※現在予約を受け付けておりません

ご好評のため、11月12月、最終受付終了しました!ありがとうございました!

ハイトーン、ハイライトのスペシャリスト
地域でも、圧倒的な経験、技術、で安心して
お任せ下さい!
ワンランク上のハイトーンお試し下さい!
リピーター多数お越しいただいてます!
お客様のなりたいを叶えます。

新メニュー追加です!!
☆外国人風スペシャルケアコース☆
ハイライトorローライト+低ダメージカラー+
極潤トリートメント3品+ホームケア4回分
全てこみになっております☆
ハイトーンや、ハイライトいれてるかた、痛みは気になるけど、綺麗な髪色にしたいなどに絶対的にオススメです☆

圧倒的人気の、ハイトーンカラーがおすすめ、
ハイライトや、ローライト、ライフスタイルに会わせて提案させていただきます!
グレージュ系、ブルージュ系など、流行りのカラーが出来ます(*^^*)☆

通常料金の50%オフ前後のお値段で、カットやカラーができます☆
安心のハイトーン技術のキャリアがあるスタイリストが担当させていただきます☆
始めての方でもしっかりとカウンセリングから入らせていただきますのでご希望通りにしっかりとやらせていただきます☆☆

主にシャンプーブロー1500円(カットを含むメニューはかかりません)
カラーのメニューにはかかります。

カジュアル、ナチュラル、フェミニンが大得意です☆
ショートヘアーも大好きです☆
撮影も好きなので、平日の朝にやっています!
気になるかたは是非お気軽に☆

☆最終受付時間☆
カット19時30分
カット+カラー18時30分
カラーのみ19時
ブリーチ含等むカラーのみ18時30分。

ange 立川
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ (地図
立川
府中
10時~8時半
2057

• 春菜 さんの口コミ

立川でハイトーンが綺麗な美容室があんまりなくて、諦めてたところ、ここ見つけて予約してみました!本当に来るお客さんもほとんどハイトーンで、美容師さんもブリーチ毛の事ちゃんと考えてなるべくダメージないように…ってとても綺麗に染めてくれました✋
    安心してブリーチしてもらえました!
    他の美容室より手際良くて終わるのが早かったです!
    次回はこうしたほうがいいかもね?ってオススメしてくれて良かったです今度はなるべく白っぽくなりたいので、また行きたいです!!

• みーちゃん さんの口コミ

まず施術前のカウンセリングをしっかりしていただけて、とても安心感がありました。
    結構濃いめにカラーを入れてもらったので色落ちしていく段階が楽しみです✨
    ブリーチで髪へのダメージを94%カットできるトリートメントも素晴らしかったです。
    お値段以上の価値があります!また是非お願いしたいです。

※現在予約を受け付けておりません

立川で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!