Core梅田茶屋町コアウメダチャヤマチクララ 🐈⬛

クララ 🐈⬛のメニュー
- 2/27 (金)
- 3/3 (火)
- 3/5 (木)
クララ 🐈⬛のフォト
クララ 🐈⬛の口コミ
- 掲載者がピックアップ

さきさんの口コミ
クララさん♡ 本日はありがとうございました。 イメージを伝えてあとはお任せでお願いしましたが とても素敵なカラーにして下さりすごく嬉しかったです。 素敵なお人柄で、会話もちょうど良く、 丁寧な接客で安心しました。 仕上げも可愛く巻いてくださりありがとうございます😌 これからも頑張って下さい♪ 応援しています🎀🪄
来店日:2026年1月22日
クララ 🐈⬛さんからの返信
さき様ご来店、そしてこんなにも嬉しい口コミをありがとうございます🥹💖 イメージをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです! カラーもとてもお似合いでしたし、喜んでいただけたことが何より励みになります。 会話や接客についてもそう言っていただけて安心しました🥹仕上げのスタイリングも気に入っていただけてよかったです! 温かいお言葉と応援まで本当にありがとうございます🎀 これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております🎶
返信日:2026年1月22日
はさんの口コミ
ありがとうございました!❤️
来店日:2026年1月29日
みいさんの口コミ
お値段以上すぎて大満足でした🥺💖 施術中も優しく声をかけてくれて話しやすくて居心地がとてもよかったです‼️次も担当してほしいです通いたいです👶🏻💖
来店日:2026年1月26日
クララ 🐈⬛さんからの返信
みい様この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🎀 仕上がりやお値段にご満足いただけて、本当に嬉しいです! 施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました🌼 ぜひ次回もお任せください!!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております👶🏻❤️
返信日:2026年1月27日
クララ 🐈⬛のアピールポイント
技術向上の為モデル様募集中です🤍是非可愛くさせてください💫
数ある中からご覧頂きありがとうございます🐈⬛➰ Core梅田茶屋町店アシスタント クララ です🎀 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 お気に入りの♡ボタン押して頂くとメッセージなどのやり取りがスムーズにできるようになります✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 モデル様としてのご案内となる為、お時間等ご変更をお願いする場合がございます🙇🏻♀️ 18時以降にご来店をご希望の方は一度ご相談ください🫧
クララ 🐈⬛のプロフィール
数ある中からご覧頂きありがとうございます! Core 梅田茶屋町 の クララ です🐈⬛
- 韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ゆるふわ、カジュアル
- 丁寧なカウンセリング・施術を心がけています✨️
- 編み物🧶