Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店所属・向井 慧美の口コミ

(^_^)さんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で 無料でしていただいのが信じられないほどのクオリティです!ほんとうにありがとうございました!
来店日:2025年9月6日
麻生さんの口コミ
少し早めに着いてしまったのですが 直ぐに対応して頂きありがとうございました✨ 説明もしっかりしてくれて施術も手早く 綺麗に仕上げてくれて良かったです✨ 今日はありがとうございました😊
来店日:2025年9月3日
向井 慧美さんからの返信
本日お忙しい中、ご来店ありがとうございます! 口コミ嬉しいです☺️ 早めのご来店、助かりました! ありがとうございます♡ またぜひお待ちしております!
返信日:2025年9月3日
ユカさんの口コミ
たくさんつけていただきありがとうございました! また機会あればお願いしたいです☆
来店日:2025年8月25日
向井 慧美さんからの返信
お忙しい中、ご来店ありがとうございます。 口コミいただいて、嬉しいです☺️ ユカ様はとてもきれいな自まつ毛されているので、 予定の本数より、多めに付けることができました! ありがとうございます。 またぜひお待ちしております。
返信日:2025年8月25日
︎︎︎︎🎀さんの口コミ
昨日はありがとうございました♩ 対応施術共に素敵でした☺️⭐️ 綺麗に付けて頂き大満足です♡ྀི ˖ またご縁がありましたらよろしくお願い致します✨
来店日:2025年8月21日
向井 慧美さんからの返信
先日お忙しい中ご来店、口コミありがとうございました♪ その後、エクステの状態はいかがでしょうか〜 仕上がり満足いただけて、嬉しいです☺️✨ またぜひご来店お待ちしております!
返信日:2025年8月24日
わーさんの口コミ
寝れるくらいリラックスもできたし、 仕上がりも満足です!
来店日:2025年8月20日
向井 慧美さんからの返信
先日お忙しい中、ご来店ありがとうございます。 お褒めの口コミも本当に嬉しいです☺️ またのご来店、こころよりお待ちしております!
返信日:2025年8月24日
☆ウィッツイ☆さんの口コミ
とても可愛く、自然な感じに していただきありがとうございます(^^) 我が家の辛口コメンテーターの娘にも好評でした! また機会がありましたらよろしくお願いします!!!
来店日:2025年8月1日
向井 慧美さんからの返信
本日のご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミ書いてくださり、本当に嬉しいです🙇♀️ まだまだ研修中で、とても励みになりました、感謝しています☺️ またお待ちしております!
返信日:2025年8月2日
MAYUさんの口コミ
数日前にマツエク着けていただきました(*^^*)毎日1本ずつくらいは取れてますが生き残りはまだまだしっかりと上向きで上がってくれてますd(˙꒳˙* )全然あっちこっち向いてない!!笑 長さも丁度良くって満足です(*^^*)施術中1.2回引っ張られている感じがありました^^;
来店日:2025年8月1日
向井 慧美さんからの返信
先日は数あるサロン中から Salon.Cookieにご来店いただきありがとうございます。 長さなど満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*) 技術向上を目指して頑張ります、 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2025年8月6日
- 1