ange 立川所属・石川なおき の口コミ・評判

返信率:100%

• 亜美

2017年07月25日

本当に大満足です!綺麗に色が入り気分最高です!またすぐに通いたいと思います

• しょーちゃん

2017年07月11日

髪色の相談も画像を見ながらでわかりやすくイメージがつけやすかったです。仕上がりもかなり綺麗なカラーになり、トリートメントでサラツヤヘアーになり大満足です!

• あやぱん

2017年04月28日

初めてのところだったので、最初は不安でしたが
    感じが良く、自分のやりたいカラーにして
    頂きとても満足です\( ˆoˆ )/
    またリピさせて頂くのでよろしくお願いします♡

• junna

2017年04月23日

初めてのグラデーションとハイライトで次回の色などもアドバイスしてくれてまた行きたいと思えました。オレンジ感が消えない強い髪も頑張って消してくれて綺麗なアッシュグレーにして頂いて感謝です。次回もリピしたいと思ってます!

• 美咲

2017年04月22日

カラーについて一緒に考えてくれて色々な豆知識も教えていただいてとても優しい対応でした。仕上がりに満足しています。また伺いたいと思います(^o^)

• はるる@SR

2017年04月21日

急な日程変更や、メニュー追加など、対応していただきありがとうございます
    しっかりとカウンセリングもしていただき、その後のアドバイスなども教えてくれ、安心しました(๑ت๑)
    ほんの少しブリーチ部分が残っていたのですが、色は満足です!

• らむちゃんらびゅ

2017年04月15日

お伺いした店舗ではなくて少し歩いた店舗に行きました。
    そちらの店員さんは無愛想な方が多かったです。
    シャンプーは強めが良かったので少し残念に思いました。
    少し単価を上げようという感じが取れました。
    色味は思い通りの色で満足してます。

• 有璃紗

2017年04月15日

ほんとにすごく良かったです
    髪色のことで一緒に悩んでくれたり話かけたりしてくれてて理想の髪型になったので大満足です
    シャンプーも気持ちよかったです!

• りさぴお

2017年04月09日

丁寧な対応で、おしゃべりな私にはとても話しやすい方で
    素敵な時間が過ごせました♪
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    来月もリピートさせていただきます。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 友葉

2017年03月31日

苦手だったアシメオン眉を素敵に切っていただき克服することができました!とても優しくてモデルもしやすかったです(*´꒳`*)またよろしくお願いします!

• Aimi

2017年03月30日

とても良い色にして頂きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• 春菜

2017年03月29日

立川でハイトーンが綺麗な美容室があんまりなくて、諦めてたところ、ここ見つけて予約してみました!本当に来るお客さんもほとんどハイトーンで、美容師さんもブリーチ毛の事ちゃんと考えてなるべくダメージないように…ってとても綺麗に染めてくれました✋
    安心してブリーチしてもらえました!
    他の美容室より手際良くて終わるのが早かったです!
    次回はこうしたほうがいいかもね?ってオススメしてくれて良かったです今度はなるべく白っぽくなりたいので、また行きたいです!!

• yuki

2017年03月29日

とても丁寧な施術でコスパ共に大満足です!
    店内の雰囲気もとても良く、リピ間違いなしのお店です!
    カラーするならここで間違いなし!

• ちひろ

2017年03月27日

とても気に入りました!

• TAKAKO

2017年02月21日

素敵な色に染めてもらいました(。ӧ◡ӧ。)大満足です!

• にいな

2017年02月14日

色々お話やアドバイスなどを頂き、会話もしやすかったです。髪の毛もイメージ通りの仕上がりになったのでとても良かったです^ - ^
    ありがとうございました(^^)

• s.miki

2017年02月14日

丁寧に説明してもらえて、仕上がりもすごく良かったです!
    次もお願いしたいです!

• riko

2017年02月03日

とても楽しく素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• MARIA

2017年01月28日

とっても満足のいくお色でした(*・ω・)*_ _)
    他店で出来なくしたかったナチュラルな色
    ずっとハイトーンとかだったから
    まだ見慣れてないけども (笑)
    お気に入りです
    最初は緊張もしていたけど
    お店の雰囲気もあったのと とても話しやすく
    またいろいろ髪の毛な相談にものってくれて良かったです♪。.:*・゜少し遠いですが
    絶対また行きたいです!
    行って損は無しですね( ̄^ ̄ゞ有難う御座います

• まり

2017年01月14日

前回に引き続き、
    今回はカットをしてもらいました!
    長さ・量を調節してもらいながら切ってもらったので
    とても気に入った髪型になりました!
    ありがとうございました(^O^)

• おつゆ

2016年12月30日

今回2回目でしたが、初回の時と変わらず想像以上に満足できたカラーにしてもらい終始感動しました!
    リピートしたいと思い2回目もお邪魔させていただきました!
    髪色の相談もきちんと聞いてくれて、施術中のお話も楽しかったです!

• 2016年12月26日

初めてミニモからお店に行ったのでとても緊張しましたが、お店の方も雰囲気もとても良かったです!
    色もとても可愛い色に染めてもらい、今までにないぐらい満足しております(^^)!!

