40%以上オフ!ミニモSALE

MAXKELLY MIHOのメニュー

MAXKELLY MIHOのフォト

MAXKELLY MIHOの口コミ

裕子さんの口コミ

すごく丁寧に接客も施術もしてくださいました。
    とくに甘皮処理はすごく丁寧で、かつ先輩ネイリストさんの確認が入るので時間はかかりますが大満足の仕上がりになりました!
    また是非利用させていただきたいと思います。

MAXKELLY MIHOのプロフィール画像

MAXKELLY MIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    長いお時間お付き合いいただき
    ありがとうございました🙌🏻
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️🌟
    また、機会ありましたら
    是非ご来店お待ちしております💗

返信日:2019年1月29日

1つ1つ要望に合わせて希望通り仕上げていただき満足しております。
    オフケアも丁寧かつ迅速でとても良かったです。
    今までで1番デザイン気に入ってます!
    ありがとうございました〜!これからも頑張ってください!

• sriさんの口コミ

たくさんの提案をしてくれました!
    想像以上の可愛い仕上がりになってすっごく嬉しいです!
    また、お願いいたします🙇‍♀️

MAXKELLY MIHOのアピールポイント

☪️90分オフ込みやり放題ネイルモデル募集中☪️オフ有り・無しどちらでも大丈夫です💅✨必ず注意事項をお読みください🌟

⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️

技術向上の為ネイルモデルさんを募集します( ¨̮ )/

💟カウンセリングも含め【約2時間】は
お時間を見てください☀

💟必ず 『すぐ予約』からご予約をお願いします。
1日にお受けできる件数が限られてます。
すぐ予約以外でのお申し込みは
ご遠慮頂いてますのでご注意ください。
予約リクエストのご予約もお受けできませんので予めご了承下さい⚠

💟90分やり放題
オフ込みで3000円です。(オフがなくても大丈夫です。)

※ハンドのネイルのみの受付になります。
フットネイルはただ今募集しておりませんので予めご了承ください。

💟特殊なネイルが付いている方はご遠慮頂いております。※亀裂の補強や長さだしは出来ませんので、予めご了承ください。

💟当日キャンセルは受け付けていない為キャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡お願い致します。
当日キャンセルされた場合は次回からお受けする事が難しくなります。

💟万が一剥がれや欠けなどがありましても保証出来かねます、予めご了承ください。
技術がまだ未熟な為ノークレームをご了承頂ける方、のみご応募ください。

💟練習モデルとしての施術になりますので、こだわりがある方、抵抗がある方はご遠慮下さい

💟モデル枠での募集になります。
基本的に通常営業の空き時間での施術になりますので、時間の細かな指定などはご要望に添えないことも御座います。

💟ご来店頂いてからの急な時間変更や早めの仕上げの希望などはお受けできませんので予めご了承ください。

💟15分以上の遅れはキャンセルになりますのでお気をつけ下さい。

⚠️⚠️状況によっては予約が確定していてもモデルのキャンセル又はお日にちの変更をお願いする可能性がございます、ご理解頂き予約頂きます様お願いします🙌🏻

MAXKELLY MIHOのプロフィール

MAXKELLYの詳細情報

MAXKELLYの内観・外観1

福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3F (地図

西鉄福岡駅7分 / 天神駅6分

天神

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY付近の駅のネイルサロンを探す