ナチュラルお洒落 吉祥寺RYOの掲載
ナチュラルお洒落 吉祥寺RYOのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店 ナチュラルお洒落 吉祥寺RYO

吉祥寺駅3分

ナチュラルお洒落 吉祥寺RYOのメニュー

ナチュラルお洒落 吉祥寺RYOのフォト

ナチュラルお洒落 吉祥寺RYOの口コミ

• ふさんの口コミ

対応や丁寧さはとてもよかったです。
    ただ…
    10センチほど切ってスタイルチェンジ希望だったのですが、思い通りにならなかったです。こちらの伝え方が悪かったかもしれませんが、途中で左右のバランスを指摘したら「レイヤーの高さが違いますね」と気付いたようでした。時間もカットだけで1時間45分ほどかかってしまいました。後ろ姿がバツっとしたラインになり、直線は好きじゃないと伝えていたにも関わらず、なりたくないスタイルになってしまい、残念です。
    翌日、別の美容院へ行って直してもらいました。
    上記のことを伝えたところ、やり直させて欲しいと言われ、その対応は良かったのですが、こちらが希望する時間帯で都合がつかないとのことでは意味がありません。
    人柄の良さそうな方なので申し訳ございませんが、こちらの評価にさせていただきます。

ナチュラルお洒落 吉祥寺RYOさんからの返信

今回はお客様のご要望を上手く汲みとる事ができずにご期待に応えられず、すみませんでした。
    またマンツーマンでの施術の為、予約の空き時間が少なく、お客様のご都合に合わせられず、申し訳ありません。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後、精進させていただきます!

返信日:2023年11月1日
  • あきさんの口コミ

カウンセリングをきちんとしてくださって、切る前から安心してお願いすることができました。
    仕上がりも、悩みを解消できるように切ってくださったのでよかったです!
    急な予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました☺️

ナチュラルお洒落 吉祥寺RYOさんからの返信

アキさん今回は任せて頂いてありがとうございました😊
    これからのスタイリングも含めてサポートさせて頂きますので、気軽にご相談ください✂︎

ありがとうございました🙇

返信日:2023年10月25日
  • さやさんの口コミ

理想通りのカットしていただきました☀️
    したいスタイルや好きなデザインを汲み取ってくれてありがとうございました🎶とても丁寧慎重にカットしてくださり安心してお任せできました☺️✨

ナチュラルお洒落 吉祥寺RYOさんからの返信

さやさん、カット任せて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    雰囲気にとても似合っていて可愛かったです!
    ヘアスタイル気に入ってもらえたら嬉しいです✂︎

スタイリング等、ご相談あればいつでもお待ちしています〜

返信日:2023年9月24日

ナチュラルお洒落 吉祥寺RYOのアピールポイント

そろそろ、髪の毛を楽しもう。ストレスフリーな髪の毛。新しい自分発見をしよう。ぜひ一歩、お待ちしています。

毎朝、髪を触るのが楽しくなるような
ふと、鏡に映るのが嬉しくなるような
周りから変化を褒めてもらえるような

そんなカット、カラー、パーマを創りたい
美容師のたかはしりょうです!
よろしくお願いします🙇‍♂️!

美容室選びってすごく難しいですよね。
〝安いクーポン選んで失敗しちゃったり〟
〝スタイリストさんにイメージ伝えにくかったり〟
〝前のサロン良かったけど、次は違う所に行こうかなって思ったり〟...

そんなあなたに来てもらいたいです
マンツーマンで丁寧にカウンセリングからカットさせてもらいます

もし気になって頂けたらInstagramにもヘアスタイル載せていますので、ぜひ見てみてください

◎カットへのこだわり

ショート、ボブ、が得意です!!
特にパツっとした質感やハラっとする毛流れが好きです。
〝いつもの自分より、ちょっと背伸び〟したようなスタイルを心がけています。

そして、お家でのスタイリングは楽に決まる!
これが一番大切だと思っています✂︎
生え癖や、髪質と相談しながらカットさせてください。

カットのみのご予約も是非!

◎カラーリングへのこだわり

ブリーチなしで透明感のあるカラーリングや、ブリーチカラー(特にインナーカラー)に自信があります!
インナーカラー、ポイントカラーの入れるポイント、似合う色、抜け方にこだわりがあるので是非相談してください。
カラー剤はケアカラー、ケアブリーチを使用しているので、キレイな髪でカラーを楽しめます!

◎パーマへのこだわり

ストレートヘアの方にはナチュラルなくせ毛風パーマがオススメです!
その人らしさが出るような、強すぎず弱すぎずスタイリングを助けてくれるようなパーマが好きです。
デザインによってはカラーリングとの施術も可能なので相談してください✂︎

お支払い方法も現金、クレジットカード、QR決済等にも対応しております

何でも相談しやすい美容師さんになれたらなと思っているので、会えるのを楽しみにしています!!

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりが可能なので、ぜひ登録お願いします!
気になる点があればお気軽にご連絡ください!

ナチュラルお洒落 吉祥寺RYOのプロフィール

吉祥寺のサロンで美容師をしております
【たかはしりょう】です!よろしくお願いします✂︎
ぜひスナップフォトを見ていただいて、雰囲気を気に入って頂いた方の来店をお待ちしております!

外はねボブ、切りっぱなしボブ、カット、メンズヘア
ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、メンズ、ニュアンス
お家でのお手入れ、スタイリングが楽チン!かつ、お洒落に見えるようなヘアスタイル、シルエットに自信があります✂︎ ぜひ、髪の毛任せてください。 朝のスタイリングは少しサボってください。
スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺B館 2F (地図

吉祥寺駅3分
吉祥寺駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す