Core梅田(コアウメダ)クララ 🐈⬛

- 掲載者がピックアップ

さきさんの口コミ
クララさん♡ 本日はありがとうございました。 イメージを伝えてあとはお任せでお願いしましたが とても素敵なカラーにして下さりすごく嬉しかったです。 素敵なお人柄で、会話もちょうど良く、 丁寧な接客で安心しました。 仕上げも可愛く巻いてくださりありがとうございます😌 これからも頑張って下さい♪ 応援しています🎀🪄
来店日:2026年1月22日
クララ 🐈⬛さんからの返信
さき様ご来店、そしてこんなにも嬉しい口コミをありがとうございます🥹💖 イメージをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです! カラーもとてもお似合いでしたし、喜んでいただけたことが何より励みになります。 会話や接客についてもそう言っていただけて安心しました🥹仕上げのスタイリングも気に入っていただけてよかったです! 温かいお言葉と応援まで本当にありがとうございます🎀 これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております🎶
返信日:2026年1月22日
あーーやさんの口コミ
今日はありがとうございました! 予約時間より少し遅れてしまったのにも関わらず、こころよく対応して下さり、ありがとうございました! 仕上がりも想像通りでよかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年9月4日
Hanaさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、カットの技術も高くてとっても満足です🎶
来店日:2026年8月29日
桃風さんの口コミ
とっても可愛く仕上げてくださいました ありがとうございました
来店日:2026年8月27日
のさんの口コミ
カラー悩んでいたのですが、候補がいくつかある中一緒に色持ちや落ちなどを考えて提案して下さって可愛く仕上がりました!!!💓
来店日:2026年8月26日
nynhさんの口コミ
可愛い美容師さんでした!(> <)♡
来店日:2026年8月24日
とっても満足な仕上がりで嬉しいです✨巻き方のレクチャーやカウンセリングも丁寧で似合うカラーなど提案してくださりとても助かりました!!!こっちが似合うかも?など希望を聞きながら理想に近づけてくださりありがとうございます🙂↕️ ぜひまた利用したいです!!!
来店日:2026年8月24日
Emiさんの口コミ
先日はありがとうございました😊💓 カウンセリングも施術もとても丁寧で カラーもカットも私の希望よりも遥かに良い仕上がりで 本当に感激しております🥹🌈 またぜひよろしくお願いいたします!!
来店日:2026年8月23日
ゆいさんの口コミ
初めてミニモで予約させて頂きました。今までピンとした前髪になることが多かったのですがふんわり自然な仕上がりにしてくれてとても理想通りでした!レイヤーカットも可愛くしてくれてとても嬉しかったです!また行きます🙂↕️💞
来店日:2026年8月18日
ちくわさんの口コミ
接客もよく、仕上がりは大満足でした。🧡サロンの雰囲気は隣の席とかなり近いのがやや気になりました。雰囲気は静か感じです。 メッセージにて理想の写真など送っていましたが返答は一切なくなく当日ギリギリまできちんと予約できているのか?不安でした😭
来店日:2026年8月18日
佳保さんの口コミ
どういう施術方法がおすすめか明確に教えてくれ、イメージ通りの仕上がりにしていただきました! パサパサの髪の毛がいい感じにツヤツヤになり嬉しかったです!
来店日:2026年8月16日
みはママさんの口コミ
丁寧に対応頂き、希望通りのカットをして頂きました´◡` またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
来店日:2026年8月10日
クララ 🐈⬛さんからの返信
みはママ様、先日はご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございます🎀 ご希望通りのレイヤーカットに仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです(T_T) またぜひ可愛く、扱いやすいスタイルにさせてください! こちらこそ、またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🌱 ͛.*
chinaさんの口コミ
声が小さくて何を言われてるか度々わからないところがありました。 縮毛矯正の1剤塗ったあと、施術イスではなく受付前の待合のイスに5分以上座らされました。恥ずかしかったです。 1剤流した後も何も言われず5分以上シャンプー台で放置。天井見上げながら携帯触って待ちました。 土曜日もあってか混んでましたがキャパオーバーを感じるお客さんの通し方でした。
来店日:2026年8月8日
クララ 🐈⬛さんからの返信
china様、先日はご来店ありがとうございました。 せっかくお時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず、施術中のご案内やお待ちいただく時間が長くなってしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、施術中のお声がけやお客様へのご案内をより丁寧に行い、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります! 貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻♀️
美歌さんの口コミ
初めてのレイヤーカットを切って頂きました! 話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました✨️ 本日はありがとうございました💓
来店日:2026年8月4日
クララ 🐈⬛さんからの返信
美歌様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 初めてのレイヤーカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです🎀 こちらこそ楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました! レイヤーカットもとてもお似合いでした^^ またぜひ可愛くさせてください!
