脱毛専門サロン Magic Tink所属・櫻井ようこ の口コミ・評判

返信率:100%
お気に入り数:2035

• りさたこ

2017年02月16日

何もかも初めてだったのですが丁寧に施術していただき、大変満足です。お得なコースもあり是非また行きたいです。

• ユキ

2016年12月12日

トータルビューティサロン!

ドキドキしながら扉を抜けると
    白を貴重とした清潔感があって
    スッキリしたネイルサロン
    奥にエステや脱毛の施術室でした

緊張しましたが施術が丁寧で
    (光脱毛全身やりました)
    黒子にわきちんとシールを
    貼ってくれましたし
    他店でやったときわ一部、痛みを感じましたが
    こちらでわそんな事ありませんでした
    冷却ジェルのおかげかな?

メニューも豊富だし値段が
    本当にお得すぎる!!ので
    今後通いたいなと思ってます(/ω\)

まだ施術して3日程度なので
    効果について記述できませんが
    かなり期待してます((∩´︶`∩))♪

• まゆた

2016年11月25日

他の方も書いてましたが、櫻井さんの年齢不祥っぷりにました(^-^)お話もとても楽しかったです。
    あまりエステには行ったことないのですが、櫻井さんの手がホントに気持ちよくてうっとりしてました。気になってたフェイスラインのごりごり(老廃物?)も流れた気がします。
    機会があればまた行きたいです!道だけ少し分かりづらかったかな(^^;

• ミノリ

2016年10月17日

綺麗な隠れ家的サロンで、お話ししながら丁寧に施術して頂いて、とてもいい時間になりました(*^^*)ありがとうございました!

• マ オ

2016年10月02日

温かくて気持ちよく、途中うとうとしてしまいました...!美容に関するお話も楽しくて大満足です。明日の変化が楽しみです、ありがとうございました^o^

• 渕上夏希

2016年10月01日

楽しく会話しながら、とても綺麗にして貰いました✨
    またお願いしたいです(^^)

• まりな

2016年09月21日

とても綺麗にしてくださり、

• ちぬ

2016年09月20日

対応も丁寧で仕上がりも満足でした(^O^)

ありがとうございます

• こばやしさき

2016年09月19日

初ブラジリアンワックスで痛み覚悟でしたが、
    楽しくお話して下さり痛みも少なく、仕上がりも大満足でした!
    またお願いします\(^o^)/

• 竹下

2016年09月15日

先日は施術ありがとうございました✨
    最初恥ずかしくて緊張していましたが、ようこさんがたくさんお喋りしてくれて、さらに施術もお上手で脱毛の痛みも気になりませんでした。仕上がりもとことん細部まで気を配っていただけて、初めての触り心地に感動しています(笑)
    ぜひようこさんに施術してもらって、新しい自分になってください✨✨
    本当にありがとうございました

• さちゅめるん

2016年09月12日

初めてのエステだったけどとても楽しかったです。
    またぜひ行きたい!です!

• えるも

2016年09月03日

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても気に入ったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

• aya

2016年08月23日

とても丁寧に対応していただきました。お話しも楽しかったです。またぜひよろしくお願いいたします。