縮毛、カラー、カットをしていただきました!!
根本の癖もなくなり、可愛らしいピンクブラウンにしていただきました!根本の色を暗くしてもらい、伸びても自然とグラデーションになるように仕上げていただきました!とても満足です☺️
遅い時間までありがとうございました!!またカットとカラーしに行こうと思います!!
今回も自分の要望通りにして貰えました!ありがとうございました!会話も非常に楽しく、店内の雰囲気も良かったため、今後も平日に行こうと思えました!またお願いします!
毛先の流れやダメージケアも含めていろいろアドバイスをいただけました。
当日予約可能🦋メンズ支持率90% 👘2025年 成人式振袖の着付け受付中!!👦🏻メンズパーマ/メッシュ/ハイライト/ 👧🏻結婚式お呼ばれへアレンジ/ 体育祭盛り髪ヘア/着付け/
ご覧いただきありがとございます🫧
横浜駅徒歩約7分の『cheri』というサロンでスタイリストをしています みさき と申します🌿
よろしくお願いします!!
お気に入り登録して頂けると、
やり取りがスムーズにできます💗
Instagramにもヘアセットのスタイル載せております!!
ご相談等ありましたら、そちらからでも承っております!!
是非お気軽にDMください♪♪
▷▶▷ @cheri_misaki
ご予約の際は注意事項を必ずお読みください💭
𓂃𓈒 𓂂𓏸𓂃𓈒 𓂂𓏸𓂃𓈒 𓂂𓏸𓂃𓈒 𓂂𓏸𓂃𓈒 𓂂𓏸𓂃𓈒 𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒
|営業時間前のご予約 |
9:30より前のお時間から早朝料金頂いております!
𝟗:𝟎𝟎〜 +¥𝟓𝟓𝟎
𝟖:𝟑𝟎〜 +¥𝟏𝟏𝟎𝟎
𝟖:𝟎𝟎〜 +¥𝟐𝟐𝟎𝟎
𝟕:𝟎𝟎台 +¥𝟑𝟑𝟎𝟎
𝟔:𝟎𝟎台 +¥𝟒𝟒𝟎𝟎
❤︎似合わせアレンジ❤︎
結婚式のお呼ばれやお出かけの際、
ライブや体育祭などのイベント事などなど
是非お任せください🎀
【土日】¥𝟖𝟖𝟎𝟎
▶︎追加𝓶𝓮𝓷𝓾
・金箔⇒¥𝟓𝟓𝟎
・リボン⇒¥𝟓𝟓𝟎
(色、素材に限りがございます。)
(ベロアは取り扱いしておりません。)
・ゴールドピンorシルバーピン⇒ 1本𝟖𝟎円
𝟖:𝟎𝟎〜 +¥𝟐𝟐𝟎𝟎
𝟕:𝟎𝟎台 +¥𝟑𝟑𝟎𝟎
𝟔:𝟎𝟎台 +¥𝟒𝟒𝟎𝟎
ʚ Aujuaトリートメントɞ
沢山の組み合わせの中から、1人ひとりのお悩み、要望に合った組み合わせを選ばせていただき、心を込めて施術させていただきます。
日本女性の為に研究して作られたオーダメーイドのトリートメントなので、
まとまり、艶、手触りを必ず実感していただけます。
是非一度ご相談ください😊
🦋こんにちは🦋
横浜にある〖cheri〗というサロンでスタイリストをしています"みさき"と申します。
メンズスタイルが得意です!!
たくさんお話ししましょう(*◕ᴗ◕*)
ゆったりリラックスしたい方も大歓迎です☺️
神奈川県横浜市西区南幸2丁目14-5 権田ビル2階/3階 (地図)
横浜駅みなみ西口から、左手にABCマートさんがある道を真っ直ぐ進んでいただくと、右手にドン・キホーテさんが見えてきます。過ぎて左側のラウンド1さんがある道に曲がります。右手の大黒屋さんの手前に入口があります。そのビルの2階が受付です。
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (waon)