ange 立川所属・石川なおき

3Dカラー、ハイライト、グループ全店支持率No.1歴長スタイリストが担当❗ワンランク上のハイトーン、是非お試しください。リピーター多数

ハイトーン、ハイライトのスペシャリスト
地域でも、圧倒的な経験、技術、で安心して
お任せ下さい!
ワンランク上のハイトーンお試し下さい!
リピーター多数お越しいただいてます!
お客様のなりたいを叶えます。

新メニュー追加です!!
☆外国人風スペシャルケアコース☆
ハイライトorローライト+低ダメージカラー+
極潤トリートメント3品+ホームケア4回分
全てこみになっております☆
ハイトーンや、ハイライトいれてるかた、痛みは気になるけど、綺麗な髪色にしたいなどに絶対的にオススメです☆

圧倒的人気の、ハイトーンカラーがおすすめ、
ハイライトや、ローライト、ライフスタイルに会わせて提案させていただきます!
グレージュ系、ブルージュ系など、流行りのカラーが出来ます(*^^*)☆

通常料金の50%オフ前後のお値段で、カットやカラーができます☆
安心のハイトーン技術のキャリアがあるスタイリストが担当させていただきます☆
始めての方でもしっかりとカウンセリングから入らせていただきますのでご希望通りにしっかりとやらせていただきます☆☆

カラーのメニューにはかかります。

カジュアル、ナチュラル、フェミニンが大得意です☆
ショートヘアーも大好きです☆
撮影も好きなので、平日の朝にやっています!
気になるかたは是非お気軽に☆

☆最終受付時間☆
カット19時30分
カット+カラー18時30分
カラーのみ19時
ブリーチ含等むカラーのみ18時30分。

1、3月、7月、12月の土曜日、日曜日、祝日は繁忙期のため、全メニュー+1000円になります!
1、主にシャンプーブロー1000円(カットを含むメニューはかかりません)
カラーのメニューにはかかります。
1、撮影モデル希望の方は1度写真審査がありますが
髪の長さや、髪のダメージレベルによりお断りさせていただく場合もあります。
1、撮影モデル希望のかたは、当日の予約はしておりません。日付が変わる前にご連絡ください!
1、撮影モデル希望の方は、朝8時もしくは朝7時のご案内になります。メニューによってことなります

ange 立川
石川なおき

外国人風カラー、ハイライト、ハイトーンの
スペシャリスト

カウンセリングを大切に心がけてます(´・ω・`)
どんな小さなことでも相談ください!
必ず可愛くします!

カラーは透明感ある、ハイトーンやハイライト、グラデーションは必ず可愛くします‼
細かいハイライトで作る3Dカラーを是非提案します。
あなただけのカラーを一緒に作らせてください☆

趣味は、撮影、温泉、買い物、野球などなど、

話すのが大好き、聞くのも大好きです!

10時~8時半
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ
立川
立川南口モノレール駅すぐ、立川南口駅すぐ

• 春菜

2017年03月29日

立川でハイトーンが綺麗な美容室があんまりなくて、諦めてたところ、ここ見つけて予約してみました!本当に来るお客さんもほとんどハイトーンで、美容師さんもブリーチ毛の事ちゃんと考えてなるべくダメージないように…ってとても綺麗に染めてくれました✋
    安心してブリーチしてもらえました!
    他の美容室より手際良くて終わるのが早かったです!
    次回はこうしたほうがいいかもね?ってオススメしてくれて良かったです今度はなるべく白っぽくなりたいので、また行きたいです!!

• うめざわゆき

2017年03月29日

とても丁寧な施術でコスパ共に大満足です!
    店内の雰囲気もとても良く、リピ間違いなしのお店です!
    カラーするならここで間違いなし!

• ちひろ

2017年03月27日

とても気に入りました!

• TAKAKO

2017年02月21日

素敵な色に染めてもらいました(。ӧ◡ӧ。)大満足です!

• にいな

2017年02月14日

色々お話やアドバイスなどを頂き、会話もしやすかったです。髪の毛もイメージ通りの仕上がりになったのでとても良かったです^ - ^
    ありがとうございました(^^)

• s.miki

2017年02月14日

丁寧に説明してもらえて、仕上がりもすごく良かったです!
    次もお願いしたいです!

• riko

2017年02月03日

とても楽しく素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• MARIA

2017年01月28日

とっても満足のいくお色でした(*・ω・)*_ _)
    他店で出来なくしたかったナチュラルな色
    ずっとハイトーンとかだったから
    まだ見慣れてないけども (笑)
    お気に入りです
    最初は緊張もしていたけど
    お店の雰囲気もあったのと とても話しやすく
    またいろいろ髪の毛な相談にものってくれて良かったです♪。.:*・゜少し遠いですが
    絶対また行きたいです!
    行って損は無しですね( ̄^ ̄ゞ有難う御座います

• まり

2017年01月14日

前回に引き続き、
    今回はカットをしてもらいました!
    長さ・量を調節してもらいながら切ってもらったので
    とても気に入った髪型になりました!
    ありがとうございました(^O^)

• おつゆ

2016年12月30日

今回2回目でしたが、初回の時と変わらず想像以上に満足できたカラーにしてもらい終始感動しました!
    リピートしたいと思い2回目もお邪魔させていただきました!
    髪色の相談もきちんと聞いてくれて、施術中のお話も楽しかったです!

立川 で他におすすめの 美容室・美容院