MAXKELLY MIHOの掲載

MAXKELLY所属・MAXKELLY MIHOの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

すごく丁寧に接客も施術もしてくださいました。 とくに甘皮処理はすごく丁寧で、かつ先輩ネイリストさんの確認が入るので時間はかかりますが大満足の仕上がりになりました! また是非利用させていただきたいと思います。

オフ無しジェルワンカラー ¥1,000

来店日:2019年1月22日
    MAXKELLY MIHOのプロフィール画像

MAXKELLY MIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長いお時間お付き合いいただき ありがとうございました🙌🏻 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️🌟 また、機会ありましたら 是非ご来店お待ちしております💗

返信日:2019年1月29日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

1つ1つ要望に合わせて希望通り仕上げていただき満足しております。 オフケアも丁寧かつ迅速でとても良かったです。 今までで1番デザイン気に入ってます! ありがとうございました〜!これからも頑張ってください!

来店日:2023年6月27日
  • sriのプロフィール画像

sriさんの口コミ

たくさんの提案をしてくれました! 想像以上の可愛い仕上がりになってすっごく嬉しいです! また、お願いいたします🙇‍♀️

来店日:2023年5月22日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

2回目の施術です! 前回のも素敵だったのですが、 今回のは今までで1番気に入ってます🧡 またお願いしたいです😆

来店日:2023年5月16日来店回数:3
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

価格も安いし、要望に対して面倒くさがらず親身に何でも聞いてくれる担当の方でした!また行きたいと思います!

来店日:2023年4月20日来店回数:2
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

希望のデザインにしていただけてとても満足です(^o^) 限られた時間しかないのに、色味やデザインのものを何度も選びにいって持ってきてくれて、実際に乗せてみて試したりも色々してくれて、とてもよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年3月29日来店回数:2
  • RICOのプロフィール画像

RICOさんの口コミ

この価格で理想を超える可愛さにしていただいて大大満足です😢♡ カウセリングも丁寧にしていただいて手を見るたびに嬉しい気持ちになります💅♡ ありがとうございましたまたお願いしたいです!♡

来店日:2023年3月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にして頂けて 持ち込みデザインもそのまんま再現していただいて とても可愛くてお気に入りです♡ またよろしくお願いします!!

来店日:2023年2月20日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、可愛いネイルになって嬉しかったです( *´꒳`*)💗 細かい所までいっしょに考えてくださってありがとうございました!🥹✨

来店日:2023年2月13日
  • みのプロフィール画像

カラーはもちろん、パーツの大きさやフレンチの細さなど、細かい相談にのってくださり、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました^^♡

来店日:2022年9月27日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 初めて透け感のネイルに挑戦して 色々要望も聞いて丁寧しにてくれて すごくかわいくて大満足です😆 また機会がありましたらお願いします😊

定額アート(約2時間) ¥1,500

来店日:2021年7月20日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

凄く満足です😆🤲 細かいとこまで気を配ってくださって 嬉しかったです👌 またお願いします🤲

定額アート(約2時間) ¥1,500

来店日:2021年7月19日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました🙏🏻💗 大満足です!! ありがとうございました☺︎

来店日:2020年8月19日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

色も希望の色にしてもらい、とてもかわいく気に入っています(*^^*) ジェル塗りが、上手でした!

来店日:2020年8月18日来店回数:2
  • 優美子のプロフィール画像

優美子さんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に施術してくださったのですが 時間がなかったのか、 最後の方は削り等が激しく 特に親指は皮膚にもジェルがついていたみたいで とても熱く、皮が剥げています💦 お色等親身に対応してくださっただけに 少し残念でした…💦 長い時間お疲れ様でした!

来店日:2020年8月6日
  • puuuのプロフィール画像

puuuさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました! ワンカラーですが色も一緒に選んで頂き、かわいくて値段が逆に申し訳ないくらい大満足です!!ありがとうございました♡またお願いします!!

来店日:2020年8月5日
  • あうちゃらのプロフィール画像

あうちゃらさんの口コミ

手際も良くて 喋りやすくて 楽しくて時間が経つのも 早かったです✩ありがとうございました☆

来店日:2020年8月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました❤

オフなしグラデーション(約90分) ¥0

来店日:2020年8月4日
  • shiroのプロフィール画像

shiroさんの口コミ

物腰の柔らかい方で心地よく施術して頂きました。 お色もご相談に乗って頂き選びましたが、とても気に入っています。きれいに仕上げて下さりありがとうございました♡

来店日:2020年7月31日
  • AYのプロフィール画像

AYさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただいて完璧でした。 スムーズな流れで手際良く、 モニターということでしたが、気になるところが全くありませんでした。 ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2020年7月21日

MAXKELLYの詳細情報

MAXKELLY
福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3F (地図)
西鉄福岡駅7分 / 天神駅6分
西鉄福岡駅