QOL mens salon 円山メンズ専門😎 QOL円山 YUTO

QOL mens salon 円山所属・メンズ専門😎 QOL円山 YUTOのメニュー
- 12/26 (金)
QOL mens salon 円山所属・メンズ専門😎 QOL円山 YUTOのフォト
QOL mens salon 円山所属・メンズ専門😎 QOL円山 YUTOの口コミ
4.5

諒人さんの口コミ
仕上がりやトークに大変満足しております。 客への寄り添いと美容師さん本人の意見を交えながらアドバイスをいただき、内装も大変美しかったです。 今後もう少し仕事が早くなっていくでしょうが、技術は高いと思います。 また行きたいと思います!
来店日:2025年12月23日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました また嬉しいクチコミもありがとうございます! 今回のスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います 次はもっと成長した姿を見せれるよう日々の練習を頑張ろうという気持ちに繋がりました🔥 次お会いしたときにまた色々なお話できることを楽しみにしております! またのご来店お待ちしております! QOL円山 YUTO
返信日:2025年12月24日
QOL mens salon 円山所属・メンズ専門😎 QOL円山 YUTOのアピールポイント
当日予約🙆🏻ミニモ限定モデル価格😎メンズサロンのためメンズが通いやすい居場所作りを心がけていますご自宅でのスタイリングやケア方法もお伝えいたします一人一人に寄り添っての施術を心がけます
現在スタイリストなるに向けて練習中です! そのため技術向上のため ✨モデル様を大募集中✨ 練習中のためモデル料金としてお得に ご案内させていただいております! 是非少しでも気になったら右下の❤マークを 押していただき【お気に入り登録】を していただけますとやりとりが スムーズになります! メンズサロンとなっておりますので メンズ特化です😎 メンズスタイルの提案、お悩み解決に 寄り添えるように心がけております 当日はもちろん次の日以降もかっこよく またスタイルの持ちがいいと言っていただける美容師を目指しているので頑張ります! 楽しいまた来たいと思っていただけるような 接客、雰囲気作りを心がけています! ご自宅でのスタイリング方法や髪についての ケア方法などもお伝えさせていただきますので一緒にかっこいいを作り 長持ちさせてあげましょう! 是非一度ご連絡からでもお待ちしております!
QOL mens salon 円山所属・メンズ専門😎 QOL円山 YUTOのプロフィール
QOL mens salon 円山のアシスタントの YUTOです! 当店メンズサロンになっているため メンズ特化となっております! メンズの味方となりかっこよく持ちのいい スタイルを作れるように頑張ります!
- カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、カラー、パーマ、カット
- メンズ専門となっております カット、パーマ、カラー、ブリーチ 練習中となっております! ライフスタイルやお悩みに添えるように 頑張ります!
- ゲーム🎮、アニメ⚡、子どもとお出かけ🚗
- 美容師免許取得