cecile hair所属・黒田紗貴の掲載

黒田紗貴

姫路駅

ほさんの口コミ

対応が丁寧でした。
    話し上手じゃない私でも少しお話できて楽しい時間が過ごせました
    また利用したいです!

ほ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

また利用したいと言って頂きすごく嬉しいです😊

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月17日
  • なっちゃんさんの口コミ

当日に急な予約なのに快く受けてくださってありがとうございました😣
    カラーも希望通りして頂いて最後も可愛く仕上げてくださってありがとうございます☺️

• ゆうさんの口コミ

こちらがあまりうまく伝えられなかったのですが、とても丁寧に対応してくださり、イメージ通りの髪型になりました!
    この度はありがとうございました😊

ゆう様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

イメージ通りの髪型になってよかったです😊

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月17日

当日予約🙆‍♀️⭕️カラー2600円~💙ロング料金なし💚早朝はセットのみ❤️姫路駅徒歩3分💜みゆき通りの中💙クーポン何回でも使えます🖤マンツーマンでさせていただきます!女性希望の方大歓迎!

⚠️必ず全てお読みくださいませ‼(特に注意事項欄)

数ある募集の中から閲覧頂きありがとうございます!
2019年4月より、姫路駅前みゆき通りのあるサロンcecilehairで勤務致しております。

以前は美容室の激戦区大阪のなんば、心斎橋で働いておりました。

今までの経験を活かして姫路でもたくさんのお客様に愛される美容師になるため全力を尽くして施術させていただきます❣️

まだまだお店に慣れていない部分もあるためお時間が長くなったりアタフタするかもしれませんがよろしくお願いします❣️

...............................................................................................

「髪の毛を綺麗にしていきたい。」
「クオリティの高いカラーを求めている。」という方
大大大歓迎です❤️

料金は高くはなりますがより質のいいものを提供させていただきます!
今よりも1ランク2ランク上の可愛いを一緒に作りましょう♪

[カットの有無はどちらでも可能です❣」
・クーポンに記載上カット込みとなっていますがカラーのみでも承っております❣️
⚠️ブリーチ系クーポンに関してはカット希望の場合+1000円頂いております!また予約確定日中にカット希望とご連絡ください

・何度も御利用可能❣️

・新規.再来関係なくクーポン料金は同じ❣️2回目以降大歓迎‼️

・当日は一度空き時間問い合わせをください‼️
基本的に前日までのご予約となります!

・すぐに予約が埋まりますので3日以上前からのご予約をオススメします‼️

・記載のクーポン料金は全て税込価格❣️

・ロング料金無し❣️

・マンツーマン施術❣️

・シャンプーブロー代込み‼️

・当日予約大歓迎❣️

・記載でわからない事があれば気軽にご質問ください(^O^)

…………………………………………………………………………………………

❣️道案内❣️
4月から姫路駅前で勤務します‼️
JR姫路駅より「みゆき通り」へお進みください。姫路城方向へまっすぐ進んでいただき信号を越えますとすぐ左手にファミリーマートさんがございますので、その向かいの協同ビルのエレベーターで5階が当店でございます。道に迷われましたらお気軽にお電話くださいませ❣️

兵庫県姫路市駅前町350協同ビルディング5F (地図

姫路駅
姫路市
日 定休日
祝 定休日
小さい子供がおりますので平日の10時~16時半までの出勤となります。土曜日の早朝はセットのみの受付になりますのでよろしくお願いします。

姫路市で他におすすめの美容室・美容院情報