- パーマが好評パーマを施術した88%のお客様が満足しています

QOL mens salon 円山所属・メンズ専門😎 QOL円山 YUTOの口コミ

たくぼうさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2026年4月6日
フジワラさんの口コミ
仕上がりイメージ写真通りでびっくりしました! 話も楽しく、髪のアドバイスもいただき、大満足です。 ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます!
来店日:2026年3月30日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました パーマ写真通りの仕上がりでとてもお似合いでした 気に入っていただけてスタイリング楽しんでいただけますと幸いです こちらも楽しく時間が過ごせました是非またご来店していただけたらと思います よろしくお願いいたします!
返信日:2026年3月31日
まさんの口コミ
2回目です! 相談に乗ってくれて希望通りに施術してくれて個人的にリピートしたいお店です!
来店日:2026年3月30日来店回数:2回
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度2度目のご来店誠にありがとうございました! イメージ通りに仕上げて気に入っていただけるようでとても嬉しく思います これから忙しくなるとは思いますが気が向いたらまた遊びに来ていただけたら嬉しいです お互い頑張っていきましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月31日
こうさんの口コミ
予約の日程を変更してくださり、臨機応変に対応してくださりありがとうございました。とても気さくにお話できて楽しかったです!店内の雰囲気もよく、カットもあっという間でかっこよくしてくださりました!またぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年3月29日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! こちらもあっという間に時間すぎとても楽しかったです これから色んなことでお互い大変だとは思いますが頑張っていきましょう 次はより色んな会話の幅が広がるだろうと楽しみです 仕上がりもとてもお似合いでしたね またのご来店是非お待ちしております!
返信日:2026年3月30日
にゃんこさんの口コミ
シャンプーが気持ちよかった。 事前の髪型相談できちんと確認していただけたのがよかった。
来店日:2026年3月25日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! シャンプーについては自信をもって行ってる施術ですので 満足していただけたようで嬉しく思います 理想のスタイルに向けて整えつつ伸ばしていきましょう ありがとうございました!
優さんの口コミ
丁寧に施術の説明をしてくださり、仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!!
来店日:2026年3月25日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! モデルだからといって不安にならないよう色々説明させていただいておりますがそちらのサービスに内容に満足していただけたようで安心いたしました 仕上がりもとてもお似合いでした ありがとうございました!
紗丈さんの口コミ
要望通りに仕上がりました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月24日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 更に満足していただけるよう努めてまいります! スタイリング楽しんでください! ありがとうございました!
遼風さんの口コミ
希望通りの仕上がりにしてもらいました、とても満足してます!またよろしくお願いします!
来店日:2026年3月24日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! イメージ通りの仕上がりにできたこと嬉しく思います! 日々のスタイリング楽しんでください! またのご来店お待ちしております!
らいさんの口コミ
満足行く仕上がりにして頂きありがとうございます!! お話しも面白かったです! また次お願いします!!
来店日:2026年3月22日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! とても素敵な仕上がりになりましたね とてもお似合いでした! こちらも楽しく時間が過ごせました! またのご来店お待ちしております!
としさんの口コミ
今日はありがとうごさいました!とても良い仕上がりでした!またお願いします!
来店日:2026年3月22日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりに満足していただけたこと嬉しく思います 更に満足していただけるよう努めてまいります またのご来店お待ちしております!
ststさんの口コミ
来店日:2026年3月20日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月22日
祐太さんの口コミ
ありがとうございました! 楽しく髪を切らせていただき、要望通りの髪型でした!また、お願いします!
来店日:2026年3月19日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! こちらも様々な会話が弾み楽しく過ごせました! 仕上がりもとてもお似合いでしたね! またのご来店お待ちしております!
将太さんの口コミ
お店の雰囲気もよく、男性としては落ち着く空間だったと思います。カットもとてもよかったです。
来店日:2026年3月17日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! お店の雰囲気や施術に満足していただけたこと嬉しく思います 落ち着けるような接客施術を心がけておりますので更に精進してまいります! またのご来店お待ちしております!
やすさんの口コミ
丁寧な対応でした!満足しています。またよろしくお願いします。
来店日:2026年3月17日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! サービス内容に満足していただけたようで嬉しく思います! また担当させていただけたらと思います! お待ちしております!
りくべるさんの口コミ
練習モデルでカット&パーマにカラーを追加してやってもらいました! 希望のイメージもフワッとしていたのによく聞いてくださり、とても格好良く仕上げてくれました👍 スパイラルパーマのロッドも一つ一つ丁寧で、カラーの時はシミケアのスプレーもしていただき、シャンプーはマイクロバブル付きで至れり尽くせりでした🥺✨ 最後にスタイリングもしてもらい、ヘアケアのアドバイスも簡潔・的確で大満足です🙌 またお世話になりたいと思います!
来店日:2026年3月11日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がりやサービス内容にご満足していただけたようで とても嬉しく思います! 更にご満足していただけるよう努めてまいりますのでご期待ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月12日
ひでさんの口コミ
ご丁寧な対応ありがとうございました。 お任せでお願いしましたが、パーマのかかり具合もちょうど良く、大変良かったです!!
来店日:2026年3月11日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! お任せいただいたパーマ具合ご満足していただけたようで とても嬉しく思います! 日々のスタイリング楽しんでみて下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月12日
@さんの口コミ
やりたい髪型を見せて、色々と丁寧に教えてきただきながら対応していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月7日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 今後の目指してるイメージに合うよう今お似合いなスタイルをご提案させていただきましたので気に入っていただけていましたら幸いです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月11日
弘典さんの口コミ
初めてのパーマでしたが、乾かし方やスタイリングの方法まで丁寧に説明していただきました。 施術も非常に満足で、イメージよりも素晴らしい仕上がりでした。
来店日:2026年3月4日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 想像してたよりも良い仕上がりにできたこととても嬉しく思います! 初パーマでしたがご満足していただけたようで安心しました 日々のスタイリング楽しんでみてください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月5日
くぅーさんの口コミ
理想通りの仕上がりで大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2026年2月26日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 理想の仕上がりに仕上げられたことこちらも安心し嬉しく思います! とてもお似合いでしたね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年3月1日
匠さんの口コミ
なんとなくイメージを伝えただけで満足出来る仕上がりにして頂けました。 話しかたも落ち着いていてとても居心地が良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2026年2月26日
メンズ専門😎 QOL円山 YUTOさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました イメージしていたような仕上がりに近づけたようで安心しました 個人的にもかなり良いパーマができたなと思いますので楽しんでいただけたら幸いです またぜひ担当させていただけたらと思います またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年2月26日
- 1