藤田真凜/ボブ/ショ ート/艶カラー🩶の掲載

藤田真凜/ボブ/ショ ート/艶カラー🩶のメニュー

藤田真凜/ボブ/ショ ート/艶カラー🩶の動画

藤田真凜/ボブ/ショ ート/艶カラー🩶の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

シャンプーもカットもヘアセットも凄く上手で、沢山身になることを教えてくれたり面白いお話をしてくれたりとっても良い方であっという間の時間でした🥰 お姉さんみたいな髪型でお願いします!って言いたかったけど、可愛すぎて失礼に当たりそうで言えなかったです😭笑笑 また何かあったら来店させてくださいよろしくお願いします😌😄 これからも頑張ってください良い時間空間をありがとうございました🌸

🎀25歳以下限定🎀 カット ¥0

来店日:2025年4月17日

藤田真凜/ボブ/ショ ート/艶カラー🩶さんからの返信

あいり様こんにちは😃! 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!! ロングからのバッサリボブ、すっごくお似合いでした🫶✨ 喜んでくださり私もとても嬉しいです!ありがとうございます🥹🫶 またお時間あればぜひお任せいただきたいです♪! いつでもお気軽にご相談ください♪ この度は嬉しすぎるお言葉をいただきありがとうございます😭!! あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

返信日:2025年4月18日
  • オリバーのプロフィール画像

オリバーさんの口コミ

中3娘の毛先5センチカット、顔周りレイヤー入れていただきました☺️ イメチェンできて新鮮な感じです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

🎀ロング(3センチ以上切らせていただける方!レイヤーなど!)限定🎀 カット ¥0

来店日:2025年11月3日

藤田真凜/ボブ/ショ ート/艶カラー🩶さんからの返信

オリバー様こんばんは😊! 昨日は娘さんのご来店いただきまして誠にありがとうございました! 5センチカットで顔周りレイヤーとってもお似合いでした🫶!! またメンテナンス等もお任せ出来たらなと思います!! この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます! オリバー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪!

返信日:2025年11月4日
  • ちさきのプロフィール画像

ちさきさんの口コミ

最初入る前にすごく緊張していたのですがとてもニコニコの笑顔で出迎えてくださってとても緊張がほぐれました!カット前のカウンセリングの時も色々なスタイルを提案していただいて他にもシャンプーの力加減も丁度いい感じでシャンプー中も色々気にかけてくださってとても嬉しかったです♪カット中もすごく話しかけてくれてお話しもとても楽しかったです!何回も何回も私の納得のいくまでカットを重ねてくださって時間をかけながら自分の納得のいくスタイルまで持っていってくれてとても満足です!さっそく家族や友達からもすごく褒められちゃいました♪

🎀肩上ショート限定🎀 カット ¥0

来店日:2025年10月27日

藤田真凜/ボブ/ショ ート/艶カラー🩶さんからの返信

ちさき様こんばんは😊! 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! ストレートボブとってもお似合いでした🫶! またメンテナンスでもお時間ありましたらぜひお任せ頂けたらなと思います!! この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹! ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪ ちさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!💕

返信日:2025年10月27日

藤田真凜/ボブ/ショ ート/艶カラー🩶のアピールポイント

✨️minimo限定価格✨️ショートやボブのお客様多数/ショートでお悩みの方は大歓迎💖柏の葉キャンパス駅から徒歩5分🚃✨

沢山の掲載の中からこの度は                🌻ご閲覧頂きありがとうございます🌻                                                                                           柏の葉nilの藤田真凜です💙  🎀ボブを中心にしたショートが得意です🎀 お客様のライフスタイルに沿った髪型を提案させていただきます👆🤴✨️ 💚オリーブなどの寒色系カラー💚 🩶透明感が溢れる暗髪カラー🩶が得意です✨                                                                                                 お気に入りの💙(はーと)ボタン                                           押して頂くとメッセージのやりとりなど               スムーズになります☺️ お気に入りの登録をしていないと メッセージの返事ができない事がございます😭 是非お気に入り登録をよろしくお願い致します!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          このページをご覧に なっていただきご予約やご来店いただき   誠にありがとうございます🙇🏻                                      💎今回minimo限定料金でのご案内です💎       もちろんモデルではなくお客様として           カウンセリングをさせていただきます!                                                            ♡ ブリーチはしたくないけど透明感がほしい! ♡ ショートスタイルやボブに挑戦したい! ♡ 色落ちが早く感じる… 🍋そんなお悩みがある方是非お任せください🍋 💓あなたの魅力を最大限引き出します💓 お客様のお悩みに寄り添い ご要望に添えるようカウンセリングを大切にしています🌟          ♡高級商材♡ 🥝イルミナカラー🥝 🍇アディクシーカラー🍇 アディクシーカラーを使う最大のメリットは 日本人特有の赤みを消すことができる点です♫ そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。 また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。 アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます。 お客様一人一人に合わせたスタイル提案 薬剤選定させていただきます💪✨ 当日皆様のご来店心よりお待ちしております!🥰

藤田真凜/ボブ/ショ ート/艶カラー🩶のプロフィール

こんにちは、藤田真凜です😊 🎀ボブを中心にしたショートが得意です🎀 お客様のライフスタイルに沿った髪型を提案させていただきます👆🤴✨️ 💚オリーブなどの寒色系カラー💚 🩶透明感が溢れる暗髪カラー🩶が得意です✨ 一人一人精一杯施術させていただきます💪✨

得意な施術
透明感カラー、艶カラー
得意なレングス
ショート、ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、キュート、オフィススタイル、ガーリー
施術について
ショートボブ、レイヤーボブなどのボブ全般が得意◎💪✨ カウンセリングを大切にし、ライフスタイルを把握した中でお悩みを解消し、一人ひとりに似合わせたスタイルを引き出せるよう提案させていただきます♪ スパも得意なので癒されたい方はぜひ🥰🫶

nilの詳細情報

• nilの内観・外観1
  • nilの内観・外観2
  • nilの内観・外観3
千葉県柏市若柴165番地1中央152街区9 カシワノハ101号室 (地図)
柏の葉キャンパス駅5分
柏の葉キャンパス駅
月 09:00-17:30 火 定休日 水 09:00-17:30 木 定休日 金 09:00-17:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
藤田真凜/ボブ/ショ ート/艶カラー(nil所属)の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