石川なおき(ange 立川所属)の口コミ・レビュー

• 長野桃香

凄く可愛い色になって満足です。また是非お願いしたいです。ケアもちゃんとして色楽しみたいです

2016年12月06日

• りほ

2度目の利用でカラーとカットをしていただきました。前回同様素敵な髪色にしてもらえて満足です( ^ω^ )

2016年11月27日

• 浦川琴乃

綺麗にカラーしてもらえて大満足です!
    次からもお願いしたいと思います( ˆ࿀ˆ )

2016年11月18日

• のみやん

とても丁寧に施術していただきました!
    髪色もとても綺麗にしていただけて満足しています(*´◒`*)
    また、お願いしようと思います^ ^!!

2016年11月14日

• むらかみ

とても綺麗な色に染めていただいて
    ありがとうございました(*´ω`*)
    美容院の雰囲気もとても良く
    Halloweenのコスプレなどとても
    ユニークで楽しかったです♪

また機会があったら是非お願いしたいと
    思える完成度で大満足です☺︎︎

2016年10月30日

• あすか

難しい注文だったのにも関わらずとても満足のいく仕上がりでした!
    またお世話になるときはよろしくお願いします

2016年10月25日

• 品川夏海

想像以上にかわいい色にしてもらって大満足です♪またよろしくお願いします!

2016年10月19日

• まぁりぃこ

接客もとても丁寧でとても良かったですし、カラーが本当にキレイな色になり、大満足です!色の相談も丁寧に対応してくださりました。
    また、ぜひお願いしたいです꒰๑•௰•๑꒱

2016年09月28日

• 遠藤

初めてのグラデーション、親切に相談しながらお気に入りの色にしていただきました(*^^*)
    ありがとうございます\(^o^)/
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )!

2016年09月20日

• さよ

黒染めだったけど色々要望を
    聞いてもらえてとても丁寧な接客で
    満足いく仕上がりになりました( ˆωˆ )
    ありがとうございました(´ `*)!

2016年08月29日

• おおさわ

初めてだったのですが、とてもよく相談に乗ってくださり、希望通りの髪色にすることができました。次回もここでお願いしたいです。

2016年08月24日

• あかり

昨日はありがとうございました!
    会話にも笑顔で答えてくださり、とてもやりやすかったです!
    撮影もたのしく、素敵な写真撮っていただけました
    是非またお願いしたいです!

2016年08月17日

• サヤマミワ

浴衣アレンジでお世話になりました。
    希望に添うクルリンパとねじりmixのアップにしてくださいました。
    接客は丁寧で、安心してお任せできました。

2016年08月12日

• 今萌夏

黄色みが強いいろでしたが
    仕上がりは透明感のあるグレージュに綺麗になりました!
    とっても良かったです!!

2016年07月28日

• しぶやまゆこ

初めて利用したサロンでしたが、
    とても満足のいく仕上がりでした(^ー^)ノ♡
    次回も石川さんにお願いしたいです✨♫

2016年07月21日

• Maki

親切な対応でヘアアレンジも
    とても素敵に仕上げて頂けました!
    次回もよろしくお願い致します♪

2016年07月20日

• ゆみ

髪の巻き方から手入れの仕方まで丁寧に説明して頂きとてもよかったです(><)
    次回もお願いしたいです( ¨̮ )

2016年07月11日

• 鎌田きのこ

私の大雑把なイメージを汲み取って下さり、素敵なヘアカラーにして頂けて本当に嬉しいです。
    他のスタッフの方も丁寧な対応をして下さりありがとうございます。
    色が落ちた頃にまたお伺いしたいと思います!

2016年07月05日

• ゆん

今日いきなり早めに終わらせたいなどとワガママを言ったのにもかかわらず、早く早くと終わらせてもらってほんとにありがとうございました!>_<
    ハイライトも細くきれいに入れてもらった為
    とっても上品な仕上がりになってとても満足です!
    また1ヶ月ぐらい経ったらまた行って、また入れてもらうのがとても楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
    おしゃべりもとても楽しかったです!ありがとうございました!!

2016年06月25日

• yuria

予約はすぐに返信していただけたので助かりました(;ω;)とても優しい方で話してると自然と笑顔になれました!丁寧に髪をセットしていただいて始めてこんなに髪の毛で変わるんだと驚きました!すごい可愛く撮影していただきました!撮影も1つ1つ丁寧にやっていただけたので自分じゃないみたいに素敵に変われたのですごく嬉しかったです!またお願いします(*uωu*)σありがとうございました!

2016年05月25日

• 中野愛美

とても可愛い髪色にしていただきました(^^)
    今の髪色から色落ちするまでの髪色でたくさんの色を楽しめるので今からがとても楽しみです♡♡

自分の好みの色になったのですごい満足してます!

シャンプーやトリートメントの事、髪の手入れの仕方など色々教えて頂いたので今日から活かしていきたいと思います(*´ω`*)

本日はありがとうございました(^^)
    またお願いします꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

2016年05月04日

• 嶋田幸恵

すごく楽しく撮影できました♡!
    とってもかわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです( ^ω^ )

2016年04月05日