クララ 🐈‍⬛の掲載

クララ 🐈‍⬛の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

クララさん♡ 本日はありがとうございました。 イメージを伝えてあとはお任せでお願いしましたが とても素敵なカラーにして下さりすごく嬉しかったです。 素敵なお人柄で、会話もちょうど良く、 丁寧な接客で安心しました。 仕上げも可愛く巻いてくださりありがとうございます😌 これからも頑張って下さい♪ 応援しています🎀🪄

【 ケアカラー 🌙 】 ケアカラー + ケアトリートメント🧴 ¥2,000

来店日:2026年1月22日

クララ 🐈‍⬛さんからの返信

さき様ご来店、そしてこんなにも嬉しい口コミをありがとうございます🥹💖 イメージをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです! カラーもとてもお似合いでしたし、喜んでいただけたことが何より励みになります。 会話や接客についてもそう言っていただけて安心しました🥹仕上げのスタイリングも気に入っていただけてよかったです! 温かいお言葉と応援まで本当にありがとうございます🎀 これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております🎶

返信日:2026年1月22日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ありがとうございました!❤️

来店日:2026年1月29日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

お値段以上すぎて大満足でした🥺💖 施術中も優しく声をかけてくれて話しやすくて居心地がとてもよかったです‼️次も担当してほしいです通いたいです👶🏻💖

来店日:2026年1月26日

クララ 🐈‍⬛さんからの返信

みい様この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🎀 仕上がりやお値段にご満足いただけて、本当に嬉しいです! 施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました🌼 ぜひ次回もお任せください!!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております👶🏻❤️

返信日:2026年1月27日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足でめちゃくちゃさらさらにしていただけで嬉しかったです!💖 またぜひお願いします!!

来店日:2026年1月26日

クララ 🐈‍⬛さんからの返信

あやね様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🎀 お話も仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! さらさら感も実感していただけて安心しました^^ 次回もお会いできるのを楽しみにしております💖🫧

返信日:2026年1月27日
  • 🍀のプロフィール画像

🍀さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、丁寧な接客とカウンセリングでした🍀 綺麗に仕上げて下さり髪がサラサラになりました! ありがとうございました💘

来店日:2026年1月22日

クララ 🐈‍⬛さんからの返信

🍀様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^ 接客やカウンセリング、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです! また気になることや、やってみたいスタイルがあればいつでもご相談ください♪

返信日:2026年1月24日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。カウンセリングもとても丁寧で、自分がなりたかった髪色になれてすごく嬉しいです。カラー中もいろいろなお話ができ、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

来店日:2026年1月21日

クララ 🐈‍⬛さんからの返信

るな様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌷 当日予約でのご来店でしたが、仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです。 髪色も気に入っていただけて安心しました🎀🎀 カラー中のお話も楽しく、私もあっという間の時間でした🎶 またぜひ、なりたいイメージやお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!

返信日:2026年1月22日
  • ここねのプロフィール画像

ここねさんの口コミ

とても理想の素敵なカラーに仕上げて頂きました🩷 髪質もとてもサラサラになり感動です🥲✨ 本当にありがとうございました😭💖 また利用させて頂きます🙇🏻‍♀️✨

来店日:2026年1月19日

クララ 🐈‍⬛さんからの返信

ここね様この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🎀 仕上がりのカラーや手触りにご満足いただけて、本当に嬉しいです🥹💫 サラサラ感も実感していただけて安心しました! 今後も髪質やお悩みに合わせて、さらに素敵になるお手伝いができればと思っております💖 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年1月21日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

昨日はありがとうございました🎵👧 当日予約でもあたたかく嬉しかったと言ってもらえて私も嬉しかったです☺ 希望の色味を聞いてもらい、少し暗くなるけどとまた新しい画像を見してもらえてわかりやすかったです✨✨ 可愛らしく、優しい対応で居心地も良かったです🌷 また機会あればお願い致します🙇✨

来店日:2026年1月15日

クララ 🐈‍⬛さんからの返信

友様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🎀 当日のご予約でしたが、こちらこそお任せいただきとても嬉しかったです!! 仕上がりやカウンセリングについてもご満足いただけて安心しました🌷 お色味のイメージを一緒に共有しながら施術できたこと、私も楽しい時間でした🫧 居心地が良かったと言っていただけて、とても励みになります🥲 またやりたい色味や気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね🎵 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2026年1月16日
  • 咲季のプロフィール画像

咲季さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しています。

来店日:2026年1月15日

クララ 🐈‍⬛さんからの返信

咲季様先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます💖 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。 今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また機会があればお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年1月17日
  • 有貴のプロフィール画像

有貴さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました😊

来店日:2025年11月25日

クララ 🐈‍⬛さんからの返信

有貴様、先日はご来店ありがとうございました🎀 喜んでいただけてうれしく思います! 旅行楽しんでください🎶 またよろしければ是非お待ちしております🫧

返信日:2025年12月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

来店日:2025年11月18日

クララ 🐈‍⬛さんからの返信

k様先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてうれしく思います🫧 またぜひお待ちしております!!

返信日:2025年11月27日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

希望通りの色でとても嬉しかったです

来店日:2025年11月17日

クララ 🐈‍⬛さんからの返信

はる様この度はご来店いただきありがとうございます🎀 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます💫 希望通りの色味にできてよかったです! またぜひお待ちしております🎶

返信日:2025年11月22日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

カラーを願いしたのですが想像以上に可愛い色にしてもらいました☝🏻 最初にしっかりカウンセリングしてくれて、似合う色とか髪の状態まで考えて提案してくれたのがすごく嬉しかったです! カラー中も話しやすくて楽しい時間だったし、仕上がりもツヤツヤで本当に大満足です💫 また絶対お願いしたいです🤍

【 ケアカラー 🌙 】 ケアカラー + ケアトリートメント🧴 ¥0

来店日:2025年11月11日

クララ 🐈‍⬛さんからの返信

🐰様この度はご来店いただきありがとうございます🫧 嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🐈‍⬛🎀 仕上がりのカラーも気に入っていただけてよかったです! カウンセリングの時間も楽しんでいただけて嬉しいですし、似合う色をご提案できてよかったです🌙 またぜひ可愛くさせてください🥹🌟 次回のご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2025年11月14日
  • 1

Core梅田茶屋町の詳細情報

• Core梅田茶屋町の内観・外観1
  • Core梅田茶屋町の内観・外観2
大阪府大阪市北区茶屋町10–2 渡部ビル3F (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (なし)