自分の好みを丁寧に確認してくれ、髪質やクセを考慮しながらイメージ通りのカットにしてくださいました。ありがとうございました。
とても楽しく施術させてもらいました!
髪型もとても可愛くしてもらって大満足です!💖
また行きます!!
対応や丁寧さはとてもよかったです。
ただ…
10センチほど切ってスタイルチェンジ希望だったのですが、思い通りにならなかったです。こちらの伝え方が悪かったかもしれませんが、途中で左右のバランスを指摘したら「レイヤーの高さが違いますね」と気付いたようでした。時間もカットだけで1時間45分ほどかかってしまいました。後ろ姿がバツっとしたラインになり、直線は好きじゃないと伝えていたにも関わらず、なりたくないスタイルになってしまい、残念です。
翌日、別の美容院へ行って直してもらいました。
上記のことを伝えたところ、やり直させて欲しいと言われ、その対応は良かったのですが、こちらが希望する時間帯で都合がつかないとのことでは意味がありません。
人柄の良さそうな方なので申し訳ございませんが、こちらの評価にさせていただきます。
カウンセリングをきちんとしてくださって、切る前から安心してお願いすることができました。
仕上がりも、悩みを解消できるように切ってくださったのでよかったです!
急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました☺️
理想通りのカットしていただきました☀️
したいスタイルや好きなデザインを汲み取ってくれてありがとうございました🎶とても丁寧慎重にカットしてくださり安心してお任せできました☺️✨
とってもカワイイレイヤーカットしていただきました大満足です🥹🩷ありがとうございました!!
施術の前にとても丁寧にイメージのすり合わせをしてくださり、最終的にとても満足の髪型にしていただきました!何度も通わせていただきたいです。ありがとうございました!!
バッサリ切りたかったので、短くなることに不安もありましたが、なりたかった髪型に仕上げてもらえました😄
お家でのスタイリングの仕方を教えて頂けたり、簡単にスタイリングしやすいように切ってもらえてよかったです!
ありがとうございました‼︎
とてもいい感じに仕上げてもらい、満足しています!
初めてでしたが丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!今までボブにしたことはありましたが、初めて仕上がりに絶望しませんでした!毛量が多く、普段のスタイリングが上手くいくか不安でしたが、教えていただいたやり方でスタイリングすると髪が膨らむことなくしっかりまとまってくれます。またボブに挑戦するときはお願いしたいです!
本日は髪型を可愛くしていただき大変ありがとうございました〜!!
短いウルフからの切りっぱなしボブで、一歩間違えたらワカメちゃんになりかけるところを可愛くしていただきました🫶🏻💖
また毛先がパサパサしていてくしが引っかかりやすかったので、バームの塗り方を1から丁寧に教えていただいたので自分でもやってみます😭
髪の毛が伸びたらまた来ます🌝🤍
本日はありがとうございました🔆
具体的にやりたい髪型がなかったのですが、要望に応えて似合う髪型にカットしていただけました!ありがとうございます!
理想以上の髪型に仕上げて頂けました!
ありがとうございます!
かなり短く切る予定だったので緊張していましたが、とても可愛く切って下さり満足しています!また伺いたいです。
スタイル決めからカットまで、自分のなりたいスタイルや悩みに合わせてとても丁寧に行なっていただきました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
まず、自分のコンプレックスがこんなにも無くなるのだと驚いちゃいました!カウンセリングから丁寧に行って頂き、カットも一般人の僕からみても細部までしっかりこだわっていただきとても満足いくものでした!数日経って、髪乾かすのは当たり前に楽で、髪のセットがとてもしやすくて嬉しいです!
また機会あればよろしくお願いしたいです!
丁寧にカットしていただいて、髪がまとまり良くとっても軽くなりました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
非常に満足のいくヘアスタイルにして頂きました!
また、会話もとても楽しかっです。
ぜひ機会がありましたらお願いしたいです。
カットの前にしっかりと完成イメージを擦り合わせる事ができ、とても気に入った髪型にして頂きました!
特に希望スタイルが無かったですが、相談しながら理想のスタイリングをしてくれました。ありがとうございます!