あいちゃんさんの口コミ
初めてのレイヤーカットで、ドキドキしてましたが、かわいいレイヤーを入れてくださって大満足です🎶🎶 またお願いしたいです✨✨
来店日:2026年8月3日
クララ 🐈⬛さんからの返信
あいちゃん様ー先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 初めてのレイヤーカットお任せいただき喜んでいただけてとても嬉しいです涙 レイヤーとてもお似合いでした🎀 また可愛いスタイルにできるように頑張りますので、ぜひいつでもお待ちしております!
返信日:2026年8月18日
さちえさんの口コミ
この度は施術してくださりありがとうございました。声掛けなどもあってとてもよかったと思います!また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2026年7月30日
クララ 🐈⬛さんからの返信
さちえ様、先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🎀 大切な髪の施術を任せていただけて嬉しかったです! リラックスして過ごしていただけていたようで安心しました^^ これからもよりご満足いただける仕上がりにできるよう、技術を磨いていきます! また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2026年8月18日
ゆっぴさんの口コミ
髪色も髪型も大満足です🎀 シャンプーで寝落ちしそうでした( ˘ω˘ )🤍
来店日:2026年7月26日
クララ 🐈⬛さんからの返信
ゆっぴ様、先日はご来店そして嬉しい口コミまでありがとうございます🎀 満足していただけてとてもうれしいです💫 また大阪に来る機会があれば是非お待ちしております🎶
返信日:2026年7月28日
malu maさんの口コミ
ありがとうございました(^^) メッセージのやり取りも丁寧で当日のカウンセリングも、今の髪の状態と希望のカラーのすり合わせをしてくれました!おかげで希望の色味に近づきました😊共通点?もあり会話も楽しくあっという間でした!是非またお願いしたいです💖
来店日:2026年6月15日
クララ 🐈⬛さんからの返信
malu ma様先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ご希望のお色味に近づけることができ、喜んでいただけてとても嬉しいです🎀 カウンセリングでは現在の髪の状態を見ながら理想のイメージとしっかりすり合わせをすることを大切にしているので、そのように感じていただけて安心しました! 私も共通点のお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました🥹 またぜひ担当させてください🎵💫 次回もご希望に合わせて素敵なカラーをご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております💖
返信日:2026年6月19日
あいさんの口コミ
まずクララさんの話し方とか雰囲気が本当によかったです・:*+. カウンセリングもしっかりしてもらって、仕上がりのカラーも大満足です!次のカラーカットも絶対お願いしたいです🥺🥺
来店日:2026年5月11日
クララ 🐈⬛さんからの返信
あい様、先日はご来店ありがとうございます🎀 そして嬉しい口コミありがとうございます🥹💫 そう言っていただけて本当に励みになります…!カラーも気に入ってもらえて安心しました!! 次回のカラーカットも絶対可愛くしますので、ぜひまたお任せください🎶またお会いできるの楽しみにしてます^^♡
返信日:2026年5月15日
Mさんの口コミ
とても話しやすい方で私の悩みもしっかり叶えて下さって 大満足な仕上がりと施術でした! とても可愛らしい方でまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました😭
来店日:2026年4月13日
クララ 🐈⬛さんからの返信
M様この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🥹🩷 お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです! お悩みもしっかり共有してくださったおかげで、理想に近づけることができました^^ またぜひ可愛くさせてください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2026年4月14日
- 1