UBUKATA Cの掲載
UBUKATA Cのプロフィール画像
アイネイルズネイルスクール アイネイルズネイルスクール UBUKATA C

渋谷駅8分

UBUKATA Cの口コミ

3.9

• ちーさんの口コミ

初めてマグネットネイルしましたが、とても可愛いです!

• まりのさんの口コミ

少しだけ痛い時もありましたが、「痛くないですか?」とかいろいろ聞いてくれながら施術してくれました。また、施術中の会話もとても楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足でした。
    ありがとうございます。

• Nanaさんの口コミ

何度も熱くないですか?や確認お願いしますなどと声をかけてくださって安心して受けられました。
    仕上がりも満足です!
    また行きます✨

• naさんの口コミ

とても丁寧に注意深く施術していただきました。ムラも全くなく、綺麗に仕上がっていて満足です♪♪また機会がありましたらよろしくお願いします!

• りんごさんの口コミ

仕上がりが可愛くて形も綺麗で大満足です!
    施術中は痛くないか何度も聞いてくれたり、気を遣ってくださってリラックスすることができました。
    ありがとうございました☺️

• naoさんの口コミ

丁寧なケアで良かったです。
    また伺います。

時間に行きましたがインターホンを押しても、電話をしても応答はなく。諦めて帰りました。その後連絡が来る事も今のところありません。

• 恵里香さんの口コミ

スクールなので少し不安はありましたが、とっても丁寧で素早く思い描いてたネイルになりました😊
    可愛くてずっと見てます❗満足してます🎵

• naoさんの口コミ

仕上がりも良かったですしお話も楽しかったです。
    また伺います^ - ^

• あきえさんの口コミ

このサロンの甘皮処理の方法が変われば嬉しいです。仕上がりはきれいにして頂きました。

• 🍥さんの口コミ

お話をしながらとても丁寧に施術して頂いて大満足でした!ありがとうございました‪‪☺︎‬

• Yukiさんの口コミ

この度はお世話になりました。
    施術もスムーズで、素敵なネイルに仕上げて頂きました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致しますm(_ _)m

• Jさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!!とても満足してます(*´-`)

• s.さんの口コミ

ちゃんとした評価をしないと、ご本人のためにならないと思うので、評価させていただきます。
    担当された人によるのかも知れないですが、これで3000円もとるのか…と言ったレベルです。
    爪の形も不安、左右塗ってる回数も違いますし、終始謎でした。
    ネイルも凄く分厚くゴテゴテです…。
    モデルでいろんなところに行きましたが、
    今回は貧乏くじ引いた感じです。

とても丁寧に施術していただけました‎⁦‪(๑˃̵ᴗ˂̵)و
    仕上がりも美しく、心地良い時間をサロンで過ごすこともできて大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

• まゆさんの口コミ

楽しくお話しながらも、2時間弱とスピーディーに施術していただきました。
    自分では選ばないデザインを提案していただき、とても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました^^

• ぽさんの口コミ

少し硬化の時間が短いのでは?と思ってたんですが
    1週間も経ってないのに右手の人差し指が浮いてきてしまい剥がれてしまいそうになってしまいました。
    まだ次のネイルに変えれないので少し困っています...
    あと長さを短くとお願いしたのですが、判断をそちらでしたのかこの長さでいいかの確認の一声もなく全然長い状態で仕事が少ししずらいので一声かけてほしかったです...

モデルとはいえ、酷かったです。爪からはみ出て塗った部分はそのままだし、引っ掛かりがあるところも直してもらえず。
    次の人が来て急いでいたのはわかりますが、最後の適当具合がすごかったです。
    モデルだとしてももう利用はしないです。

• amingさんの口コミ

プロ並みにすごくいい出来上りで次もやってもらいたいくらいでした!!

• KNさんの口コミ

選択した色が今用意できないのであれば、初めに一言何かしら言葉をかけるということは当たり前のことではないでしょうか。ベースの色がないのに何も言われないままマグネットの色だけ塗られて、おかしいなと思い聞いてみたら今ベースの色を切らしている、コロナのせいで遅れているなど言い訳は聞きたくありませんでした。結果違う色で進めてもらいましたが、決めた色になると楽しみにもしていたので残念です。そもそもミスを起こした時点で上の人に相談などもしないのですか?正直他の人に変わってやってもらいたかったです。久々のネイルで仕上がりも楽しみにしていましたし料金払ってるわけですから、その辺の対応今後しっかりした方がいいと思います。今回はありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

アイネイルズネイルスクール付近の駅のネイルサロンを探す