日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】の掲載
日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】のプロフィール画像
Every Day Beauty 池袋店 エブリ デイ ビューティ イケブクロテン 日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】

池袋駅1分 / 東池袋駅6分 / 北池袋駅10分

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】の口コミ

4.3

森田さんの口コミ

ネイルと、光脱毛やりました。1万円で選べるプランは本当にお得で、お値段以上に技術も良かったです。
    ネイルの持ちが非常に良く、爪が折れやすく、弱い私にとっては箇所により厚塗りをしてくれたりと対応をしてくれました。

• エマさんの口コミ

ありがとございました!

• プリヤさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました☆😊

• 麻美さんの口コミ

とても感じが良く1度でも効果が実感出来て嬉しかったです😌💓🙌
    またよろしくお願い致します!

ネイルには気泡が入っており、サイドもかなりガタガタでした…。指によっては皮膚まで軽く塗られており、家に帰ってから自分で皮膚についていた部分は取りました。お安くやって頂いたのもあり、あまり悪い口コミは書きたくなかったのですがさすがにびっくりしたので書かせて頂きました。まだネイリストになりかけの方であれば最終チェックを別の方がして、アドバイスすべきだと思います。もう少し頑張っていただきたいです…

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。

当日、別の担当に急遽なってしまいましてご迷惑おかけいたしました。

今後、技術改善やどんな時でも満足のいくお店作りをしていきます。ご指摘ありがとうございました。

• 夏鈴さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】さんからの返信

気に入って頂けたら幸いです♪

またお気軽にいらして下さい☆彡
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月14日
  • よこここさんの口コミ

仕上がり綺麗かつ
    とても早くて良かったです!
    また機会あればおねがいしたいです( ˃ ᵕ ˂ )

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】さんからの返信

仕上がり気に入って頂きましてありがとうございます✨

またのご来店お待ちしておりますので、お気軽に遊びにいらしてください☺

• Aさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらずしっかりと対応して頂きとても満足です❣️少しだったのですがお話も楽しかったです🎶

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】さんからの返信

ご来店ありがとうございます!

お話が弾んで施術中も楽しい時間、ありがとうございます☆

またお待ちしております☺

• ささんの口コミ

お値段もお財布にとっても優しいのに、
    とても可愛くて自分好みの仕上がりにしていただき
    大満足です😊
    今までネイルして来た中で1番ドストライクでした。
    形も思うようにしていただけて、とても丁寧に施術していただけました。

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】さんからの返信

気に入って頂けて幸いです☆

またのご来店お待ちしております♪

• あいさんの口コミ

オフをほぼ全てマシンでやるサロンは初めてでしたがとにかく痛かったです。
    何度も痛くて手を引いてしまい、その都度大丈夫ですかぁ?と聞かれるものの大丈夫と答えるしかないので辛かったです…

練習モデルなので技術面は仕方ないとはいえ、
    少ないサンプルの中から選んでいるのにまさか一度もやったことがないデザインだったのか、塗り方などから教わっていました。

予めチップとかで予習みたいな事はしないのでしょうか……?

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    新人の無料での研修モデルのため、改善点をお伝えくださってありがとうございます。

本人にもお伝えして上達できるよう、努めてまいります。

返信日:2021年4月12日

甘皮を削る際に爪の生え際の側のキワまで削られて本当に痛かったです。もっと早く伝えれば良かったです
    帰りにやっぱり痛いなと思って軽く指を押さえたら血が出ました🩸

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました。

新人の無料モデルのため、マシーンでの甘皮処理も際どくまで行いまして、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

本人にも伝えまして技術の改善、プロデビューへ向けて向上するよう努めさせます。
    貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月12日

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

• えさんの口コミ

スムーズな施術に丁寧な接客でした♡ 途中での色変えもラインの入れ方も対応していただきました!♪ ありがとうごさいました!✨

• Unicornoさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした!
    仕上がりがすごく綺麗で嬉しいです。

• miyuさんの口コミ

いろんなサロンに出向くのが億劫なので、やりたいこと全部をひとつのサロンで済ませられちゃうのが最高だなと思いここを選ばさせて頂きました。

たくさんのメニューの中から3つ選び放題のプランにし、
    今回はネイル・まつエク・ホワイトニングをしに行きました。1万円は安すぎるなって思うくらい大満足です。

事前の問い合わせやネイル・まつエクの要望など、どのスタッフさんも親身になって応えて下さり有難う御座いました。

• ホさんの口コミ

かわいいネイルとっても気に入りました!ありがとうございました!!

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

またのご予約お待ちしております^^

返信日:2020年7月24日
  • 美容マニアさんの口コミ

いらっしゃいませ、もなく、ミニモでの対応も良くなかったです。
    翌日には爪が2本割れています。
    頑張ってください

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    新人の練習、研修の為、ご了承頂ければと思います。

満足いかなかったということで、貴重な意見ありがとうございました。

返信日:2020年4月7日
  • YUIさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、先端の方まできれいに塗っていただいて大満足です!
    予定より早く終わらせていただいて助かりました。
    是非またお願いしたいです!!

• おにぎり🍙さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    クリアな感じにしたい伝えたところ、選択肢を色々出してくださりました!実際につけた感じも想像しやすく、想像していた色に近づいたので良かったです。また機会があればお願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!
    デザインも色も可愛くて気に入っています。

• カリンさんの口コミ

スムーズに対応して頂けました( ´ ▽ ` )
    無料なのにかわいいネイルにしていただき大満足です!
    あと施術中にテレビが観れたのが良かったです。
    甘皮ケアが少し痛かったのでそこが残念でした。。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Every Day Beauty 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す