Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店向井 慧美

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店所属・向井 慧美のメニュー
現在予約を受け付けていません
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店所属・向井 慧美の口コミ

(^_^)さんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で 無料でしていただいのが信じられないほどのクオリティです!ほんとうにありがとうございました!
来店日:2025年9月6日
麻生さんの口コミ
少し早めに着いてしまったのですが 直ぐに対応して頂きありがとうございました✨ 説明もしっかりしてくれて施術も手早く 綺麗に仕上げてくれて良かったです✨ 今日はありがとうございました😊
来店日:2025年9月3日
向井 慧美さんからの返信
本日お忙しい中、ご来店ありがとうございます! 口コミ嬉しいです☺️ 早めのご来店、助かりました! ありがとうございます♡ またぜひお待ちしております!
返信日:2025年9月3日
ユカさんの口コミ
たくさんつけていただきありがとうございました! また機会あればお願いしたいです☆
来店日:2025年8月25日
向井 慧美さんからの返信
お忙しい中、ご来店ありがとうございます。 口コミいただいて、嬉しいです☺️ ユカ様はとてもきれいな自まつ毛されているので、 予定の本数より、多めに付けることができました! ありがとうございます。 またぜひお待ちしております。
返信日:2025年8月25日
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店所属・向井 慧美のアピールポイント
・無料!【●月〇日募集】まつ毛カールモデル★美眉スタイリングモデル・無料★【当日予約可!】大人気!まつげカール・無料★【●月中募集!】WAXで作る美眉スタイリング
ご覧いただきましてありがとうございます^_^ 練習モデルを募集しています^_^ 最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください☺️ 全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ。 メニュー詳細、募集日時、所用時間は各メニューをご確認くださいませ☺️
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天王寺ミオ店所属・向井 慧美のプロフィール
こんにちは(^^) Blanc天王寺ミオ店でアイリストをしています、 アイモデル様を募集中、お待ちしております。 よろしくお願いいたします!
- 丁寧に施術させていただきます。
- 旅行
- 美容師免許