でもアレンジ楽しんでみてください! 励みのお言葉ありがとうございます、頑張ります🙏🏻 またご予約お待ちしております^^
返信日:2025年11月24日
結菜さんの口コミ
とても分かりやすい説明で満足のいく出来でした! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年11月6日
🎀髪質改善艶カラー 🎀 AYAKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌟 満足していただけて嬉しく思います^^ またお待ちしております!
返信日:2025年11月24日
La fith hair reve所属・🎀髪質改善艶カラー 🎀 AYAKAのアピールポイント
技術向上の為カットモデル、カラーモデル、縮毛矯正モデル を募集しております🤍 沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌟ぜひご来店お待ちしております🧸
1人1人のお客様の希望に少しでも近づけられる ように丁寧なカウンセリング、施術をさせていただ きます🍀理想のカワイイ、カッコイイを一緒に作 りましょう❕🧸お客様の貴重な時間を楽しく、満 足していただけるように一生懸命頑張りますのでよ ろしくお願いいたします🫧
La fith hair reve所属・🎀髪質改善艶カラー 🎀 AYAKAのプロフィール
こんにちは! La fith hair reve姫路店でアシスタントをしているシオザキアヤカです🎀 カットモデル、カラーモデル、縮毛矯正モデルを募集しております🥣 なお、当日はカウンセリングから仕上がりまでをスタイリストと共に見させていただきますのでご安心ください🍀
- 艶カラー、トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 平日のみ、時間は朝9時30分〜10時〜、夜は16時30分〜17時30分〜18時〜でご予約お取りできます💡 通常営業優先の為お時間変更させていただくことがございます🙇
- カフェ巡り、音楽鑑賞
- 美容師免許