ARUGOアルゴ平野 礼

平野 礼のメニュー
- 3/22 (日)
- 3/28 (土)
- 4/3 (金)
平野 礼のフォト
平野 礼の口コミ

hanaさんの口コミ
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
来店日:2026年3月14日
平野 礼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カラー気に入っていただけてとても嬉しいです! また、ぜひお任せください🙇🏻♀️🎵
返信日:2026年3月16日
ニャンたさんの口コミ
素敵な髪色に仕上げていただきました!対応も親切で、ありがとうございます♪ぜひまたよろしくお願いいたします!
来店日:2026年3月8日
平野 礼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪色気に入っていただけてとても嬉しいです! またぜひお任せいただけたら嬉しいです✨ 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2026年3月13日
ねねさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも綺麗で大満足です✨ありがとうございました♡
来店日:2026年3月6日
平野 礼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! パーマスタイルもとてもお似合いでした😊 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年3月8日
平野 礼のアピールポイント
【当日予約OK】 カラーモデル様を募集しています 🎀 【📍茅ヶ崎駅南口徒歩3分】お客様の好みやこだわりを大切に、素敵な髪型にさせていただきますので、よろしくお願いします♫
しっかりとカウンセリングさせていただき、丁寧に施術いたします!!! 右上のお気に入り登録❤️"していただけますと連絡がスムーズに取れます💌 ご質問、ご相談もご気軽にご連絡ください! 注意事項を必ずお読みの上、ご来店ください!! お客様のご来店お待ちしております♫
平野 礼のプロフィール
初めまして🎀*゜ ご覧頂きありがとうございます! ARUGOの平野礼(ひらのれい)です! ꙳⟡ instagram:【arugo_.rei】꙳⟡ よろしくお願いいたします☆
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、カジュアル
- 只今技術向上に向けてモデル募集をしております! スタイリストのチェックのもと施術を行っています🙇🏻♀️
- 韓ドラ、食べること、お出かけ
- アシスタント