ange 立川所属・石川なおき

3Dカラー、ハイライト、グループ全店支持率No.1歴長スタイリストが担当❗ワンランク上のハイトーン、是非お試しください。リピーター多数

夏限定ヘアアレンジクーポン
1600円~ヘアアレンジできます☆
ハイトーン、ハイライトのスペシャリスト
地域でも、圧倒的な経験、技術、で安心して
お任せ下さい!
ワンランク上のハイトーンお試し下さい!
リピーター多数お越しいただいてます!
お客様のなりたいを叶えます。

新メニュー追加です!!
☆外国人風スペシャルケアコース☆
ハイライトorローライト+低ダメージカラー+
極潤トリートメント3品+ホームケア4回分
全てこみになっております☆
ハイトーンや、ハイライトいれてるかた、痛みは気になるけど、綺麗な髪色にしたいなどに絶対的にオススメです☆

圧倒的人気の、ハイトーンカラーがおすすめ、
ハイライトや、ローライト、ライフスタイルに会わせて提案させていただきます!
グレージュ系、ブルージュ系など、流行りのカラーが出来ます(*^^*)☆

通常料金の50%オフ前後のお値段で、カットやカラーができます☆
安心のハイトーン技術のキャリアがあるスタイリストが担当させていただきます☆
始めての方でもしっかりとカウンセリングから入らせていただきますのでご希望通りにしっかりとやらせていただきます☆☆

主にシャンプーブロー1000円(カットを含むメニューはかかりません)
カラーのメニューにはかかります。

カジュアル、ナチュラル、フェミニンが大得意です☆
ショートヘアーも大好きです☆
撮影も好きなので、平日の朝にやっています!
気になるかたは是非お気軽に☆

☆最終受付時間☆
カット19時30分
カット+カラー18時30分
カラーのみ19時
ブリーチ含等むカラーのみ18時30分。

1、主にシャンプーブロー1500円(カットを含むメニューはかかりません)
カラーのメニューにはかかります。
1、撮影モデル希望の方は1度写真審査がありますが
髪の長さや、髪のダメージレベルによりお断りさせていただく場合もあります。
1、撮影モデル希望のかたは、当日の予約はしておりません。日付が変わる前にご連絡ください!
1、撮影モデル希望の方は、朝8時もしくは朝7時のご案内になります。メニューによってことなります。
1、新規様の場合、再来の方を優先して担当させていただいているため、まれに、担当者が変わる場合がございます!

ange 立川 石川なおき

外国人風カラー、ハイライト、ハイトーンの
スペシャリスト

カウンセリングを大切に心がけてます(´・ω・`)
どんな小さなことでも相談ください!
必ず可愛くします!

カラーは透明感ある、ハイトーンやハイライト、グラデーションは必ず可愛くします‼
細かいハイライトで作る3Dカラーを是非提案します。
あなただけのカラーを一緒に作らせてください☆

趣味は、撮影、温泉、買い物、野球などなど、

話すのが大好き、聞くのも大好きです!

10時~8時半
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ
立川
立川南口モノレール駅すぐ 立川南口駅すぐ

• 亜美

2017年07月25日

本当に大満足です!綺麗に色が入り気分最高です!またすぐに通いたいと思います

• しょーちゃん

2017年07月11日

髪色の相談も画像を見ながらでわかりやすくイメージがつけやすかったです。仕上がりもかなり綺麗なカラーになり、トリートメントでサラツヤヘアーになり大満足です!

• あやぱん

2017年04月28日

初めてのところだったので、最初は不安でしたが
    感じが良く、自分のやりたいカラーにして
    頂きとても満足です\( ˆoˆ )/
    またリピさせて頂くのでよろしくお願いします♡