日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】の掲載
日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】のプロフィール画像
Every Day Beauty 池袋店 エブリ デイ ビューティ イケブクロテン 日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】

池袋駅1分 / 東池袋駅6分 / 北池袋駅10分

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】の口コミ

4.3

可愛いネイルをやっていただきました!
    スピーディーかつ丁寧で、とても満足しています。
    これからも頑張ってください😊

• 媛さんの口コミ

可愛いデザインの中から選ぶのに大変なくらい全てが丁寧で、季節にあったモノばかりでした!!
    可愛くしてもらえて嬉しかったです!

• 林檎さんの口コミ

都度好みを聞いて下り、とても丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。
    お話も楽しく親近感を持てる方でした‼️
    また行きたいです🍀

• ゆうさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でした!
    話しかけて下さりあっという間でしたし
    仕上がりがとても綺麗でスマホ打ちながらうっとりしてます!
    とても優しい方で短い間でしたがファンになりました(^^)

• はるなさんの口コミ

台風の日に予約していたので、前日の夜に時間を少しズラせないか問い合わせましたがお返事が来ず、当日開店後お電話すると他にもお客様がいるためズラせないと言われました。なんとか電車が動いたので、予約の時間に伺いましたが、担当の方の電車が遅延してるとのことで1時間半待たされました。当日ミニモ経由で細かくご連絡したにもかかわらず、結局待たされ時間をズラしての施術となってしまったのが残念でした。また、担当の方はメニューを把握されていないようで、仕上がりもサンプルとだいぶ異なり、ガッカリしました。

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】さんからの返信

台風のため、スタッフの出勤が間に合わずなどご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

お時間の無い中での施術となりイメージと異なったこと、
    大変失礼致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年9月9日
  • reinaさんの口コミ

丁寧に手際よく施術していただきました。

• なしさんの口コミ

ブイカットとれたんですけど、どーすればいいですか

• リさんの口コミ

若くて可愛いお姉さんが施術してくれて嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗にしてもらえたのでまたお願いしたいと思ってます!

• やさんの口コミ

もの凄く丁寧に細かい所まで綺麗に仕上げてもらえました。
    是非オススメです!!!!

• さあやさんの口コミ

オフはマシンのみで落としていくタイプでした。
    その為所々に削り残しや自爪まで削られてしまった部分があり、あまりいい気はしませんでした。
    また施術中に他のスタッフが事務事項を教えていて、モデルとはいえこちらにも気を使っていただきたかったです。

• かなみさんの口コミ

手際がよく思っていたよりも早く、綺麗に仕上げていただきました!
    施術中も話をふってくださり楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございます。
    これからもがんばってください!

• まるこさんの口コミ

最悪。不愉快。
    説明が雑。
    そもそも、LINEの方での返答も帰ってこないし、
    インスタのDMも返答が無かった。
    いざ行ってたらなんの説明もなく、
    ちょっとお待ち下さい。で30分。
    早く着いたのは私ですが、30分も待つなら、
    なぜ始めから言わないのか謎。
    説明も、事前にメールで送ってるので大丈夫そうですかね。ってそもそも説明する気もない、。契約しなかったですな不愉快な思いをし、時間を無駄に使いました

痛くなくてびっくりしました!!
    お話もとても楽しかったです\(^ω^)/♪
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します(๑>◡<๑)

• とまちゃんさんの口コミ

本日初めてのブラジリアンワックスをしていただきました。
    初めてのブラジリアンワックスでしかもVIOということでとても緊張していたのですが、時間が経つにつれ慣れてきて途中うとうとしてしまうくらいでした。
    練習ということで無料で施術してもらったのですが、無料で良いのか?と思うほどきれいになっていて感動しました!
    今後のお手入れが楽になりそうなのでやってもらって良かったです。
    普通のマンションの一角にあるのでインターホンを押すのだけ少しためらいました笑

• tomominさんの口コミ

とてもスピーディーな対応で良かったです。
    腰やヒップもシェービングしてもらえたらより良かったです。

• 大泉穂さんの口コミ

30分くらい遅れてしまったのですが、丁寧に施術をしてくださりました(><)
    初めてのブラジリアンワックスでの脱毛でしたが、色々とお話をしてリラックスしながら出来ました。
    また、よろしくお願いします!

• みどりさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたが、気さくに話してくださって緊張なく綺麗になって嬉しいです^ ^
    店内の雰囲気も良く、脱毛も思ったより痛みも少なくすっきりしました!ありがとうございございました!

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】さんからの返信

今回はご来店頂きありがとうございました

気に入って頂いて良かったです。
    またお気軽に遊びにいらして下さい^ ^

• 森川夏貴さんの口コミ

すごく安心して出来ました!
    来月から通いたいと思います( •̀ .̫ •́ )✧

森川さま
    ありがとご連絡ございます^ ^

今後ともmagictink共々よろしくお願いします

返信日:2017年9月20日
  • りさたこさんの口コミ

何もかも初めてだったのですが丁寧に施術していただき、大変満足です。お得なコースもあり是非また行きたいです。

りさたこさま
    ありがとうございます^ ^

お得なコースとても好評なので、ご利用下さい。

今後ともよろしくお願いします

返信日:2017年9月20日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Every Day Beauty 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す