• ゆい

2016年12月22日

気に入りました♡ありがとうございます

• 長野桃香

2016年12月06日

凄く可愛い色になって満足です。また是非お願いしたいです。ケアもちゃんとして色楽しみたいです

• りほ

2016年11月27日

2度目の利用でカラーとカットをしていただきました。前回同様素敵な髪色にしてもらえて満足です( ^ω^ )

• 浦川琴乃

2016年11月18日

綺麗にカラーしてもらえて大満足です!
    次からもお願いしたいと思います( ˆ࿀ˆ )

• のみやん

2016年11月14日

とても丁寧に施術していただきました!
    髪色もとても綺麗にしていただけて満足しています(*´◒`*)
    また、お願いしようと思います^ ^!!

• むらかみ

2016年10月30日

とても綺麗な色に染めていただいて
    ありがとうございました(*´ω`*)
    美容院の雰囲気もとても良く
    Halloweenのコスプレなどとても
    ユニークで楽しかったです♪

また機会があったら是非お願いしたいと
    思える完成度で大満足です☺︎︎

• あすか

2016年10月25日

難しい注文だったのにも関わらずとても満足のいく仕上がりでした!
    またお世話になるときはよろしくお願いします

• 品川夏海

2016年10月19日

想像以上にかわいい色にしてもらって大満足です♪またよろしくお願いします!

• まぁりぃこ

2016年09月28日

接客もとても丁寧でとても良かったですし、カラーが本当にキレイな色になり、大満足です!色の相談も丁寧に対応してくださりました。
    また、ぜひお願いしたいです꒰๑•௰•๑꒱

• 遠藤

2016年09月20日

初めてのグラデーション、親切に相談しながらお気に入りの色にしていただきました(*^^*)
    ありがとうございます\(^o^)/
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )!

• さよ

2016年08月29日

黒染めだったけど色々要望を
    聞いてもらえてとても丁寧な接客で
    満足いく仕上がりになりました( ˆωˆ )
    ありがとうございました(´ `*)!

• おおさわ

2016年08月24日

初めてだったのですが、とてもよく相談に乗ってくださり、希望通りの髪色にすることができました。次回もここでお願いしたいです。

• あかり

2016年08月17日

昨日はありがとうございました!
    会話にも笑顔で答えてくださり、とてもやりやすかったです!
    撮影もたのしく、素敵な写真撮っていただけました
    是非またお願いしたいです!

• みわち

2016年08月12日

浴衣アレンジでお世話になりました。
    希望に添うクルリンパとねじりmixのアップにしてくださいました。
    接客は丁寧で、安心してお任せできました。

• 今萌夏

2016年07月28日

黄色みが強いいろでしたが
    仕上がりは透明感のあるグレージュに綺麗になりました!
    とっても良かったです!!

• しぶやまゆこ

2016年07月21日

初めて利用したサロンでしたが、
    とても満足のいく仕上がりでした(^ー^)ノ♡
    次回も石川さんにお願いしたいです✨♫

• Maki

2016年07月20日

親切な対応でヘアアレンジも
    とても素敵に仕上げて頂けました!
    次回もよろしくお願い致します♪

• ゆみ

2016年07月11日

髪の巻き方から手入れの仕方まで丁寧に説明して頂きとてもよかったです(><)
    次回もお願いしたいです( ¨̮ )

• 鎌田きのこ

2016年07月05日

私の大雑把なイメージを汲み取って下さり、素敵なヘアカラーにして頂けて本当に嬉しいです。
    他のスタッフの方も丁寧な対応をして下さりありがとうございます。
    色が落ちた頃にまたお伺いしたいと思います!

• ゆん

2016年06月25日

今日いきなり早めに終わらせたいなどとワガママを言ったのにもかかわらず、早く早くと終わらせてもらってほんとにありがとうございました!>_<
    ハイライトも細くきれいに入れてもらった為
    とっても上品な仕上がりになってとても満足です!
    また1ヶ月ぐらい経ったらまた行って、また入れてもらうのがとても楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
    おしゃべりもとても楽しかったです!ありがとうございました!!

• yuria

2016年05月25日

予約はすぐに返信していただけたので助かりました(;ω;)とても優しい方で話してると自然と笑顔になれました!丁寧に髪をセットしていただいて始めてこんなに髪の毛で変わるんだと驚きました!すごい可愛く撮影していただきました!撮影も1つ1つ丁寧にやっていただけたので自分じゃないみたいに素敵に変われたのですごく嬉しかったです!またお願いします(*uωu*)σありがとうございました!

• ちゃんかれ

2016年05月04日

とても可愛い髪色にしていただきました(^^)
    今の髪色から色落ちするまでの髪色でたくさんの色を楽しめるので今からがとても楽しみです♡♡

自分の好みの色になったのですごい満足してます!

シャンプーやトリートメントの事、髪の手入れの仕方など色々教えて頂いたので今日から活かしていきたいと思います(*´ω`*)

本日はありがとうございました(^^)
    またお願いします꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

• 嶋田幸恵

2016年04月05日

すごく楽しく撮影できました♡!
    とってもかわいい髪型にしてもらえて嬉しかったです( ^ω^ )