メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
10件のメニュー中1〜10件表示

🎀骨格補正似合わせカット+マイクロバブル付き🎀
新規¥3,500新規¥3,500ミニモ
限定ミニモ限定で炭酸泉付きロング料金なし✨シャンプーブロー込✨ ※※※※※※※※※※※※※重要※※※※※※※※※※※※※※※ ★ お客様ミニモでご来店のお客様、顧客様を大事にしていきたいので、遅刻、当日の時間変更は混雑状況によりお待たせしますがご了承くださいませ 【時間を守るお客様に申し訳ないので時間通りのお客様を中心に施術させて頂きます 】 混雑時、常識の範囲内で大幅な遅刻、注意事項範囲外の予約、無断遅延は前後のお客様へのご迷惑になる場合は御断りさせていただく場合がごさいます。 ★小規模な店舗のため当日のプラスメニューはお受けできないことがございます。 ★料金がminimo特別料金でのクーポンとなります。 ★たくさんのご予約、誠に感謝いたします。精一杯お客様のご要望に努めたいと思います 万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください。 スムーズにご案内させていただきます 髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください。 ブリーチ毛、黒染め毛、ハイダメージ毛など要相談でご予約でお願いします。 髪の毛を見てからしか判断出来ない技術もございます。 お客様が一番輝けるベストな技術提案をさせていただきます。 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ グローバルミルボン取り扱い店のため シャンプー、トリートメントも購入出来ますのでご興味ありましたらご相談ください🌱 また何のヘアケアを使っていいかわからない方も色々ご相談ください🧸🍎 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 施術時間は髪の長さやスタイルで多少前後いたします。 最高のパフォーマンスに努めます😊❤️
- トリートメント
骨格補正似合わせカット+ダメージケアトリートメント+マイクロバブル付き
新規¥5,500新規¥5,500ミニモ
限定ミニモ限定で炭酸泉付き※※※※※※※※※※※※※重要※※※※※※※※※※※※※※※ ★ お客様ミニモでご来店のお客様、顧客様を大事にしていきたいので、遅刻、当日の時間変更は混雑状況によりお待たせしますがご了承くださいませ 【時間を守るお客様に申し訳ないので時間通りのお客様を中心に施術させて頂きます 】 混雑時、常識の範囲内で大幅な遅刻、注意事項範囲外の予約、無断遅延は前後のお客様へのご迷惑になる場合は御断りさせていただく場合がごさいます。 ★小規模な店舗のため当日のプラスメニューはお受けできないことがございます。 ★料金がminimo特別料金でのクーポンとなります。 ★たくさんのご予約、誠に感謝いたします。精一杯お客様のご要望に努めたいと思います 万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください。 スムーズにご案内させていただきます 髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください。 ブリーチ毛、黒染め毛、ハイダメージ毛など要相談でご予約でお願いします。 髪の毛を見てからしか判断出来ない技術もございます。 お客様が一番輝けるベストな技術提案をさせていただきます。 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ グローバルミルボン取り扱い店のため シャンプー、トリートメントも購入出来ますのでご興味ありましたらご相談ください🌱 また何のヘアケアを使っていいかわからない方も色々ご相談ください🧸🍎 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 施術時間は髪の長さやスタイルで多少前後いたします。 最高のパフォーマンスに努めます😊❤️
骨格補正似合わせカット+うる艶カラー+マイクロバブル付き
新規¥7,000新規¥7,000ミニモ
- ロング料金なし
骨格補正似合わせカット+うる艶カラー+3stepトリートメント+マイクロバブル付き
新規¥9,000新規¥9,000ミニモ
- ロング料金なし
🥣ブリーチなしうる艶カラー+1stepトリートメント+マイクロバブル付き🥣
新規¥5,800新規¥5,800ミニモ
- ロング料金なし
《圧倒的なツヤの髪質改善カラー》✨メテオカラー+1stepトリートメント+マイクロバブル付き✨
新規¥8,000新規¥8,000ミニモ
- ロング料金なし
ブリーチなしファッションカラー🥣+3stepトリートメント+マイクロバブル付き
新規¥8,000新規¥8,000ミニモ
- 縮毛矯正
- トリートメント
【くせ毛うねりのお悩み解消】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント+マイクロバブル付き
新規¥13,000新規¥13,000ミニモ
- 縮毛矯正
- トリートメント
【くせ毛うねりのお悩み解消】カット+縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント+マイクロバブル付き
新規¥18,500新規¥18,500ミニモ
- ヘッドスパ
カット+3stepトリートメント+ヘッドスパ15分
全員¥7,000全員¥7,000ロング料金なし✨シャンプーブロー込✨ ※※※※※※※※※※※※※重要※※※※※※※※※※※※※※※ ★ お客様ミニモでご来店のお客様、顧客様を大事にしていきたいので、遅刻、当日の時間変更は混雑状況によりお待たせしますがご了承くださいませ 【時間を守るお客様に申し訳ないので時間通りのお客様を中心に施術させて頂きます 】 混雑時、常識の範囲内で大幅な遅刻、注意事項範囲外の予約、無断遅延は前後のお客様へのご迷惑になる場合は御断りさせていただく場合がごさいます。 ★小規模な店舗のため当日のプラスメニューはお受けできないことがございます。 ★料金がminimo特別料金でのクーポンとなります。 ★たくさんのご予約、誠に感謝いたします。精一杯お客様のご要望に努めたいと思います 万が一にも、他の予約サイトの飛び込み予約と重なる場合もございますので返信後ご来店ください。 スムーズにご案内させていただきます 髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください。 ブリーチ毛、黒染め毛、ハイダメージ毛など要相談でご予約でお願いします。 髪の毛を見てからしか判断出来ない技術もございます。 お客様が一番輝けるベストな技術提案をさせていただきます。 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ グローバルミルボン取り扱い店のため シャンプー、トリートメントも購入出来ますのでご興味ありましたらご相談ください🌱 また何のヘアケアを使っていいかわからない方も色々ご相談ください🧸🍎 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 施術時間は髪の長さやスタイルで多少前後いたします。 最高のパフォーマンスに努めます😊❤️
- 1